RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  301/339  | <  299  300  301  302  303  304  305  306  >  >| 

chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 227
#4501 : 2007-4-15 07:33 PM     只看本作者 引言回覆

攤開雙手 - 陳奕迅
詞/李瑞 曲/黃中原

隨著你長髮的擺動 夜色的溫度輕撫
看著曾走過的腳印 昨天的種種落幕
街燈一盞盞的熄滅 天空的顏色淡出
數著白夜裡的星星 亮著微弱的祝福
愛 任由它荒蕪 愈在乎 愈無助
心 已經全付出 寧願我 被你辜負
你 掙開了 我雙手 想追求心的自由
說 每一種 全世界 最美的分手理由
我 放開了 你的手 讓你選擇去或留
我 等著你 在未來 驀然回首的時侯
攤開雙手

隨著你長髮的擺動 夜色的溫度輕撫
看著曾走過的腳印 昨天的種種落幕
街燈一盞盞的熄滅 天空的顏色淡出
數著白夜裡的星星 亮著微弱的祝福
愛 任由它荒蕪 愈在乎 愈無助心 已經全付出
寧願我 被你辜負你 掙開了 我雙手 想追求心的自由
說 每一種 全世界 最美的分手理由
我 放開了 你的手 讓你選擇去或留
我 等著你 在未來 驀然回首的時侯
攤開雙手

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8154
 . 失蹤: 5881
#4502 : 2007-4-15 07:56 PM     只看本作者 引言回覆

手放開 -李聖傑
作詞:十方 作曲:方文良
我把自己關起來只留下一個陽台
每當天黑推開窗 我對著夜幕發呆
看著往事 一幕一幕 再次演出你我的愛

我把電視機打開聽著別人的對白
也許那些故事可以給我一個交代
你要的愛 我學不來 
眼睜睜看情變壞 人怔怔看情感慨

不能給你未來 我還你現在
安靜結束也是另一種對待 當眼淚留下來
傷已超載 分開也是另一種明白

我給你最後的疼愛是手放開
不要一張雙人床中間隔著一片海
感情的污點就留給時間慢慢漂白
把愛收進胸前左邊口袋

最後的疼愛是手放開
不想用言語拉扯所以選擇不責怪
感情就像候車月台 有人走 有人來 
我的心是一個站牌 寫著等待

我把收音機打開聽著別人的失敗
哽咽的聲音彷彿訴說著相同悲哀
你的依賴 還在胸懷 
我無法輕易推開 我無法隨便走開
感情中專心的人容易被傷害

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 42
#4503 : 2007-4-15 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

開不了心
陳奕迅
作曲:伍卓賢 填詞:林夕 編曲:劉志遠

一想起再累也是要做人
我的思緒便繃緊
誰又要大家比我還擔心
胡亂地鼓勵人

一想起往日某段抱憾
不要用笑話逼我暫時興奮
難道怕我一不快便輕生
輪流伴我談心 放心

*不開心就不開心
 也別勉強的慰問
 但求隨著我的心
 灑脫地尊重我的傷感
 別要 不開心便找開心
 去避過我的良心
 消化憂鬱後 才令我捨回自信心*

一想起戰亂破壞了文明
我怎可以沒知覺
告訴我幸好這裡沒飢荒
難道便可快樂

一想起我們有話要講
未曾被聽見便閉幕
猶幸我愛惜這個地方 仍然盛放

REPEAT*

不開心便找醫生 吃藥吃到不會恨
但求藍調更興奮 逼我大笑情況更傷感
不開心未必不堪 快樂也要找原因
一瞬間低落 然後我自然又再生

最後塵埃跌定 我便會翻生

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4504 : 2007-4-15 08:06 PM     只看本作者 引言回覆

心型圈 -蔡依林
作詞:詹宇豪(南拳) 作曲:方文山

我送上初戀 在你的面前 再將我愛你 溫習一遍
我無法收斂 對你的思念 若愛有風險 我寧願中箭
那一年春天 愛發芽蔓延 我們故事 顏色鮮豔
我將愛完全 花在你身邊 對愛糾纏很明顯
想膩在你的房間 肩並者肩 黏你 臉靠著臉
(觸電的瞬間 同一邊 肩並著肩 黏你 臉靠著臉)
許願 畫十字在胸前 閉眼祈禱夢會實現
(看著照片 傻笑了好幾遍
在教堂裡面 閉眼祈禱夢會實現)

呵氣在玻璃上面 畫心型的圈 霧漸漸不見
你終於出現 聽不進勸 對愛死心眼 希望這趟愛情走很遠
我用我指尖 畫心型的圈 然後碎碎念 想像你聽見
空出時間 默背你的臉
認真翻字典查我們的 永遠

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 42
#4505 : 2007-4-15 08:12 PM     只看本作者 引言回覆

圈兒詞
周子寒

相思欲寄無從寄 畫個圈兒替
話在圈兒外 心在圈兒裡
如果我密密加圈 你須密密知儂意
單圈兒是我 那雙圈兒是你
歸來重逢整圈就是團圓
淚眼夢中破圈就是別離

那說不盡的相思 我只能一路圈兒圈到底
相思欲寄無從寄畫個圈兒替
話在圈兒外 心在圈兒裡
如果我密密加圈 你須密密知儂意
整圈兒是團圓 破圈兒是別離
日日夜夜把相思圈到底

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4506 : 2007-4-15 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

慈善情人 - 楊千嬅
作詞:黃偉文 作曲:柯貴民 編曲:谷中仁

應不應該 節省這一晚 等待
應不應該 將眼前原來給那一份禮物拆開
給你 當做拾回來
根本 不會太善待
要稀罕 才寵愛
巃慣了 只會應該
再給你 豐厚款待
應不應該 倒過來
從前 將你縱懷 惡習要改
捐獻你就沒回來
收歸己有更實在
我只想 談戀愛 不要似 同情乞丐

一早不應該 再共你這樣戀愛
不措犧牲 栽種愛情 未見花開

(給你的愛 供過於求 是我不該)
(不惜揮霍 滋養愛情 未見花開)
一早不應該 再待你這樣慷慨
其實你 又有誰 你有何可愛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4507 : 2007-4-15 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

人來瘋 -溫嵐
作詞:方文山 作曲:林邁可 編曲:林邁可

這拍子 頻率 失控 我全身 加重 緊繃
這空間 溫度 被移動 我情緒 在洶湧
我節奏 開始 放鬆 用舞步 將愛 拉攏
毛細孔 起鬨 被縱容 身體 在爭寵

#(誰蠢蠢欲動) 晃動的臉孔
(要怎麼形容) 畫面太生動
(愛情像檸檬) 嫉妒酸的讓人懶的溝通
絕不是 我的作風

*(說穿了就是人來瘋)舉起雙手
(說穿了就是喜歡動)說你愛我 我堅持一種與眾不同
(說穿了就是人來瘋)舉起雙手
(說穿了就是不怕痛)說你愛我 我狂舞亂了整座天空

我開始 練習 背誦 肢體跟 呼吸 互動
我想法 一向 很驚悚 錯到底 才喊痛
我只對 感覺 尊重 這解釋 妳懂 不懂
如果說 限時 一分鐘 你能 多放縱 (#、*、*)

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4508 : 2007-4-15 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

瘋狂的愛 - 呂方
作詞:熊儒賢 作曲:N.Sedakap.Cody 編曲:Tim Heintz

OOH
瘋狂的愛跟著我
像是著了魔
一切都不同
OOH
瘋狂的愛跟著我
只被你佔有
被你迷惑
喜歡看你認真微笑的表情
好像人間再沒有憂慮
從你的眼中
我看到新感動
發覺自己生命重來過
只有你是我夢寐以求
怎麼形容
己為愛赴湯蹈火
天地之間
祇為找尋你
幾回青春
誰能像我對你
則你一次
陪我走一生
只有你是我夢寐以求
OOH
瘋狂的愛跟著我
像是著了魔 一切都不同
OOH
瘋狂的愛跟著我
只被你佔有 這樣就夠

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 7025
 . 失蹤: 1036
#4509 : 2007-4-15 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

愛,很簡單 - 陶吉吉

忘了是怎麼開始
     也陷是對你一種感覺
     忽然間發現自己
     已深深愛上你 真的很簡單
     愛的地暗天黑都已無所謂
     是是非非無法抉擇
     沒有後悔 為愛日夜去跟隨
     那個瘋狂的人是我 喔~~
     I LOVE YOU 無法不愛你 BABY 說你也愛我
     I LOVE YOU 永遠不願意 BABY 失去你
     不可能更快樂 只要能在一起 做什麼都可以
     雖然世界變個不停 用最真誠的心 讓愛變的簡單
     I LOVE YOU 我一直在這裡 一直在愛你
     I LOVE YOU (Yes I Do)
     永遠都不放棄 這愛的權利
     如果你還有一些困惑 Oh No 請貼著我的心傾聽
     聽我說著我愛你 (Yes I Do) 我愛你

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#4510 : 2007-4-15 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

單眼皮- 楊丞琳
歌手: 楊丞琳
歌曲: 單眼皮

悶熱的天氣吃著冰淇淋 冷卻興奮的心情
在走廊上故意不期而遇 眼神開始有交集

單眼皮 有一種魔力讓我深深著迷
就是你 我就是喜歡這麼單純的你
喜歡你 原來這樣子就是一見鐘情
你讓我天天都有好心情

目不轉睛的盯著你眼皮 拜託時間都暫停
看著你害羞緊張的表情 就這樣被你吸引

你讓我天天都有好心情

你的單眼皮有獨特魅力 隨便眨眨眼都令我著迷
配合你可愛逗趣的表情
我開始情不自禁地喜歡你

你的單眼皮有獨特魅力 隨便眨眨眼都令我著迷
配合你可愛逗趣的表情
我開始情不自禁地喜歡你
(間奏)
單眼皮 就是你 喜歡你
你讓我天天都有好心情

你讓我天天 天天 天天都有好心情

(單眼皮)你的單眼皮有獨特魅力 隨便眨眨眼都令我著迷
(就是你)配合你可愛逗趣的表情
我開始情不自禁地喜歡你

(喜歡你)你的單眼皮有獨特魅力 隨便眨眨眼都令我著迷
配合你可愛逗趣的表情
我開始情不自禁地喜歡你

(單眼皮)單眼皮有獨特魅力 眨眨眼都令我著迷
(就是你)配合你可愛的表情
我情不自禁地喜歡你

(單眼皮)單眼皮有獨特魅力 眨眨眼都令我著迷
(就是你)配合你可愛的表情
我情不自禁地喜歡你

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107125 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4717 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6777
 . 失蹤: 0
#4511 : 2007-4-15 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

皮小姐野史 ~豬頭皮
作詞:豬鬃盛 / 作曲:豬鬃盛

頭潛行來一個小姐 身穿貂皮腳踏鱷魚皮
掩仔滾縖狐狸皮腹肚兔仔皮 腰是蛇皮褲是虎皮(唉哦)
害阮心肝頭煞丟三個 嘴瀾險險流落去賈褲底
老實的身體漸漸阿硬 卡緊衝去頭前激我的厚臉皮

小姐 小姐 汝幾歲 小姐 小姐 汝嫁袂

看汝面紅紅頭黎黎 阮心花開撞球攏禿鎚
汝穿遐嫷是欲走去佗 汝咧等人否 無我陪汝聊天
汝講汝此隻無精少年雞 一箍鎚鎚汝甘有傢伙
我咧有銀兩是欲創啥貨 阮少年也工夫卡激底

〈予我吻一個 好勢毋好勢 吻著汝的面皮 又軟閣又白〉

忽然間行來一個老阿伯 生了袂輸也丸仔蟋蟀仔兼閣風度翩翩
賈汝攬入去一台加長型的烏頭車內底 欲走兼閣越頭給我獰一個
我雄雄想欲哭兩聲仔送裀老父 恁兜火燒厝否無汝是咧嬈擺啥貨
無采一個妖嬌美麗的小姐 原來著是 哪咳喔阿伊著哀喔喂

小姐 小姐 汝幾歲 干著愛安捏日子卡好過〈阿咧?〉

小姐 小姐 汝幾歲 小姐 小姐 汝嫁袂
小姐 小姐 汝幾歲 干著愛安捏日子卡好過

目一咧睨 少年也已經五十歲
坐咧忠孝東路的烏頭仔車內底 無啦 我是講 時間過了真緊
無代無誌 已經過十冬了

青春小鳥一去不再回 難免會無倘阿像少年時代遐美麗
歐巴桑 歐巴桑 請汝免歹勢 今嘛四界攏嘛有咧給人拉皮
(汝若討皮疼ㄜ)

尤其是卡早予汝罵的此隻烏魯木齊無衛生閣毋咧字的毋精少年雞
彼站氣一咧開始用功讀冊 沒撒著博士閣毋願收尾
現主時已經開一家轟動東南亞的整型外科 代念卡早的情份
汝來我給汝打折 無問題

小姐 小姐 汝幾歲 小姐 小姐 汝幾歲
歐桑 歐桑 汝幾歲 歐桑 歐桑 汝幾歲
歐巴桑 歐巴桑 汝幾歲 歐巴桑 歐巴桑 汝幾歲
阿婆 阿婆 汝幾歲 阿婆 阿婆 汝幾歲

看汝是欲 腹仔皮 胸坎皮 大腿皮
掩仔滾皮 腳穿皮 腰皮 蛇皮 犀牛皮 老虎皮 大象皮 恐龍皮
穿山甲皮 鱷魚皮 龜皮 鱉皮
亦是欲像縣市長候選人彼種有夠厚的面皮
攏無問題 本山人攏奉陪

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4512 : 2007-4-15 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

皮帶
歌曲:皮帶   
歌手:李炆 專輯:魔咒  

屋裡不開窗開了又怎樣
風進屋裡也趕不走孤單
沒有你在身旁天暗或亮
對我都是一樣
你給的皮帶和你給的情懷
你走了卻把它們留下來
臨走前你還說要帶著它
不管到哪都一樣
我綁著你當年送的皮帶
我綁著卻忘了你已不在
如今也沒人懂
皮帶的那個洞
扣上了才感覺輕鬆
我綁著回憶重溫你的愛
一顆淚茫茫然(靜悄悄)就滑下來
就讓我忘了吧思念卻不聽話
皮帶它還是解不開

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#4513 : 2007-4-15 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

史上最強漫畫王大亂鬥-古巨基
曲:張佳添 宇宙大爆炸 詞:林夕

幾點鐘 幾米幾心急看表 等到島耕作又升職了
心血少 大雄亦心急過招 看到愛美神也傻笑
紅人物競賽 誰又不盼待
賣相貌 和智力 群眾至會喝喝彩
紅人物大賽 誰避開障礙 誰得到錯愛
是最別致最賤格最殘酷鐵人大賽 請各位參加者搜集愛
史諾比 火拼掛居保夠狠 請到英俊兩人都吸引
古比 克制臘筆小新 戴次偉踢贏金田一
誰人和亂馬 男或女較量 漫畫版那壯子 沒介意過有有獎
投降吧稻中 和墨子較量 何不找將太
為你捍個飯團後加刺身食完又上 請那啦啦隊一起和唱
誰要以手槍火力去協助 誰要以血腥改動這賽果
大家 選舉 出到武力 打勝仗亦是錯
誰算到那小飛俠也要茅 連美雪與星矢亦嗌過交
名氣 誘惑 一試見效 懷鬼胎對鬧
Hei 誰被迷惑離想得獎 Ha 誰在權力前變了樣
Ho 人各迷各偶像
每一位都有型 完治若要和平共處無礙淚眼煞星
紅人物要和平共處從來沒有煞星
龍虎鬥中 來個革命 每一位都有型
聖鬥士 無謂硬拼
長夜 夢醒 人物為腥出斯殺 誰在痛
傻豹在我的心裏動
不參予這比賽也很有用

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 2286
 . 裝死俱樂部
#4514 : 2007-4-15 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

鬥殘酷
歌手:陳小春 | 作曲:伍樂城
填詞:林夕 | 編曲:伍樂城

太多工作很難去應付
太少東西要做心裡不服輸
不希望為了成就變成事業動物
可是更怕前景變得更模糊

擔心著舒服 還是放心著捱苦
好像可以選擇 可是不能不投訴

鬥殘酷 哪一種生活更殘酷
哪一個人過得更痛苦
每個人偶爾偽裝大丈夫
都要保持風度

無辜 生而為男生真無辜
總要裝著過得很幸福
說實在 選擇孩子般大哭
還是堅強而頑固 哪種殘酷

說出真言讓人不舒服
還是對不喜歡的人打招呼
要做個虛偽的人讓人說難相處
還是犧牲人緣讓自己孤獨

擔心著舒服 還是放心著捱苦
好像可以選擇 可是不能不投訴

*鬥殘酷(殘酷)
 哪一種生活更殘酷(哪一個更痛苦)
 哪一個人過得更痛苦
 每個人偶爾偽裝大丈夫
 都要保持風度

無辜(真無辜)
 生而為男生真無辜(哪一個更幸福)
 總要裝著過得很幸福
 說實在 選擇孩子般大哭
 還是堅強而頑固 哪種殘酷*

應該 要妥協和扔掉 包袱
說甚麼都是在比鬥殘酷

REPEAT*

選擇是種 幸福

[starnight 在  2007-4-15 09:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4515 : 2007-4-15 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

鬥魚
作詞:衛斯理 作曲:衛斯理

*一盞橘色光線投射在魚缸裏面 清澈透明的水面擁有了光的點綴
 你送我的鬥魚依然孤獨的游著 安靜的在書桌上渡過了幾個月

#在你離開之前那年我們的夏天 曾經美好的時間鬥魚陪伴在身邊
 當時的我們看著鬥魚開心的游著 怎麼會一下子只剩下我和它面對面

△我就像是鬥魚一樣 沒人可以進入我的世界
 我的世界只有你能懂得如何馴服我 瞭解我最深層的那一面

★這一切都來不及 當你決定要離開的那一刻起
 你毫不猶豫的要走 (你)說越來越不瞭解我
 只能傻傻的停留在原地
 這一切都來不及 當這個世界變得如此的透明
 隔著玻璃窗外看著我 彷彿好像有話對我說
 我猜它也是和我一樣變得更寂寞

本文連接  

5081  301/339  | <  299  300  301  302  303  304  305  306  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-25 07:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.115917 second(s), 6 queries , Qzip disabled