RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  317/339  | <  315  316  317  318  319  320  321  322  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107123 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4715 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6776
 . 失蹤: 0
#4741 : 2007-4-28 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

終於~孫燕姿
詞:易家揚 曲:李偉菘

努力等著你 我很小心 偷偷待在你世界裡 你不會知道的
某一些夜裡 偶而你會提起埋在你心裡的過去
我在聽 又愛聽 又怕聽 你從前那些名字真的很美麗
我相信 有一天 你會說 這一切還好有我陪你走下去 從前你沒注意
終於等到了你說 愛妳 終於看到了 我
終於聽到了 我說 愛你 你終於聽到了我 (終於 我)
Oh~ 努力愛著你 打定主意 也許 我是你另一場記憶
別忘記 寫一封 求救信 你知道收信的人永遠都是我
別灰心 我只想 告訴你 時間還是會給你被搶走的愛情 這世界很公平

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 226
#4742 : 2007-4-28 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

娛樂場 - 王菲
作詞:林夕 / 作曲:Robin Guthrie / Simon Raymonde

香煙也不再香 怎麼樣抽光
燈也不再亮 怎麼樣看相
那雙人床 解決不了 太多慾望
到不如找個 想去的地方

不用費思量 愉快的地方
娛樂場 逛大街小巷 只聽到叫嚷

舉頭望月光 找不到天窗
有沒有一個 想去的地方
不用再流浪 娛樂的地方
倒不如找個 想去的地方

不用費思量 愉快的地方
聽 走版荒腔
看 歌舞飛揚
來 天堂 一看
來 瘋狂 瘋狂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6385
 . 失蹤: 5019
#4743 : 2007-4-29 11:01 AM     只看本作者 引言回覆

敞開你的心-關德輝
作詞:關德輝 作曲:關德輝 編曲:侯志堅

別猶豫 你的心 正在呼喚你 請相信 天和地
依然的美麗 別放棄 我願意 陪你一路走 在這裡
有顆心 為你開一扇窗
或許我無法解決(你)生命所有的困擾 但是我願意為你敞開心
或許你無法面對(這)世上所有的問題 但是千萬別忘記(放棄)還有我
敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變
窗外的風雨 讓我們靠緊 孤單讓我陪你一起扛
敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變
窗外的風雨 讓我們靠緊 生命有你(有了你)只會更美麗

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4744 : 2007-4-29 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

心情開放日 - 許志安
作詞:古倩敏 作曲:吳國敬 編曲:Alex De La Cruz

忽略關注 體貼不懂入微
將你的心 冷漠的幽禁起
表達不當 反似想躲避你

*期待開放 心裡園地
彼此溝通 重拾趣味
期待用愛 打掃園地
開放天空 心思遠飛
想像給你 一切的真善美*

心內相信 總有一個日期
可以將你 更熱熾的抱起
將用一吻 驅散一切悶氣
Repeat *

多熟悉你 將更想親近你

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

. 積分: 119
 . 文章: 153
 . 收花: 959 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1119 小時
 . 瀏覽: 12151 頁
 . 註冊: 7392
 . 失蹤: 1428
 . https://jecarlu.com/about
#4745 : 2007-4-29 04:12 PM     只看本作者 引言回覆

日出愛情 - 周海媚
作詞:黃國倫 作曲:黃國倫 編曲:王繼康

Lonely night 輾轉不能睡
孤單需要救贖 寂寞需要放逐
想你好痛苦

How can I   逃開這夜晚
期待有陽光 溫暖我受傷的心房

* 等待 日出的愛情
早晨的奇蹟
不再任憑自己在夜裡哭泣
忘掉所有痛 珍藏所有夢
學會不怨天不怨你 好好地愛自己
repeat *

忘掉所有痛 珍藏所有夢
曾經你是我 我是你
我和你不分離 還是要分離

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4746 : 2007-4-29 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

情緒話 - 張克帆
詞:鄧碧清 曲:潘協慶

愈來愈不懂妳在想什麼
今天要陪伴明天要出走
傷感情的話妳一說再說
我對愛的耐性已經不夠
說分手會比繼續容易得多
可是放棄妳我又要什麼
還不是找個人真心愛我
誰的真心會比妳給的多
情人說情話 不說無情的話
任性詛咒謾罵 總要愛付出代價
情人袷的話 情緒愈多愈傷
沒有一句情緒話
能證明妳多愛對方 我和妳
能不能 說真心話
情人說情話 不說無情的話
任性詛咒謾罵 總要愛付出代價
情人說的話 情緒愈多愈傷
如果真的在乎
何必說誰退誰讓
只要像當初一樣
為對方著想

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8153
 . 失蹤: 5880
#4747 : 2007-4-29 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

話題-周蕙

面對面坐著的不是你
愛情還在不在進行
想問你是不是想要放棄
卻割怕你也在問自已
分手是我們唯一的話題
卻沒有人願意提起
如果一開口便成了結局
我的心就會離開身體活在過去
愛不愛結果都教人傷心
我不知道該怎麼作決定
分手應該是要先哭泣還是先忘記
你是否也有相同的難題
你的勇氣裡有我命運
我不知道你會不會決定
我想我現在還不夠清醒
該愛著你 該離開你
還是繼續逃避

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 41
#4748 : 2007-4-29 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

提醒
孫耀威
作詞:謝明訓 作曲:徐禹 編曲:洪敬堯/徐德昌

朋友總是不斷提起妳 我卻相信自己不在意
就算還有一點 遺憾藏在心裡
在他們面前 我總是說 我早已把妳忘記 喔~

朋友邀我到這裡相聚 他們都說有緣才能再見妳
我卻發現自己 陷入一個困境
就是不能夠 像個朋友 面帶著微笑地祝福他和妳

妳總是不斷提醒我的傷心 用妳溫柔美麗的神情
雖然我刻意地逃開妳的注意
妳總是不斷提醒我的憂鬱 用妳充滿心疼的聲音
妳的淚水提醒我應該要離去

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4749 : 2007-4-29 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

醒來就忘記-林曉培

作詞:武雄 ╱ 作曲:張小雯

冷冷一場雨
撥動著冷冷的記憶
斷續在風中的思念
飄落成昨夜心痛的痕跡

冷冷的公寓
關不住冷冷的情緒
擦乾了溼透的嘆息
我知道今後只剩我自己

匆匆忙忙來來去去
一段愛情一夜風雨
紛紛擾擾點點滴滴
一夜輾轉一段回憶

不聽不想不言不語
只剩下漂浮的軀體
不再有夢不再有你

靜靜躺著昏昏睡去
讓一切醒來就忘記
不再守候不再愛你

忘記讓愛情回到最初的尋覓
忘記我告訴自己就當作過去
我生命不曾有你

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4750 : 2007-4-29 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

季節 - 黃品冠 
作詞:姚謙 作曲:陳建華

風沿著我耳際 輕輕的低語
我聽見時光清洗 悲傷的聲音
相同的季節裡 相似的氣息
空氣裡還聞的到 我們的回憶

我己遷到北方的 另一個城市定居 
遇見一些新朋友 轉移想你情緒
若有人好奇問起我們的事情
我總是 輕描淡寫的帶過去
卻又在夜裡不停問著自己
不知道 那一天能夠忘記你 
在某個愛情交替的季節裡
(雖然我己經祝福過他和你)

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 41
#4751 : 2007-4-29 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

節奏與布魯士
蕭亞軒
作詞:周耀輝/Rap詞:黃立行 作曲:Jae.Y.Chomg 編曲:Jae.Y.Chomg

你用你的節奏談愛情 快慢只會隨著你自己
可我難道只是布魯士 日夜都有藍色的心情

*那荒謬 (~愛情) 很城市 一個非常孤寂 兩個卻又充滿懷疑
那憂鬱 很吸引 只好這樣形容我和你

#就像城市總有他的感性 (~節奏與布魯士)
所以愛情總有他的神秘 (~為何我愛上你 愛我)

不該一起有時也會一起 (~節奏與布魯士)
不該美麗有時也會美麗 (~只要我愛上你 愛我)*#

也許你是破落的哈林 有時等待重建的記憶
可我不愛維也納森林 有些學自黑人的自信

repeat *

踩著兩種拍子 帶著兩段歷史 我們
雖然難以解釋 總有原因 只好 這樣形容我和你

Gotta girl, who be jocking me, right?
Knocking all night, her body was banging, she was looking real tight,
but, what cha need, is a girl like me,
who's got rhythm like me, who can rock your body
damn right joo's a hottie, let's party what about her
tell her whatever, she got no rhythm what so ever,
undercovers ya wanna lover like elva, forever...

repeat #

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4752 : 2007-4-30 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我 - 吳宗憲
詞:陳本瑜 曲:蔡宗政 編曲:洪敬堯

結束忙碌的一天換回熟悉的寂寞
懶懶的躺在沙發上像母親溫暖臂彎
轉到昨天的頻道讓聲音驅走寂靜
總是同樣的劇情同樣的對白同樣的空白
是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我
這樣的夜晚適合在電話裡
只有幾句小心的彼此問候
繫著兩端的猜測
是這樣的夜晚想起我OH
是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我
這樣的夜晚適合在電話裡
雖然幾句小心的彼此問候
現在牽未來的手是這樣的日子需要改變

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 8127
 . 失蹤: 1760
#4753 : 2007-4-30 09:15 AM     只看本作者 引言回覆

我以為- 李聖傑  
作詞:姚若龍     作曲:莊景雲

痛是什麼感覺 是想吶喊卻無言
心被妳一片一片 撕下還不肯破裂

是誰讓你轉變 不在留戀我的體貼
你用背叛告別從前 我只想對你更好不埋怨

我以為愛是痛苦的慈悲
熬過寬容的疲憊 幸福會給我撫慰
心疼妳的淚水 原諒妳的不對
只求交心 不苛求完美

我以為愛是痛苦的慈悲
妳會讓我不後悔 這樣把你寶貝
但你卻教會我懂愛妳 可悲
愛不在了 做什麼都枉費

是誰讓你轉變 不在留戀我的體貼
你用背叛告別從前 我只想對你更好不埋怨

我以為愛是痛苦的慈悲
熬過寬容的疲憊 幸福會給我撫慰
心疼妳的淚水 原諒妳的不對
只求交心 不苛求完美

我以為愛是痛苦的慈悲
妳會讓我不後悔 這樣把你寶貝
但你卻教會我懂愛妳 可悲
愛不在了 做什麼都枉費

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4754 : 2007-4-30 09:27 AM     只看本作者 引言回覆

未來的主人翁-羅大佑
作詞:羅大佑 作曲:羅大佑

你走過林立的高樓大廈穿過那些擁擠的人
望著一個現代化的都市泛起一片水銀燈
突然想起了遙遠的過去未曾實現的夢
曾經一度人們告訴你說你是未來的主人翁

在人潮洶湧的十字路口每個人在痴痴的等
每個人的眼睛都望著那象徵命運的紅綠燈
在紅橙黃綠的世界裡你這未來的主人翁
在每一張陌生的臉孔裡尋找兒時的光榮

每一個今天來到世界的嬰孩
張大了眼睛摸索著一個真心的關懷
每一個來到世界的生命在期待
因為我們改變的世界將是她們的未來

別以為我們的孩子們太小他們什麼都不懂
我聽到無言的抗議在他們悄悄的睡夢中
我們不要一個被科學遊戲污染的天空
我們不要被你們發明變成電腦兒童

有一天孩子們會告訴他們後代你們要守規矩
格言像玩具風箏在風裡飄來飄去
當未來的世界充滿了一些陌生的旋律
你或許會想起現在這首古老的歌曲
飄來飄去 就這麼飄來飄去 飄來飄去......

我們不要一個被科學遊戲污染的天空
我們不要一個被現實生活超越的時空
我們不要一個越來越遠模糊的水平線
我們不要一個越來越近沉默的春天
我們不要被你們發明變成電腦兒童
我們不要被你們忘懷變成鑰匙兒童

我們需要陽光青草泥土開闊的藍天
我們不要紅色的污泥塑成紅色的夢魘

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 27
 . 台灣ed2k海賊本部
#4755 : 2007-4-30 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

測試結果, 加蛋的這篇提議並不可行.
因為關鍵字的搜索只能找出該篇主題連結, 無法導向文章的本身.

就當我是出來表演餘興節目的, 大家繼續玩樂吧!

本文連接  

5081  317/339  | <  315  316  317  318  319  320  321  322  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-24 03:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.108941 second(s), 6 queries , Qzip disabled