RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  71/339  | <  69  70  71  72  73  74  75  76  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6850
 . 失蹤: 283
 . 虛無飄渺
#1051 : 2006-10-16 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

人在江湖(關正傑)

曲:黎小田  詞:盧國沾

疾風吹勁 人在江湖 見盡世情
為你 我灑血時 從未怨命 莫非今日
重遇之時已像晚晴 面對瞬息繽紛 瞬息孤清
莫再問你我這段歡樂日子可永遠 相信原是注定
命運如謎 更惹熱淚 簌簌冷雨混著哭聲
自非甘願 流落江湖有負厚情 為你我闖刀山
情願送命 若你為我送別 若有再會 亦盼約誓重認

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 38
#1052 : 2006-10-16 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

狐狸尾巴
李克勤
作詞:陳少琪 作曲:李偲菘 編曲:梁伯君

假使很想飛走的話 可把一起一點一滴忘記嗎?
假使擔心風險的話 跟他煙花一閃之後回家嗎?
# 新的剛開始對舊未說不 你這計算萬無一失
* 狐狸藏著尾巴 問匙仍在你手嗎?
何時視作我家ah... ah... 放暑假
狐狸藏著尾巴 長裙仍未帶走嗎?
何時又對我家ah... ah... 再牽掛
oh yeah... (我只想你只等你收手)
不想保管分手的淚 請把思憶絲巾絲襪全帶去
不必相邀一天相聚 主演一齣拖拉話戲才空虛
Repeat # * * *

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8150
 . 失蹤: 5877
#1053 : 2006-10-16 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

巴黎草莓-張震嶽
詞卅曲 : 馬念先 編曲 : 糯米糰 演唱:糯米團

有個黑影飄啊飄啊飄過我的面前 我想知道你是誰
跟著你的背影散發出來一種香味 喔 那不是香水
剎那之間空氣全都凝結 只有你的香味在我面前
曾經聽說可是卻又從沒真的見過 就像巴黎的草莓
回家的路上我經過幾條熱鬧的街 我 感覺有點累
繽紛的新潮卻感受不到一絲新鮮 喔 也許有偏見\r
一張一張相同精緻的臉就像翻開雜誌的照片
美好的感覺卻只能留在記憶裡面 就像巴黎的草莓
巴黎的草莓 和你雖然只是擦肩 但我知道那不是人工的香甜
巴黎的草莓 這名字真的很美 你是否也有和我一樣相同感覺
巴黎的草莓 期待你的再次出現 不願意等待變成浪費了時間
巴黎的草莓 也許我們會再見 只是一切都已經改變
霓虹燈正閃爍 巴黎草莓不再經過 我 感受到失落
香味也許不同 日子還是一樣要過 我 試著去感動
這個星球從沒停止轉動 只是愈轉愈讓我矇矓
什麼叫做追求誰和誰整天盲從 我 不想再追究

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1054 : 2006-10-16 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

眉來眼去(電影「金枝玉葉2」主題曲)
辛曉琪
作詞:林夕 作曲:趙增熹 編曲:George Leo 男聲:張國榮

(女)微微略略緩緩慢慢擦過 是否真有過 一分半秒戀火
(男)無情或是有意或是怎麼 即使多不清不楚 目光早侵佔我

#(女)偷偷看是無心(有意也是無意)
 (男)再看也是無意(只得一個意思)
 (合)多麼的一致 你說這是誰人在說 愛意
 (女)即使初看像無心(有意也是無意)
 (男)眼角卻是情意 (只得一個意思)
 (合)你說為何在這時 眼望眼竟這般如此 不分真心假意

(女)眉來或是眼去或是看錯 是真不想錯過 假的怎可這麼
(男)無情或是有意或是怎麼 即使多不清不楚 目光早親吻我
(女)偷偷看是無心(有意也是無意)
(男)再看也是無意(只得一個意思)
(合)多麼的一致 你說這是誰人在說 愛意
(女)即使初看像無心(有意也是無意)
(男)眼角卻是情意 (只得一個意思)
(合)你說為何在這時 眼望眼竟這般如此

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1055 : 2006-10-16 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

去飛去愛 -巫啟賢

孤枕不眠 思念不醒
夢卻不曾閒
癡情不斷 日夜輾轉
心事吹不散
讓你奔向自由 讓我獨自心傷
才想地久天長 卻淚豕兩行\r
想飛去飛 想愛去愛
你的心已不在
想飛去飛 想愛去愛
最怕心死後才回來
想飛去飛 想愛去愛
怎麼放也放不開

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1056 : 2006-10-16 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

愛人變作朋友
黃小琥
作詞:宋天豪 作曲:羅敏瑗

啦…………

*如果你把我當作朋友 如果你曾經真的愛我
 為何你希望現在就結束 怎麼能選擇離開我

終於你和我 愛人變作朋友
能不能掩藏寂寞 把從前的愛 就當作沒發生過
雖然需要人愛我 讓從今以後到另一個世界尋找

Repeat *

能不能掩藏寂寞 把從前的愛 就當作沒發生過
雖然需要人愛我 讓從今以後到另一個世界尋找溫柔

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1057 : 2006-10-16 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

有什麼不能說-黃大煒
作詞:姚若龍 作曲:黃大煒

這個世界如果對你冷漠
拒絕你的疲憊和悲傷
請走向我 握我的手

不要擔心我會笑你脆弱
沒有一個人不曾哭泣過
把你的愁 和你的苦 對我說

有什麼不能說
我是你的朋友
有什麼不能說
讓我分憂

你的天真總是令人心痛
失望不該一個人承受
請靠著我 握我的手

也許陪伴無法改變一切
希望你不再憂傷難過
把你的愁 和你的苦 對我說

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7387
 . 失蹤: 1288
#1058 : 2006-10-16 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

黑俠我好愛妳喔,
能把英文接回中文,
死灰復燃,
又有的玩啦

==================================================
說什麼山盟海誓
演唱:黃乙玲

說什麼山盟海誓,說什麼永遠要做伙
你我離開才短短三個月,你就來變心找別個
明知我心內只有你一個,為何偏偏對我來反背,恨我自己對你太痴迷
如今才來怨嘆後悔,啊……天下的男性只恨你一個

說什麼山盟海誓,說什麼永遠要做伙
你我離開才短短三個月,你就來變心找別個
明知我心內只有你一個,為何偏偏對我來反背,恨我自己對你太痴迷

[ELong 在  2006-10-16 09:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1059 : 2006-10-16 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

誓不再會
郭富城
作詞:林夕 作曲:金培達 編曲:褚鎮東

仍殘留無數口信 手機想將它儲起 比真蹟美麗 不要洗
床沿還有空位 怕你會取消婚禮 你想借宿哪裡是問題
是是是手彷彿分過 你只親親我 唯獨再見 誰講過

*自問未講過再會 隨時能再度奉陪
 對你會再好幾倍 我怎會心灰
 立誓絕不會再會 以免你肯反悔
 你愛我也需要休息 真算絕配

明明還和你一起 某某對我講起你 我都會感激他關心你
是是是手應該分過 你卻只不過 沉默笑笑 留低我

Repeat *

#I'll never tell you goodbye
 你那次走得真快 說再見要說一世 你不要想歪
 I'll never tell you goodbye
 你那耳朵很怪 我語氣惹得你多心 請你別怪

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1060 : 2006-10-16 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

會讀書-林俊傑

燈 不能熄滅 熬過今夜 就能從書中逃回到
這個世界 我 我不明白 這個年代
怎麼還能說 讀好書 就會發財 好呆
愛我的爸 疼我的媽 說了那麼多
你們明白嗎 不是要反抗 只是要你看
我不滿的地方 讀讀讀讀讀到好想吐
好想哭 怕怕怕怕怕老是背書 好白痴
你你你你你 只會說你要第一
我就快要發羊癲瘋 不是每個人都會讀書
會讀書 不厲害讀書也不一定
就會輸 不是想要說我會讀書
不在乎 我 只想要 你能清楚

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1061 : 2006-10-16 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

書劍恩仇錄
鄭少秋
作詞:高山曦 作曲:顧嘉輝 編曲:顧嘉輝

啊啊啊啊啊啊 紅花會豪傑碧血染蠻夷
還我漢江人誓將滿奴滅 啊啊啊啊啊啊
為漢邦願將書劍定江山 啊啊啊
存浩氣丹心保國滅仇敵 復國邦稱英烈
赤膽忠心昭日月 啊啊啊啊啊啊
為漢邦願將書劍定江山 啊啊啊
存浩氣丹心保國滅仇敵 復國邦稱英烈
赤膽忠心昭日月

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1062 : 2006-10-16 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

路邊的野花不要採-蔡幸娟
作詞:林煌坤 作曲:李俊雄

送你送到小村外 有句話兒要交代
雖然已經是百花開路邊的野花你不要採
記得我的情 記得我的愛
記得有我天天在等待
我在等著你回來 千萬不要把我來忘懷

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6850
 . 失蹤: 283
 . 虛無飄渺
#1063 : 2006-10-16 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

採茶青(鄧麗君)

作詞:梁佩瓊 作曲:秦冠

戴起那個竹笠穿花裙,採茶的姑娘一群群,
去到茶山上呀,採呀採茶青呀,
不怕太陽曬頭頂。
戴起那個套袖裹花巾,採茶的姑娘一群群,
大家手不停呀,採呀採茶青呀!
不怕刺藤扎手心。
採茶那個要採茶葉青,你要看一看清,
嫁郎那個要嫁最年輕,也要像茶葉青,
採茶那個姑娘一群群,上得那茶山採茶青。
*『唱起採茶歌呀,送呀送個信呀,
要叫有情郎呀郎來聽。』*

(重複一遍後重複*二次)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1064 : 2006-10-16 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

青春真殘酷-  黃立行

思念都不值錢 我們有太多從前 太少時間 恨不得不用睡眠
恨不得用味蕾去思考 我的天
讓歲月溜過我的皮膚 讓時間忘記了孤獨 讓螢幕找到了節目
生日快樂吹過的蠟燭 多少的願望都被辜負
遊戲總是短促 短促…好玩的東西轉眼就結束 結束
青春真殘酷 一天天 沿拋物線尋找滿足 滿足
什麼都看不見 快不快樂也許只有一寸視線
在夢中擦亮雙眼 在循環之中勇往直前 我的天

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1065 : 2006-10-16 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

酷到感冒
張克帆
作詞:姚若龍 作曲:吳清俊

*管各路英雄好漢使盡絕招 不笑 你就是不笑(你還是不笑)
 再多仰慕者總追著你跑 也不該太過無情太驕傲

#沒人比你眼光還高 選朋友像挑男主角
 嫌誰矮誰醜誰土誰蠢誰又無聊 你挑挑挑到變老 看誰還要

△酷到感冒 別酷到感冒 人美要心好(人美心要好)
 不做情人就當朋友交 大發慈悲會有好報

★酷到感冒 太酷會感冒 熱情比較好
 溫暖友善是一種禮貌 夢娜麗莎美在微笑

本文連接  

5081  71/339  | <  69  70  71  72  73  74  75  76  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 02:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.047152 second(s), 6 queries , Qzip disabled