RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  88/339  | <  86  87  88  89  90  91  92  93  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#1306 : 2006-10-19 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

意氣用事-趙學而
作詞:林夕 作曲:吳國敬 編曲:吳國敬/梁偉堅

也許天知 莫名地失望 又期望
竟只是為了 要分享你的隱私
我竟不知 別人在擔心我有事
但原來心頭刺 也只不過 沾污了 一張廢紙

* 我好開心傷心私心亦純屬私事 未成事
怎可能為了 等他人同意
我好苦心驚心偏心漫長心事 未完事
不只是為了 得到你敷衍我一次 *

我很可恥未停地攪事 做傻事
竟只是為了 要分享你的傢俬
你更可恥 用蠻力勾消了往事
但其實只為了 你不想我 想跟你 去勾勾尾指
Repeat *

我好開心傷心多心近乎多事 盡人事
很可能為了 我死心眼 意氣用事
我好苦心驚心偏心漫長心事 未完事
不只是為你 點點頭微笑一次

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 292
 . 文章: 231
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 924 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 162 小時
 . 瀏覽: 12440 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 3327
 . 台灣
#1307 : 2006-10-19 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

收到喵姐指示,加菜來報到了。

假面的告白 - 蔡依林

作詞:李焯雄 作曲:李偉菘 編曲:Terrence Teo

*好像缺(碎)了一塊 再拼(補)不回來 再不存在 比空白更空白
 每一次我想起來 其實你都還在 藍色悲哀 流過我的靜脈

#我不要愛 我不要愛 可是我離不開
 假面的告白 不坦白的坦白

△你不會愛 你不會愛 你只愛接受愛
 眼睛睜不開 看不到未來 也哭不出來

Repeat (*),#△

被時間活埋 從盛開到腐壞
然後愛 從潔白到蒼白 從蒼白到塵埃

我想離開 我想離開 可是我還期待
假面的告白 對自己 不坦白

你不會愛 你不會愛 你害怕接受愛
把兩手張開 抓不到未來 抓不到未來 有你的未來

好像碎了一塊 再補不回來 再不存在 比空白更空白
每一次我想起來 其實你都還在 濃的悲哀 化不開

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#1308 : 2006-10-19 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

是不是愛我
閃亮三姐妹
作詞:劉松山 作曲:陳榮林 編曲:Tom

是不是你被愛情  自我 說你我為你著魔
傳說中愛情就是這種溫柔
可是受過傷的是我 需要慢慢慢慢解脫
是不是我的要求太苛太多 所以你開始閃躲
我不要這種結果不再犯錯
所有的錯讓我承受 讓愛更多更多自由

愛情總是苦中求樂 別等心冷再說愛我
勇敢愛我把握時刻 我已不想再等候
愛情總是傷痛跟著 人都走了我一無所有
真心愛我不要退縮 請你緊緊擁抱我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1309 : 2006-10-19 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

我可以
作詞:林唯/蔡旻佑 作曲:蔡旻佑 編曲:洪信傑

*寄 沒有地址的信 這樣的情緒 有種距離
 你 放著誰的歌曲 是怎樣的心情 能不能說給我聽
 雨 下得好安靜 是不是你 偷偷在哭泣
 幸福 (它)真的不容易 在你的背景 有我愛你

#我可以 陪你去看星星
 不用再多說明 我就要和你在一起
 我不想 又再一次和你分離
 我多麼想每一次的美麗 是因為你

作詞:林唯/蔡旻佑 作曲:蔡旻佑 編曲:洪信傑

*寄 沒有地址的信 這樣的情緒 有種距離
 你 放著誰的歌曲 是怎樣的心情 能不能說給我聽
 雨 下得好安靜 是不是你 偷偷在哭泣
 幸福 (它)真的不容易 在你的背景 有我愛你

#我可以 陪你去看星星
 不用再多說明 我就要和你在一起
 我不想 又再一次和你分離
 我多麼想每一次的美麗 是因為你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1310 : 2006-10-19 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

已經很久
戴佩妮
作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮 編曲:Penny/Band

今天星期幾 會不會下雨 你在不在家 都是問題
外面的天氣 有一點陰 需不需要帶傘 去找你

拿著電視遙控一直轉來轉去 我開著漫無目的漫無目的的眼睛
心不在焉一直望著一面牆壁 我怎麼會是這種心情

#已經很久沒有和你聯絡 很久沒有那麼失落 很久不曾為你的愛在乎過
 已經很久沒有你的下落 很久沒有想要寄託 很久不曾為誰的愛哭過 哭過

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1311 : 2006-10-19 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

酒紅色的心-李克勤
曲:Koji Tamaki 詞:向雪懷

一雙眼睛 愛的吸力 芬芳美酒 滲出魅力 明亮眼波就是訊息
不奇然吻你的面及前額 靜待著重燃火焰 實太美麗 夢中相擁
這愛意在盤旋 紅色 紅色 紅色 一顆心清晰透澈似酒色
誰人被你愛著 幸福開始 興奮也是常情 紅酒 紅酒 紅酒
多清新的水晶 真愛為誰滴 點點盡羞 愛的魔力 酒湧進內心
變一股動力 重現愛火實在愛惜 怎形容你那嬌弱像無力 泛著無形吸引力
* 內裡軟弱 外表剛僻 知愛意在重燃 紅色 紅色 紅色
一顆心清晰透澈似酒色 誰人被你愛著 幸福開始 都會快樂忘形
紅酒 紅酒 紅酒 乾一杯加深記憶 真愛為誰滴 *

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1312 : 2006-10-19 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

心照
劉德華
作詞:劉德華 作曲:張家誠 編曲:嚴勵行

朋友罵你 是有他的哲理 常為某某動氣 未會挑通眼眉
和人和事鬥氣 結局都只會 更光怪陸離 費心機

朋友就你 未見得想縱壞你 成日愛理沒理 亦看出不太忿氣
人人像欠了你 你習慣生氣 頭來為你說盡對不起

*錢財未算緊要 賠命亦不緊要 神奇在我識得守知己戒條
 煩悶太多不應該去自招 連天都開我玩笑 我笑對每一天當絕招

讒言未算緊要 罵戰亦不緊要 維繫友好 假使失去自我不得了
 回望至今 就是沒完沒了 體恤彼此的需要 甚麼都可以忘掉
 即使無緣仍請記得笑(即使良朋 仍未必心照)

朋友為你 為你可不要道理 其實太愛護你 便欠膽色去話你
從來沒有洩氣 最重要事情 良朋在我印像永不死

Repeat *

錢財未算緊要 賠命亦不緊要 神奇在我識得守知己戒條
如若腦海天天都會發燒 誰開得起這玩笑 人和人緣份總有浪潮

讒言未算緊要 罵戰我不緊要 隨著美酒三杯乾了 就當呀講笑
回望至今 就是沒完沒了 體恤彼此的需要 甚麼都可以忘掉
即使良朋 仍未必心照

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1313 : 2006-10-19 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

照顧-游鴻明
作詞:何啟宏 作曲:蔡議樟 編曲:鍾興民

快樂或痛苦 你都不怎麼在乎 只是自由地到處飛舞
既然留不住 不如讓感覺荒蕪 何必愛得那麼辛苦

你走得好倉促 不給任何的祝福 讓所有記憶變成沈重的包袱
我不願被放逐 卻又為你迷了路 用什麼說服自己 都已結束

把你不想要的愛情 留給我照顧 讓他在心頭 趕不走 永遠都記得住
那怕又是痛又是苦 我也能滿足 就算離得再遠 你一樣清楚

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 31
 . 台灣ed2k海賊本部
#1314 : 2006-10-19 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

新不了情 - 萬芳

作詞:黃鬱 作曲:鮑比達 編曲:鮑比達

心若倦了 淚也乾了 這份深情 難捨難了
曾經擁有 天荒地老 已不見你 暮暮與朝朝

這一份情 永遠難了 願來生還能 再度擁抱
愛一個人 如何廝守到老 怎樣面對一切 我不知道

回憶過去 痛苦的相思忘不了
為何你還來 撥動我心跳
愛你怎麼能了 今夜的你應該明膫
緣難了 情難了

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6856
 . 失蹤: 290
 . 虛無飄渺
#1315 : 2006-10-19 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

固執(楊乃文)

作詞:陳珊妮 / 作曲:陳珊妮

我愛上你的自私 你的重重心事  
你的不快樂 對我的輕視  
偏偏我的誠實 不掩飾  
我的不快樂 對愛的堅持(讓整個世界到此為止)  
傷心死了不止一次 責怪自己不止一次  
你就是不愛我 太固執

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1316 : 2006-10-19 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

.直航機(永安旅遊特輯主題曲)
林保怡
作詞:林若甯 作曲:林保怡 編曲:黃尚偉

天清氣爽 滑過風浪
找間客房 做個訪客
讓我釋放 倦透眼光 亦會淡忘

睜開眼睛 任意觀望
即使窄巷 亦覺空曠
望見訪客 在最遠方 為我導航

*誰又拜訪 伴我同航亦會令我嚮往
隨地客房 就算回航到處也會安躺

航機從陽光起飛千里萬裏
不要道理都會找到趣味
誰都巡遊於天下看天氣
落雨也優美 入夜都可仰望晨曦*

拐一個彎 路有多爛
攀登雪山 夜有多冷
就算感歎 就當去玩 就有路行

早出晚歸 沒有終站
清早過關 夜晚偷懶
路過訪客 共我晚餐 渡過夜闌

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1317 : 2006-10-19 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

激動-劉德華
作曲:林伊笙 作詞:陳少琪 編曲:林伊笙

交通燈照著我不安
控制我未敢放
超速車快撞破不安
要痛快衝撞
總不知你在那一方
到那裏亂勾當
空虛感我沒法抵擋
剌向我心臟
#夜幕像惡夢 佈滿了火種
 悼念著你的笑容
 誰亦會心動
 狂飆似烈風 拉撞著舊夢
 憂鬱的腦海彷彿滿裂縫
 狂呼震夜空 被你任玩弄
 崩潰的快車規則欠奉
 別礙著我擺動
 我似要如箭失蹤#
 不需講已料到此刻
 你搭上陌生漢
 收音機播著我的歌
 更教我失望

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1318 : 2006-10-19 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

凍心
曾寶儀
作詞:林明樺 作曲:林明樺 編曲:鍾興民

開始喜歡你了 和自己妥協了 不再猶豫不決了
開始要任你追了心裡裝滿你了 可是你卻躲開了
擦肩而過的默契 心成兩邊好著急 一半屬於期待
一半屬於勇氣 勇氣瞬間盪到底
才動心就要凍心 我忽冷忽熱無法適應
只怪自己當初不珍惜 錯用拒絕試探你
才動心就要凍心 何處尋找你的蹤影
再給一次愛的訊息 好讓我張開雙手迎接你

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6856
 . 失蹤: 290
 . 虛無飄渺
#1319 : 2006-10-19 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

心願(孫燕姿)

作曲:Sommerdahi Harry/Hamid Kinda/Hortlund Rebecca
作詞:徐世珍

忘了風還吹著我的臉 再一步又離天空近一點
白雲山巔 夢想的藍天 抬頭就看得見

幸福高不高攀的頂點 當愛情是種朝聖的意念 
不管多累 我不能後退 怕跌個粉碎

我們有約 約好一起永遠

Baby I am Sorry
但我只能前進 穿越心裡頭風雪
不怕為難自己 跨過天堂邊緣 不管風雲多善變 
愛是勇敢的心願

想像站在巔峰的喜悅 默默孤獨的攀著岩
天堂很高 永遠也很遠 可是那麼美

幸福高不高攀得頂點 當愛情是種朝聖的意念
不管多累 我不能後退 怕跌個粉碎

我們有約 約好一起永遠

Baby I am Sorry但我只能前進 穿越心裡的風雪
好想後退 我不能後退 相愛會被成全 對不對
愛是勇敢的心願 
你在風的另一邊

愛是那麼特別 就算最高的山 我一去不回 
ho oh...
我想 會有那一天 oh...

沒有什麼好後悔 
好想後退 我不能後退 相愛會被成全 
對不對 愛是勇敢的心願 
你在風的另一邊

[owhohoh 在  2006-10-19 11:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1320 : 2006-10-19 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

怨偶
張學友
作詞:潘偉源 作曲:高橋真梨子/松田良 編曲:唐奕聰

何時開始灰色偷偷滲透 何時開始心裡起了皺
牽緊的手拖拖拉拉扯扯我左妳右
實在不想真的不可挽救 實在不想一再跟妳鬥
可惜開口所講總得不到你的接受
*是愛過 緣何在這天一絲一點再沒有
循環地妳在怨我 我怨妳 變了怨偶
最深的傷口 乃出於所愛的手
**我要對妳說我愛妳 不再管冰深雪厚
只想可抓緊一雙溫暖手
再要作怨偶我與妳都會給悲哀帶走
可不可今天拋開心裡憂 再與我歡欣飛奔於以後
若是心中真的許多悔疚 問問可否一次講個夠
酸的苦的不好的東西不要拖背後
實在不想真的不可挽救 實在不想一再跟妳鬥
真的好的開心的情感這一刻請回流 Repeat * , **

本文連接  

5081  88/339  | <  86  87  88  89  90  91  92  93  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 08:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.298779 second(s), 6 queries , Qzip disabled