RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  94/339  | <  92  93  94  95  96  97  98  99  >  >| 

playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 7015
 . 失蹤: 2178
 . 深海惡魚出沒
#1396 : 2006-10-20 08:06 PM     只看本作者 引言回覆

彎彎的月亮  呂方
作詞:李海鷹 作曲:李海鷹

遙遠的夜空 有一個彎彎的月亮
彎彎的月亮下面 是那彎彎的小橋
小橋的旁邊 有一條彎彎的小船
彎彎的小船悠悠 是那童年的你我 嗚~~~
你我搖著船 唱著那古老的歌謠
歌聲隨風飄啊 飄到我的臉上
臉上淌著淚 像那條彎彎的沰水
彎彎的河水流啊 流進我的心上 嗚~~~~
我的心充滿惆悵 不為那彎彎的月亮
只為那今天的村莊 還唱著過去的歌謠
喔 故鄉的月亮
你那彎彎的憂傷 穿過了我的胸膛 嗚~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 27
 . 台灣ed2k海賊本部
#1397 : 2006-10-20 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

亮了紅燈 (譚詠麟)
作詞:向雪懷 作曲:蔡國權

今天我共你如沒去路
崎嶇的愛路
我共你之間亮了警號
總不放下這沉默態度
歡欣改了路
磨擦已起沒有心機
枉我依然專一愛著你
接近你時你卻在逃避
休再遮瞞心知道事有蹺蹊
心意轉移今天你是你
這份愛情到這樣田地
不發一言彼此有沒有趣味
緊閉心靈怎可接近你
放在眼前我似是迷路
苦作痴纏方知道是這麼悲
可笑雖然天天見著你
冷淡有如似素未謀面
戀愛的紅燈竟會令我卻步

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 292
 . 文章: 231
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 924 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 162 小時
 . 瀏覽: 12440 頁
 . 註冊: 6760
 . 失蹤: 3226
 . 台灣
#1398 : 2006-10-20 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

燈紅酒綠 - 郭富城

作詞 施人誠 作曲 陳政卿

今晚誰都不准清醒 裝滿酒精身體裡會比較不空虛 有愛人的先乾為敬
就當祝福你們自己 順便向寂寞人致歉意 有誰會唱 嘲笑愛情的歌曲
請大聲唱給我聽 有個名字 就在今天離我而去 我想天亮之前就忘記
這年頭愛情哪能相信 誰還有哪種心情 去真的跟你刻骨銘心 這年頭愛情都是陷阱
還不如一夜燈紅酒綠
了不起傷身而己 至少不會傷心 是誰說的 酒瓶和愛情是最容易落空的東西

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6826
 . 失蹤: 315
#1399 : 2006-10-20 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

綠光傳說
演唱:阿爆

黑暗之中 曙光劃破
那 日落的盡頭
傳說 希望就在 片刻閃過
趕走失落 哪道傷口
能敵過 絕望苦痛
閉上眼睛 我祈禱 綠光降落
那是 你給我的承諾
在日落的天空
許下兩人的夢 我才懂
愛 是相信的寄託
不管時間多久
都刻在我心中
不管有多傷痛
不管有多寂寞
不管要多堅強才夠
只要我相信
幸福就會在那
日落的曙光等我
就算困難再多
就算命運左右
就算有多少次錯過
只希望你會聽懂 我給的夢
允諾在這天空
守候不曾離開過
多久以後 我才能夠 停在你懷中
讓愛取代了承諾
讓幸福永遠不走

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6611
 . 失蹤: 599
 . 鳴海探偵社
#1400 : 2006-10-20 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

說不出口的關係(平井堅)

君も誰かに嘘ついたり 誰かを妬んだりするのかな?
君の事もっと知りたいような これ以上知りたくないよな
クシャクシャにしたストローの紙に 一滴水を含ませるように
僕の中で君は膨らむばかりで
これが真実なのか幻想なのか わからなくなってる
好きだと言わない唇を まるごと食べたいよ欲望のまま
子供や小鳥や子猫のように 求愛が出来たら苦労は無いが
好きだと言わせたい 好きだと言わせたい
電話にインプットした 名前をただ眺めている
受話器あげるのボタン押せば 簡単に君につながるけど
どんなときも僕らしくいたい さりげなく君を笑わせたい
感じる前にただ考えてばかりで
どこまでが自然なのか不自然なのか わからなくなってる
好きだといえない僕だけど もうバレバレだろう本当のマイハート
心の声が聞こえるなら 君の唇は何を話すの?
記念日には花束を 電話は1日おきにして 普段の僕はこんなにまめじゃないんだ
君に関しては特別な僕なんだよ
好きだと言わない君のこと まるごと食べたいよ欲情のまま
子供や小鳥や子猫のように 求愛が出来てもそれはそれで問題だけど
好きだと言えない僕だけど ねぇわかってよ純情なマイラブ
君の心の入り口を必死で探してる すました顔で
心と言葉は裏腹なんだよ
言わないけどわかってるんだろう?

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6755
 . 失蹤: 188
 . 虛無飄渺
#1401 : 2006-10-20 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

夕陽(許冠傑)

作詞:許冠傑/黎彼得 作曲:David Gates

望見夕陽漫照葦草千千,又見稻田像那愛詩篇篇,
懷緬我倆從前,共你每天此刻相見,
互訴心曲手倆牽 (未料到他朝講再見) 。
望見夕陽艷美帶起炊煙,又見落霞令我記起當天,
和你曠野流連,面對美景相相擁抱,話過真心不會變。

每次細看往昔一封封信件,苦苦追憶但覺悽怨片片,
每次細看往昔一張張照片,綿綿柔情又再逐漸浮現。

但見夕陽漸己消失天邊,令我茫然頓覺百感交煎,
惆悵以往情緣,就似眼底光輝轉變,逝去匆匆不再見。

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#1402 : 2006-10-20 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

陽光海岸(林志穎)

我和你結伴同行 向陽光海岸奔去
探海的神秘 和陽光譜戀曲
傾聽大海的聲音 追逐奔跑的白雲
讓心情飛起 看希望無窮盡
你看那海鷗飛起 連藍天都相信
它會毫不猶豫 向天的遠處振翅飛去
你看那浪花捲起 沙灘也能證明
它總是在努力 想和陽光共天地

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1403 : 2006-10-20 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

秀蘭瑪雅
作詞:謝明訓 作曲:陳帆 編曲:屠穎

若問我 時間經過 對你的愛 敢有變
我只是笑笑無話 悲傷無乎人發現
斟一杯燒茶 聽你半生 四格塊走找
相好一個 可惜伊並無出現 春風吹 春天的花
你的悲傷 我奉陪 無需要講尚坦白 我知影你心內的怨嗟
過去一切 親像底片 在阮的心內洗 一張一張 證明咱攏有愛過
你甲我 行到這 天塊看 心塊疼 一個人 不願夢 不願聽
不管你 放阮一個 無岸

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1404 : 2006-10-20 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

暗夜(脱拉庫)(Tolaku)

作曲:張國璽,  編曲:脫拉庫
監製:鄭家豪,  填詞:張國璽

在清晨想妳的身體 

好熟悉感覺好親近 

又一次快達到目的

又一次妳離開夢裡 

好多次真的分不清 是愛妳 還是妳的身體

我想要釐清我的心理 

但是又從夢裡清醒

※在暗夜 妳又來到我的夢裡 

在暗夜 好好欣賞美妙身體

在暗夜 我們照著順序進行 

在暗夜 夢和現實分不清

[owhohoh 在  2006-10-20 09:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1405 : 2006-10-20 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

葉枯過
陶晶瑩
作詞:林宇中 作曲:林宇中 編曲:Zennon Goh

像一片落葉 風是無辜的
連拉扯也沒發生 放開多難得
想想我們也曾經擁有過 最鮮麗的顏色
是我愛過的 所以值得 飄落只是選擇

我不難過了 葉枯了我認了
冥冥中我們都不屬於對方的
可是甜蜜的 並不是巧合
我因著你而快樂(只是苦的比較深刻)

眼淚要不得 沒有非誰不可
葉枯過樹更瞭解自己的顏色
我才懂得 我要什麼 誰比較適合
而寂寞 自己負責

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#1406 : 2006-10-20 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

過了今夜(柯以敏)

愛戀常掛在嘴邊 太膚淺
心冷得失眠 不問不見 往日已非
感覺走上了不同的世界 危險的邊緣
謊言又想瞞過天 聽不見
得自己安慰 該怎麼戒 完全的戒
身受對你的習慣是深陷 難以再撤退
明天 過了今夜 還是希望有你的臉在我身邊
床前擺著一束玫瑰 片片花瓣都是虧欠 一句句抱歉
女人的心 總是會諒解
今夜 還很遙遠夜的黑會讓我更想徹底流淚
醉了一夜 痛在心扉 你的心是否會相連
危弱的靈魂像是空杯 隨時會破裂.....

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1407 : 2006-10-20 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

葉啟田的純情曲
葉啟田

可愛的迷人的形影不時都在目前
雖然妳甲我離開遇遇每日...思念妳
若講起你的一切對我的溫柔
心愛的妳是天下最純情的女性
給我來格想...
妳就是我的可愛姑娘
難忘的迷人的笑容時常對我微笑
雖然我離開妳 身邊遇遇猶原...思念妳
若我想起妳我坐陣對我好情意
心愛妳是天下最純情的女性
給我愛來妳...
我永遠猶原不敢放必記
心愛的迷人的的聲音永遠是糖密甜
雖然我離開妳遇遇照舊...愛著妳
若想起妳塊愛我一直無變心
心愛妳是天下最純情的女性
給我一生 希望會成功早日到反去

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 27
 . 台灣ed2k海賊本部
#1408 : 2006-10-20 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

曲終人散 - 張宇

作詞:十一郎 / 作曲:張宇

妳讓他用戒指把妳套上的時候
我察覺到妳臉上複雜的笑容
那原本該是我 付予妳的承諾
現在我只能隱身熱鬧中

我跟著所有人向妳祝賀的時候
只有妳知道我多喝了幾杯酒
我不能再看妳 多一眼都是痛
即使知道暗地裡妳又回頭

我終於知道曲終人散的寂寞 只有傷心人才有
你最後一身紅 殘留在我眼中 我沒有再依戀的藉口
原來這就是曲終人散的寂寞 我還想等妳什麼
妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走 這一次跟我徹底分手

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1409 : 2006-10-20 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

散場的空虛
翁立友
作詞:巴步 作曲:蔓萱

*妳對感情的慈悲 躊躇不願講出嘴
 親像酒醉袂清醒 找無感情的鎖匙
 假著堅強來離開 看妳惦置伊身邊 目屎吞不止

#悲傷一瞑又一瞑 散場的空虛 無聲的愛一齣戲
 想要決心看乎開 心痛放乎離 行落舞台的樓梯

△踏入感情世界的冬天 思念春天的玫瑰
 懷念的氣味 如今置叨位 阮的真愛算啥物

★踏入感情世界的冬天 思念春天的玫瑰
 遙遠的記憶 沉重的相思 撕破妳我的相片 安慰自己

Repeat *,#,△,★,△,★

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#1410 : 2006-10-20 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

虛幻的愛情(申勝勳)

本文連接  

5081  94/339  | <  92  93  94  95  96  97  98  99  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 07:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.058593 second(s), 6 queries , Qzip disabled