RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  97/339  | <  95  96  97  98  99  100  101  102  >  >| 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 24
 . 台灣ed2k海賊本部
#1441 : 2006-10-20 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

樹的回憶(黃品源)

作詞:鄔裕康 / 作曲:黃品源

老街坊 老櫥窗
老老的陽光
老樹下 一段淡忘的傷
在斑駁不堪的樹幹上
有妳我的名和一句地久天長

又輝煌 又荒唐
青春夢一場
妳和我 卻不能愛到老
如今我站在老樹底下
身邊的感情已變了樣
人來人往 世事無常

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8150
 . 失蹤: 5877
#1442 : 2006-10-20 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

意難忘-蔡琴
作詞:慎芝 作曲:俊一 編曲:涂惠源

藍色的街燈 明滅在街頭
獨自對窗 凝望月色 星星在閃耀
我在流淚 我在流淚 沒人知道我
啊~啊~ 誰在唱呀 遠處輕輕傳來
想念你的 想念你的 我愛唱的那一首歌

白色的毛衣 遺留我身邊
抱入懷裡 傳來暗香 我心已破碎

你我的回憶 該是兩相同
咫尺天涯 為何不見 此身已憔悴

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1443 : 2006-10-20 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

忘了他(杜德偉)

詞/曲:潘協慶

忘了他 別在想他 他不值得 讓你日夜的牽掛 oh baby
忘了他 別在想他 他若懂得你的話 就不會笑你傻瓜

想給你很多 想疼你很久 想抹去你的傷口
如果還有痛 請你對我說 你知道的愛人可以像朋友

再坦然一些 別急著防備 你的過去我能瞭解
再絢爛的天 也不能改變中真心被撕裂 傷的那麼直接

忘了他 別在想他 他不值得 讓你日夜的牽掛 oh baby
忘了他 別在想他 他若懂得你的話 就不會笑你傻瓜歌

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1444 : 2006-10-20 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

他和她的故事-蕭亞軒
詞:吳宣貝 曲:小冷

他說他很愛她 他說會守護她
他送她玫瑰花 一切美得不像話
從朋友變成情人 她不再只有自己
他愛他愛得徹底 真心溢滿了甜蜜
時間看清一個人 開始令人昏沉沉
他像變了一個人 太蠻橫
她開始懸著疑問 不想再等他承認
不再要任何傷痕
誰愛誰 誰又流乾了眼淚
誰後悔 難分難舍太傷悲
他愛誰 誰應該止住眼淚
她心碎 誰又該乾脆離開
誰愛誰 誰又能反反覆覆
誰後悔 誰在忍受著孤獨
誰瞭解 他退出 她孤獨(誰退出 誰孤獨)
愛得太盲目(誰不滿足)

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1445 : 2006-10-20 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

是你變了嗎(無印良品)

作詞:林慧思/作曲:光良

真想和你聊一聊天 很想看看你溫柔的容顏
多想聽你說自己並沒有變(努力說服自己你沒有變)
很想看我們從前的照片 多想和你再接近一點
你現在的心是在靠在誰的身邊
(你現在的他是否真已從心所願)

是你變了嗎 我的影子笑我的人好傻
是你變了嗎 我已經跟不上你的步伐
是你變了嗎 對你的感覺應該停止吧
已經不明白你的想法 已經不再看見你眼中的牽掛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1446 : 2006-10-20 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

媽媽的臉-劉德華

靜裡 憶記 幼小當年
在母親懷裡 依依眷戀
曾共妳一起 步向青年
仍舊不厭倦 愛心不變
時光一轉 歲數不斷
彼此均擁有 同一個視線
盡我心意 報答跟前
在世間最美善 妳的溫暖
是最可敬 母親的慈
為了心頭愛 交出掛牽
能做妳子女 頓覺心甜
人群中 最美麗 媽媽的臉

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 292
 . 文章: 231
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 924 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 162 小時
 . 瀏覽: 12440 頁
 . 註冊: 6854
 . 失蹤: 3320
 . 台灣
#1447 : 2006-10-20 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

臉頰貼緊月球(雷光夏)

作詞:雷光夏 / 作曲:雷光夏

風起自海面 穿越空洞高樓
月亮 升自草原 映照 黑色窗口

我彷彿在期待這樣的情況 看見人類文明一點一點的崩毀
在時間輕蔑的流動裡 極遠變的極近 極大變的極微

我的左眼可以看見幾百哩之外的景物
我的右手不斷織出原始的圖案
我的皮膚不在害怕寒冷
我的頭髮在月光下無法停止成長

在遙遠的記憶之中
不知名的草原
這是個安靜的午後
我的左眼可以看見幾百哩之外的景物
我的右手不斷織出原始的圖案
我的皮膚不在害怕寒冷
我的頭髮在月光下無法停止成長

在遙遠的記憶之中
不知名的草原
這是個安靜的午後
族人都睡著了
我開始聽見一群大象 自遠方狂奔而來

我現在認識的人都變成過去
他們在地面上奔跑呼喊
聽不清楚他們在說些什麼
我只是不斷往上浮升
用臉頰貼緊月球

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 694
 . 鳴海探偵社
#1448 : 2006-10-20 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

求救專線 (周渝民)

對不起是我 剛才我好像忘了說 我好想見你 只是剛剛才分手 Oh No
不要理我 連我也看不起自己 突然我變得完全沒有攻擊性 隨意
我擔心我懷疑 我開始不像自己 只因為愛上你 就把想念當空氣
求救專線對不起 我有一百個問題 請問 怎麼關掉想念你
柏油路看成草地 沒人鳥我沒關係 請問 我要怎麼恢復帥氣 Oh
抱歉又是我 因為突然看見重播 那一部電影 你說每次都錯過 Oh Yeah
不要怪我 讓別人聯絡不到你 因為我需要 證明你只屬於我 唯一
我擔心我懷疑 越來越不像自己 只因為愛上你 把你的話當聖經
求救專線我愛你 最後一個小問題 請問怎麼儲存這甜蜜
柏油路就是草地 當我和你在一起 請問

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1449 : 2006-10-20 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

線上遊戲(黃義達)

作詞:天天 作曲:黃義達

*全神貫注在螢幕裡 滴水不漏動靜Live的經過
 靈感告訴我就是你 再次試著向我挑戰成功r
 發現那個最酷Winner 果然是我死黨
 只有你能夠懂得我的企圖 每次都激發彼此挑戰紀錄

#Oh你 是我線上的最佳夥伴
 Oh你 也是我WEB的心靈捕手
 在遊戲的戰鬥 還有交心的感動
 從那一天起 那一刻起 我總期待著 和你能同一時間

△在線上遊戲 能夠上天下地 在這虛擬世界 真有神來之筆
 在線上遊戲 就算你輸我贏 也會無損友情 更交換心情
 在線上遊戲 我總無所遁形 心就像是透明 全都投入進去
 在線上遊戲 當每次昇級  要換一枚天幣 趕快穿梭古今

★看PK的刺激 Woo~ 這Timing
 (分數的昇級 自我肯定 線上的世界總是有我有你)
 線上的遊戲 Yeah Yeah Go~

Repeat *,#,△,★ *

在線上遊戲 就算你輸我贏 也會無損友情
在線上遊戲 然後能夠上天下地 更交換心情
在線上遊戲 我總無所遁形 心就像是透明
在線上遊戲 然後在這虛擬世界 全都投入進去
啦~~

在線上有時機 就是有我有贏

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#1450 : 2006-10-21 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

戲子 (齊豫)

請不要相信我的美麗
也不要相信我的愛情
在塗滿了油彩的面容之下
我有的是顆戲子的心
所以 請千萬不要
不要把我的悲哀當真
也別著隨著我的表演心碎
親愛的朋友 今生今世
我只是個戲子
永遠在別人的故事裡
流著自己的淚

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1451 : 2006-10-21 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

子曰(阿亮)

曲:黃舒駿 詞:武雄.阿亮 編曲:鍾興民.屠穎

孔子的中心思想是個仁 仁的表現是
己欲立而立人 己欲達而達人 己所不欲 他勿施於人
如以仁為本體 表現在具體的行為上 Come on everybody一起來
對父母為孝 對兄弟為悌 對朋友為信 對國家為忠 對人則有愛心
我~亮子的中心思想是個Why Why的表現是
搞不懂就問人 搞得懂就答人 沒有人懂 還可以問神
如以Why為本體 表現在具體的生活上 Come on everybody一起來
要懂得推理 要心存懷疑 要充滿好奇 要鉅細靡遺 要打破砂鍋問到底

Oh! My God 我聽不懂 看不懂 學不懂 都不懂 
究竟誰對誰錯 人生多美 愛情多痛
Please Tell Me, Please 生命有太多疑惑
Help Me Help Me Babe Oh! 不要讓我自己去摸索

有了車子 想要房子 有了妻子 想要馬子 有了銀子 想要位子
有了位子 拿了架子 搞了圈子 使了性子 鐵了膽子 忘了老子 
什麼原因 誰人會知
先管面子 再管裡子 先填肚子 再補腦子 先端架子 再A銀子
先兜圈子 再想點子 先捅簍子 再找路子 先出亂子 再閃條子
這款人生 敢有未來

搞棟房子 搞一輩子 停個車子 一推單子 挑個擔子 叫破嗓子
凡夫俗子 沒有法子 捲起袖子 邁開步子 半個傻子 一條漢子
何必怨嘆 這個時代
撇撇輪子 串串門子 上上館子 補補身子 碰碰釘子 找找樂子
想想法子 混混日子 照照鏡子 刮刮鬍子 打打拍子 哼哼曲子 
阮嘛共款 逍遙自在

Please Tell Me, Please 生命有太多疑惑
Help Me Help Me Babe Oh! 讓我知道如何去選擇
一間房子 兩床被子 三面窗子 四張椅子 收起爪子 拉開帘子
嗑嗑瓜子 想想點子 打著拍子 唱著曲子 兩把刷子 好過日子
輕輕鬆鬆 笑咳咳
先打底子 再擺攤仔 先看例子 再拿耗子 先照鏡子 再講面子
先插旗子 再給樣子 不管漢子 還是鬼子 不管老子 還是小子
腳踏實地 才有未來

孔子孟子 老子莊子 男子女子 黑子白子 遊子浪子 胖子瘦子
正人君子 樑上君子 天王老子 毛頭小子 天之驕子 孤臣孽子
大家共款 攏是人才
不當俗子 不做判子 不幹頭子 不當痞子 不充胖子 不裝樣子
不耍性子 不搞圈子 不扣帽子 不抬轎子 不賣關子 不碰釘子
歡樂人生 逍遙自在

Help Me Help Me Babe Oh! 我只想簡單的快樂

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#1452 : 2006-10-21 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

約定藍天(任賢齊)
白色的雪 灰色的雲 我開著飛機 衝進雲外的天
我最最親愛的你 如果我們不能再見 我會記得 你給我的每一刻
哭泣的眼和無色的淚 我身上流著視死如歸的血
我那個親愛的人 看不清你站在哪裡 因為天下著黑色的雨
讓大雨洗清被染紅的大地 別忘了我們和藍天的約定
我那個親愛的人 看不清你站在哪裡 因為天下著黑色的雨
讓大雨洗清被染紅的大地 別忘了我們和藍天的約定

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1453 : 2006-10-21 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

天灰(SHE)

如果你不再出現 我的世界 還有什麼可貴
可惜不夠時間 讓我們試驗 什麼叫永遠

想念變成懷念 心動變成心碎
偏偏還會關切 你最後屬於誰

我的天空今天有點灰
我的心是個落葉的季節
我不知道如何度過今夜
所有的燈 早已經全都熄滅

如果你從沒出現 我會不會 覺得快樂一些
可惜殘忍時間 總要把諾言 一點點摧毀歌

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#1454 : 2006-10-21 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

灰色地帶 (李聖傑)

你視而不見 讓我離開你的身邊狼狽
狼狽的逃出你的世界 流浪陌生的地點
我終於發覺 多年來尋找的那個地點
一個屬於我的世界(世界) 在這灰色地帶的邊緣
我彷彿失去所有感覺和聽覺 那是種孤獨感覺你不會了解
我的希望和絕望幻滅的之間 在這消失的地平線不見(不見)
我彷彿失去所有感覺和聽覺 那是種孤獨感覺你不會了解
還有多少的希望值得我去追 只能留在灰色地帶 那個熟悉的地點

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1455 : 2006-10-21 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

帶我去月球(張雨生)

作詞:張雨生 作曲:張雨生

走 帶我走 走出空氣汙染的地球
走 帶我走 走出紛爭喧擾的生活
因為漫天黑煙 腐蝕掉我的夢
因為征戰殺伐 我就快要沒有朋友
不求軒 不求冕 不為這紅塵所囚

帶我去月球 那裡空氣稀薄
帶我去月球 充滿原始坑洞
帶我去月球 重力輕浮你我
掙扎在一片荒漠 也不見嫦娥相從
但我要背向地球 希望寄託整個宇宙

走 帶我走 看我虛步玲瓏躡星空
走 帶我走 我愛醉臥亭臺作風流
不敢笑傲五洲 也不愁天地悠悠
只是狂歌一曲 恍惚間就化入無窮
將進酒 杯莫停 人生不過一場大夢

看看我的瞳孔 還燃不燃燒燄火
看看我的笑容 是不是還保有自我
上弦月 下弦月 就讓我被月蝕吞沒

本文連接  

5081  97/339  | <  95  96  97  98  99  100  101  102  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 06:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.061649 second(s), 6 queries , Qzip disabled