RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  98/339  | <  96  97  98  99  100  101  102  103  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8064
 . 失蹤: 5791
#1456 : 2006-10-21 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

求你離開我

求你求你快些離開我
你曾說過你只愛我一個
為何又和別人在一起
情人又換了一個又一個
嘿嘿又一個
求你求你快些離開我
你不要在我面前
哭哭又啼啼
說我不愛你是騙自己
啊沒有愛情
那裡來的妒忌
嘿嘿妒忌
求你求你快些離開我
為了你
我傷心失望又難過
心中的痛苦
要向誰來訴說
和你在一起沒有快樂過
離開你我會活的更快樂
我已受盡愛情的折磨
你既然不愛我
就快些離開我
嘿嘿離開我
求你求你快些離開我

和你在一起沒有快樂過
離開你我會活的更快樂
我已受盡愛情的折磨
你既然不愛我
就快些離開我
嘿嘿離開我
求你求你快些離開我
嘿嘿離開我
求你求你快些離開我
嘿嘿離開我
求你求你快些離開我
嘿嘿離開我
求你求你快些離開我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 35
 . 台灣ed2k海賊本部
#1457 : 2006-10-21 01:30 AM     只看本作者 引言回覆

我一直都在(潘協慶)

詞:陳佳明 曲:許華強

我無法停止對妳日夜思念 我只想早點回到妳身邊
要讓這一些灰暗日子回到從前 重新給妳 錯過的昨天
給了妳的心痛無法改變 難原諒自己對妳的虧欠
在心中依然記得曾許下的諾言 要讓妳 快樂到永遠

在我懷中 閉上眼 別在乎有多少時間
風再冷 夜再深 我一直都會在 妳身邊

我的心 我的愛 不會再讓妳受傷害
每個夢 都在腦海 絕不會讓它成空白
就算是全世界變冷變得沒感覺
別走開 我一直都在

我無法停止對妳日夜思念 我只想早點回到妳身邊
在心中依然記得曾許下的諾言 要讓妳 快樂到永遠
重新給妳 錯過的昨天 要讓妳 快樂到永遠

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1458 : 2006-10-21 01:54 AM     只看本作者 引言回覆

在梅邊-王力宏
作詞:阿信(五月天)/Rap詞:王力宏 作曲:王力宏 編曲:王力宏

這廂是 夢梅戀上畫中的仙 那廂是 麗娘為愛消香殞碎
為了愛 不吃不喝不睡 但穿過千年愛情不再流行生死相戀
愛是什麼 什麼是愛 接近以後就 電 喜歡以後就 追 膩了以後就 飛
但親愛 我為你狂 我為你變 就讓我愛你 愛的很深 很遠 很古典

春水望斷 夏花宿妝殘 誰聞秋蟬 誰知冬來
冷鞦韆 笑聲似猶在 剪不斷思念 欲理還亂
前緣 等待 再續 後愛 夢梅 麗娘 還魂 歸來
歲月 摧殘 髮白 就叫我白了頭 鐵了心去等去愛

在梅邊落花似雪紛紛綿綿誰人憐 在柳邊風吹懸念生生死死隨人願
千年的等待滋味酸酸楚楚兩人怨 牡丹亭上我眷戀日日年年未停歇

不停歇 不恨不怪不怨尤誰 只等待 牡丹開成燦爛的天
讓傳奇 永遠被人看見 讓紅塵世人能夠感動能夠深深瞭解
愛是什麼 愛並不是 接近以後就電 喜歡以後就追 膩了以後就飛
就讓這雋永傳說為你重演 就讓我愛你愛的很深很遠很古典

春水望斷 夏花宿妝殘 誰聞秋蟬 誰知冬來
冷鞦韆 笑聲似猶在 剪不斷思念 欲理還亂
前緣 等待 再續 後愛 夢梅 麗娘 還魂 歸來
歲月 摧殘 髮白 就叫我白了頭 鐵了心去等去愛

(崑曲)
他年得傍蟾宮客 不在梅邊在柳邊
他年得傍蟾宮客 不在梅邊在柳邊

在梅邊不知愛何時出現 在現實生活還是只能在夢裡面
牡丹亭描述的浪漫不可思議 尤其是對我們這種新新人類

尤其是對我們 生活太忙亂 沒有時間吃飯 上網到眼睛酸
科技發達好有效率 而生活的節奏比明朝的快速一萬倍 怎樣才能夠滿足

小朋友哪有時間 坐在那裡看牡丹亭 花十九個小時唱到 所有觀眾老了
坐火車 地鐵 飛機 高速公路 又在堵車 聰明的人知道時間就是錢要把握
失控之前 要喘一口氣 湯顯祖讓我向你學習

這麼夢幻 沒人比你浪漫 四百年的流傳 我只能說讚
我的世界 一切越來越方便 但奇怪還是沒有辦法找到一種愛

我不要跟你們賽跑 因為我知道 生命是個禮物 不希望這一輩子
沒有愛而馬不停蹄 好想掉進那故事裡
步驟慢點兒 氣氛神秘柳夢梅的美夢裡
湯大師帶我們回去充滿愛的 牡丹 亭

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1459 : 2006-10-21 02:07 AM     只看本作者 引言回覆

邊緣少年(李克勤)

作詞:潘偉源 作曲:秋元康/中崎英也 編曲:杜自持

球場上硬化了面部 抽煙噴煙
籃球下望見了獵物 吹吹哨子
厭極了現實 兩腳踏著當天報紙
流連在夜店去賣弄新式舞姿
徘徊夜幕裡冷漠像不可遏止

似是太叛逆 卻也學念憂鬱句子

如若有勸告的 不去聽 不妥協
接受任何人仕的非議
問到內心中所需要的似白紙

* 常毫無目的抗議
又自定人世定義
誰明白自己也是錯
嚷著俗世填滿憾事
常毫無目的抗議
又自定人世定義
誰明白自己也是錯
青春泛濫時 *
Repeat all once
Repeat *

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6619
 . 失蹤: 608
 . 鳴海探偵社
#1460 : 2006-10-21 02:20 AM     只看本作者 引言回覆

年少無情(張學友)
啊..啊..
男:生生世世未靜 大地歪風佔領
女:紛擾亂亂無情 人自怨命
男:昏昏殺氣末日 男兒無忌揮聖劍
合:判斷正邪 舍我生命塵埃已定
(如早已注定)
合:絕境亂世 悲劍俠戚戚尋夢
再回頭心意凝重 方寸亂一切也空
萬惡呼風喚雨 魔與道水火難共
少年情早已忘掉 心事枉送
男:飄於莽莽大地 踏踏輕霜百里
女:娟娟淡落大地 情若去雁
男:蕭蕭剎剎日月 男兒情義怎判決
合:愛恨了斷 煙散跡絕 情絲也絕
(何解更決絕)

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1461 : 2006-10-21 02:22 AM     只看本作者 引言回覆

情書(張學友)

作詞:姚若龍 / 作曲:戚小戀

妳瘦了憔悴得讓我好心疼
有時候愛情比時間還殘忍
把人變得盲目 而奮不顧身
忘了愛 要兩個同樣 用心的人

妳醉了脆弱得藏不住淚痕
我知道絕望比冬天還寒冬
妳恨自己是個 怕孤獨的人
偏偏又愛上自由自私的靈魂

妳帶著他唯一寫過的情書
想證明當初愛得並不糊塗
他曾為了妳的逃離頹廢痛苦
也為了 破鏡重圓 抱著妳哭

哦 可惜愛不是幾滴眼淚 幾封情書
哦 這樣的話 或許有點殘酷
等待著別人 給幸福的人
往往 都過得不怎麼 幸福

哦 可惜愛不是忍著眼淚 留著情書
哦 傷口清醒 要比昏迷痛楚
緊閉著雙眼 又拖著錯誤
真愛 來臨時你要怎麼 留得住

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 292
 . 文章: 231
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 924 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 162 小時
 . 瀏覽: 12440 頁
 . 註冊: 6768
 . 失蹤: 3234
 . 台灣
#1462 : 2006-10-21 02:29 AM     只看本作者 引言回覆

數字人生(林子祥)

*3 0624700
3 0624770
5 34202 13942
4314 0624
重唱 *
填滿一生 全是數字
誰會真正知是何用意
煩惱一生 全為數字
圓滿的掌握問誰可以
明明刨正23 為何彈出41
誰人能夠預知
4點34價位暴升變左1004
憑號碼來認識 你的IQ 你的身家
你的體魄 你的一切
人與數字有許多怪事
看看計數機裡幽禁幾多人質
#0434 0434 0232 0232
0646 0646 0878 0878
0515 0515 0242 0242
0696 0696 0272 0272
重唱 *,#,#

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1463 : 2006-10-21 03:11 AM     只看本作者 引言回覆

生日快樂 (伍思凱)

詞:陳桂珠

我來唱一首歌 祝你生日快樂 生命真的可喜 讓我向你祝賀
我來唱一首歌 祝你生日快樂 因為有這一天 我們才能唱和
天天相見 說不出蜜語甜言 對你的愛藏在心田
就在今天 衷心地祝福你 快快樂樂 直到永遠
祝你生日快樂 祝你生日快樂

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6835
 . 失蹤: 323
#1464 : 2006-10-21 01:34 PM     只看本作者 引言回覆

垃圾車 (朋友版)
五月天
作詞:阿信 作曲:阿信

雖然你脾氣壞
對待朋友又差
凸槌又更愛牽拖
佳在你遇到我
不愛計較的我
算你壞人有好命
我走路你坐車
你吃飯我洗碗
你被欺負我拼命
若為了爽到你
可以艱苦到我
因為 咱緣分不可散
有你 我才未孤單
有你的陪伴 我才有靠山
你若不爽 我是你的垃圾車
每天 聽你的心聲
有你 我才未孤單
有你的陪伴 我才有靠山
你若歡喜 我是你的垃圾車
每天 為你唱歌
感情若想要滿
杯底就要呼乾
這杯就愛飲呼乾
這杯你飲呼乾
這杯我飲呼乾
咱 這箱攏飲呼乾 攏飲呼乾

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1465 : 2006-10-21 01:51 PM     只看本作者 引言回覆

車廂 包廂 -趙薇
作詞:張淳淳 / 作曲:薛忠銘

綠燈不亮 行人在亂闖 喇叭在響
坐在車廂 好像天堂 二個人遊蕩
你的肩膀 寬寬的像床 任我亂躺
交通亂象 忽然中斷 因為你變不煩忙

空轉 空轉 空轉 空轉 我轉 我在愛裡轉
左轉 右轉 迴轉 亂轉 不轉 迷失方向
空轉 空轉 空轉 空轉 我轉 我在愛裡轉
左轉 右轉 迴轉 亂轉 不轉

MIC 在手上 螢幕在閃亮 分貝很嗆
坐在車廂 好像天王 二個人歌唱
MIC 沒人搶 卻有你鼓掌 有你欣賞
走一個音 降一個 KEY 你最愛我的調皮
我唱 我唱 我唱 我唱 清唱 只唱給你聽
你唱 合唱 獨唱 不唱 亂唱 有你分享
我唱 我唱 我唱 我唱 清唱 只唱給你聽
你唱 合唱 獨唱 不唱 亂唱

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1466 : 2006-10-21 01:53 PM     只看本作者 引言回覆

相遇太早
蘇永康
作詞:深白色(Arys Chien) 作曲:深白色(Arys Chien) 編曲:吳慶隆

當我們再度相視微笑 成熟的心有一點蒼老
許多的傷痛都已經忘掉 記憶裡剩下的全是美好
妳我都找到新的依靠 過去對錯已不再重要
其實我們都清楚地知道 心裡還有個劃不完的句號

只怪妳和我相愛得太早 對於幸福又了解的太少
於是自私讓愛變成煎熬 付出了所有卻讓彼此想逃跑
上天讓我們相遇得太早 對於緣份卻又給得太少
才讓我們只能陷在回憶中懊惱

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1467 : 2006-10-21 01:59 PM     只看本作者 引言回覆

早熟 -張震嶽
詞:黃子佼 曲:林一平

走路看天空算不算灑脫 什麼都搖頭算不算忠於自我
不牽愛的手 只掛著純真的笑容 什麼都說好~好 算不算叫作做作
我才懶得鬧脾氣 沉默也不是不會說 分寸我會掌握別懷疑我
想的雖不同 不懂何必說早熟 不問對錯 把過程當享受
我默默的做 我做的和你不同 不懂別說我早熟 我沒有錯
我習慣想了就做 到最後如果犯錯(不怕犯錯) 我自己承受(我會承受)
不要以為最懂我 出軌就說我早熟 不問對錯 把過程當享受

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1468 : 2006-10-21 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

熟悉的溫柔 (周渝民)
改編詞:林唯 作曲:Seo, Dung Sung 編曲:周恆毅 演唱周渝民

我總是一個人走
心裡卻充滿空洞
有太多藉口 來彌補寂寞
卻無法找回自由

*愛曾經擦身而過
喜歡在記憶裏停留
習慣搜尋你的 只要你的就足夠
原來我們一直都在那 最美的時候

你熟悉的溫柔 從沒有離開我
在我眼裡 看到什麼
全部都是你的笑容
我終於知道 你一定就是我幸福的執著
這一次我不會放手

感覺不曾變過 時間不再轉動 就為了你和我

*你熟悉的溫柔 從不曾離開我
在你心底 看到擁有
你也一直在等著我
再多的語言 也很難去表達這一份承諾
我不會放手 我要勇敢地愛著你

你熟悉的溫柔 從沒有離開我
在我眼裡 看到什麼
全部都是你的笑容
我終於知道 你一定就是我幸福的執著
這一次我不會放手

感覺不曾變過 時間不再轉動 就為了你和我

你熟悉的溫柔 從不曾離開我
在你心底 看到擁有
你也一直在等著我
再多的語言 也很難去表達這一份承諾
我不會放手 我要勇敢地愛著你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1469 : 2006-10-21 02:08 PM     只看本作者 引言回覆

柔情主義羅曼史(齊秦)

She Loves me She Loves me not
She Loves me.......
哦讓我輕輕地告訴你我的romance baby
我偷偷地愛上了冬天的暖陽
我悄悄地墜入了大海的情網
我不知不覺無可救藥地為愛感傷

濃濃的柔情 是止不住的淚r
隱隱的刺痛 是我滴血的心
濃濃的柔情 是止不住的淚r
隱隱的刺痛 是我滴血的心

而我卻只能默默回避你冷冷的眼光
而我卻只能輕輕地 輕輕地告訴你
讓我輕輕地告訴你我的romance baby
我墜入深深的哀傷 (She loves me)
She Loves me She Loves me not
柔情是我們的主張
我們說著千篇一律的地久天長

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1470 : 2006-10-21 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

始終只愛妳
辛曉琪
作詞:李宗盛/唐書琛 作曲:李宗盛 編曲:盧冠廷/合聲編曲:黃秀偵) 男聲:李宗盛

女:不願在繼續 無助哭泣 受傷的心~ 需要安靜
  離你而去 只為一句 我始終只 愛~你

男:我枕邊還有 你的氣息 如~今情已 撲朔迷離
  就算戀情 不如預期 別讓我失去你

△女:你對我的情 太多保留
 男:一生都給你 你說夠不夠
 女:多動聽的承諾
 男:答應我 苦苦求
 女:不敢輕易 回~頭

女:記憶要抹平 談何容易
男:從前的風風雨雨 讓他過去
女:能否相信 你這一句
合:我始終只 愛~你

[黑俠 在  2006-10-21 04:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  

5081  98/339  | <  96  97  98  99  100  101  102  103  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-27 01:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.060617 second(s), 6 queries , Qzip disabled