RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  99/339  | <  97  98  99  100  101  102  103  104  >  >| 

wendj
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2121
 . 文章: 887
 . 收花: 20011 支
 . 送花: 181 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 863 小時
 . 瀏覽: 76046 頁
 . 註冊: 7317
 . 失蹤: 98
#1471 : 2006-10-21 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

你從那裏來-王芷蕾
作詞:莊奴 作曲:光陰

和風你剛從那裏來,帶著無限的情和愛。
和風你剛從那裏來,是否有我的書信來。
放不下,一顆心,放不下,我倆柔柔的情。
時常在,夢裏徘徊。
丟不開,一顆心,丟不開,我倆純純的愛。
翻來覆去,縈繞在腦海。
和風你下次再回來,讓他也和你一起來。
你會聽見我人歌唱,也會看到我心花開。
心花開,心花開,心花開。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8150
 . 失蹤: 5877
#1472 : 2006-10-21 07:05 PM     只看本作者 引言回覆

來不及做新歡的舊愛-南方二重唱
作詞:ㄚ頭 作曲:柯貴民

我們的感情卻來越糟 因為他已不再對我好
雖然心情有點糟 卻都是自尋煩惱

他在我面前對別人好 我必須若無其事說笑
一哭二鬧三上吊 沒有一樣可見效 沒有一樣可見效 哦

佩服他對舊愛說跑就跑 難過他對新歡又是老套
來不及記住新歡的容貌 卻已成舊愛 哦 卻已成舊愛

對付新歡他就這麼一招 對付舊愛他說跑就跑
這樣的角色他自身難保 善有善報 惡有惡報 能者多勞

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wendj
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2121
 . 文章: 887
 . 收花: 20011 支
 . 送花: 181 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 863 小時
 . 瀏覽: 76046 頁
 . 註冊: 7317
 . 失蹤: 98
#1473 : 2006-10-21 07:09 PM     只看本作者 引言回覆

愛緣-王渝
詞:孟浩 曲:韓賢光

某天某人問我 愛究竟是什麼 我一陣哆嗦 又百般思索
卻怎麼也說不出口 對於愛呀呀 哎呀呀 其實我也不太懂
我沿著愛緣遊走 不怕痛直撞橫衝 燒香拜佛 充實自我
怎能浪費蹉跎 愛就快要擦身而過 管他愛是什麼 大膽 勇敢 築夢
啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦 能不能讓我親身感受
愛的甜 愛的苦 愛的喜 愛的愁 由我來一一收穫 愛究竟是什麼
我勾勒不出輪廓 只是有些時候 聰明人總失手 愚昧是幸福的關口
我說 愛呀呀 哎呀呀 世上有誰真的懂

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4202
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32051 支
 . 送花: 26110 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127558 頁
 . 註冊: 7072
 . 失蹤: 24
 . 台灣ed2k海賊本部
#1474 : 2006-10-21 07:12 PM     只看本作者 引言回覆

很有趣的歌。

緣投與阿醜(黃立成兄弟)

作詞:黃素蘭/黃立成/黃立行 作曲:Jae Chong 編曲:Jae Chong

Yo Je我知道你知道我比你厲害
想不出來為什麼你要跟我弄這條
靠 什麼時候 變得這樣臭屁
別忘了我是哥哥 你是弟弟
你若贏過我是讓你
你是讓我 以前你也沒這麼大膽
你若敢 就來拼 看誰第一名
一個猴子帶一群狗子
一個狗子跌入溝子
一個狗子回去找鉤子
鉤那個狗子從水溝出來
那個大家都聽過
不然來個新的
那個狗子從溝子自己爬出來
給那整群狗子 知道那一個狗最厲害
踢那個老猴到溝子裡
Jeff個老猴就是你嘿嘿

我十個月就開始走路
啊你兩歲半只知道一句哈囉
黑白講我兩歲就在游泳
啊你呢 我忘記了
但是我記得你常常尿在水裡
我記得你常常尿在你的褲子裡
我三歲就在騎鐵馬
我三歲半就在騎真的馬
我四歲就是空手道冠軍
我也是那天比賽就有獎品分
別再比 反正我早你兩年
啊 反正你早死兩年

Yo Stan Yea what up?
你記不記得 以前大家都分不出我們
說我們是雙胞胎
我記得 但是我怎麼看都看不出來
因為一個叫緣投 一個叫阿醜
兩個都是同樣媽媽爸爸生出來
一個小時候壞 一個小時候乖
兩個都是同樣媽媽爸爸生出來
我是用右手 我是用左手 打槍
我開Machi公司 我幫你投資
我寫這個歌給我們兩個來唱
給我唱 你來配舞
man forget you

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1475 : 2006-10-21 07:18 PM     只看本作者 引言回覆

醜小鴨-安又琪

芭比GIRL的火辣身材
小丸子的聰明腦袋
加上HELLO KITTY的可愛
追我的人排一排
化妝鏡要隨身攜帶
出門不要忘了防曬
造型搭配DIY
選擇最合適的STYLE

時尚雜誌每期都買
追求流行速度要快
要把大街當成舞臺
讓別人失去光彩
其實我還是非常乖
讀書考試都還不賴
外表內心都很精彩
優質美女百分百

不管男生到底帥或不帥
我的美要把他們統統驚呆
其實每個女孩都應該
自己的美麗當然自己主宰

沒有醜女孩 只有懶女孩
在醜小鴨變天鵝 漂亮的時代
沒有醜女孩 只有懶女孩
女孩們快跟我來

沒有醜女孩 只有懶女孩
在醜小鴨變天鵝 漂亮的時代
沒有醜女孩 只有懶女孩
女孩們快跟我來

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 38
#1476 : 2006-10-21 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

鴨子恰恰恰
兒歌
YOYO點點名6[夢想專賣店]
鴨子鴨子跳恰恰 左搖右擺 啪啪啪
翹屁股 真優雅 跌進泥巴 哇哈哈哈 變 醜小鴨
鴨子公主 像朵花  鴨子王子 追求她
唱情歌 呱呱呱
王子公主 從此有了 快樂幸福的家
#鴨子媽媽 有點恰 鴨子爸爸 皮皮 ㄔㄨㄚ、
天生都愛跳恰恰 生了一群寶寶鴨
黃毛小鴨跟著媽 東張西望 呀呀呀
小翅膀 打水花
兩隻腳ㄚ 快划划划 怪獸來了很可怕

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1477 : 2006-10-21 07:50 PM     只看本作者 引言回覆

恰恰阿哥哥-謝金燕

走在東區 的街路
風一路邊 一直搖
穿著紅色 的外套
心情好甲 像跳探戈
阮的姊妹 一直邀
約阮暗暝 去七逃
都市的人 怕寂寞
好久不見 哈哈
流行都市 都市的夜生活
乖乖在家就是沒趴數
流行都市 都市人怕寂寞
男男女女唱歌跳舞 做伙跳曼波

聽著復古 迪士可
紅茶檸檬 加可樂
飲呼茫茫 無煩無惱
跳著復古 迪士可
扭扭恰恰 阿哥哥
流行都市 流行音樂

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 38
#1478 : 2006-10-21 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

哥哥的婚禮
梁洛施
作詞:Paul Wan 作曲:Peter Svensson/Nina Persson 編曲:褚鎮東/Joey Lo

他為她訂 九十枝鮮花
他愛她也 說服她出嫁
她嫁他發請帖邀請大家 辦喜事啦

她度身造 經典的婚紗
他接她派 花車好多架
他 猜到嗎 真正開心是 Papa & Mama

*各就各位 哥哥的婚禮
矜貴矜貴 就愛定那位
美麗美麗 世紀的婚禮
戀愛真諦 延續一生一世
看到嗎 溫馨嗎 我想嗎

盼望盼望 公主等婚禮
喜愛喜愛 其實暗地有位
最弊最弊 年齡仲好細*

他又他又 偷望三幾秒
我有暗叫 卜卜聲心跳
只看一眼哥哥身邊伴郎 就出事了

請望一望 手上的手錶
發夢也怕 早都早不了
不急於 找位結婚的目標 自己傻笑

REPEAT*

發夢發夢 公主的婚禮
矜貴矜貴 就愛定那位
美麗美麗 世紀的婚禮
最弊最弊 年齡仲好細

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1479 : 2006-10-21 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

理由(古巨基)

曲:eric kwok 詞:林寶 編:eric kwok

或往昔的太美好吧
令雨中的我似頹垣敗瓦
聲嘶語歇的話
我聲音都似假 想解釋可以嗎

#想找一個理由 解釋悔疚
想不到倒頭 亦沒什借口
怎去強求 不許變奏 說要一生永久 
怎找一個理由 一刻引誘 
竟給我帶來這萬毒創口#
千百理由 他跟某某
也會相依永久 別恨我請說 還有

或往昔的我太差吧
令我這生至愛臨崖勒馬
一刻痛快好吧 卻帶走一個他
人沉淪在這痛吧

Repeat #

千百理由 也覺不夠 要你捉緊我手

怎找一個理由 一刻引誘 
竟給我帶來這萬毒創口
千百理由 也覺不夠
要你捉緊我手 別恨我請..請說 還有

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1480 : 2006-10-21 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

郵差-陳潔儀
作詞:許常德 作曲:郭子

讀信是一種幸福
看著你沿著山後的小路
迎著陽光展信的背影
真的很羨慕

送信卻很孤獨
知道你對他是全心付出
不在乎他背信還知足
真的很痛苦

如果這一生 只能默默地愛著你
像孩子和玩具 中間隔著櫥窗玻璃
如果這一切 只能默默地愛著你
像郵差親手交出的信
永遠是別人的心事

OH MY LOVE OH MY LOVE
原諒我不能握你的手
原諒我沒有勇氣說
我絕不會讓你流淚r
如果你愛的是我

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 283
 . 虛無飄渺
#1481 : 2006-10-21 08:27 PM     只看本作者 引言回覆

釵頭鳳(薛之謙)

有人在兵荒马乱的分离中折半面铜镜
飘泊经年又重圆如新
有人在马嵬坡外的夜半时留三尺白绫
秋风吹散她倾城的宿命

有人在干涸龟裂的池塘中见鲤鱼一对
用口中唾沫让彼此苏醒
有人在芳草萋萋的长亭外送情人远行
落日照着她化蝶的眼睛

我唱着钗头凤 看世间风月几多重
我打碎玉玲珑 相见别离都太匆匆
红颜霓裳 未央宫中 舞出一点红
解游园惊梦 落 鸿断声中繁华一场梦

我唱完钗头凤 叹多情自古遭戏弄
我折断锦芙蓉 走过千年还两空空
一城飞絮 几度春风 长恨还无用
解游龙戏凤 我 几杯愁绪 唱罢还是痛

[owhohoh 在  2006-10-21 08:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1482 : 2006-10-21 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

奉獻-蘇芮
作詞:楊立德 作曲:翁孝良

長路奉獻給遠方 玫瑰奉獻給愛情
我拿什麼奉獻給你 我的愛人
白雲奉獻給草場 江河奉獻給海洋
我拿什麼奉獻給你 我的朋友

我拿什麼奉獻給你 我不停的問
我不停的找 不停的想

白鴿奉獻給藍天 星光奉獻給長夜
我拿什麼奉獻給你 我的小孩
雨季奉獻給大地 歲月奉獻給季節
我拿什麼奉獻給你 我的爹娘

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 283
 . 虛無飄渺
#1483 : 2006-10-21 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

現在進行式(鄭智化)

话越说越多,就越来越假
酒越喝越多,就越来越傻
钱越来越少,就越来越怕
社会越来越进步,人就越来越复杂

我的心越来越寒冷,找不到一点点温存
我的梦越来越危险,就像支票不能兑现
当脖子越来越酸疼,我一定是得到了落枕
当神经越来越迟钝,我已玩完了我的青春

我要打败我的命运,我的脚步不能停
就算身体已经不行,也要勇敢的向前进

我不认命,我不认命,我绝不认命
我不死心,我不死心,我绝不死心

我要战胜我的命运,我的努力不能停
就算脑筋已经不行,也要勇敢的向前进

这时代不断在e化,只剩下我不愿被同化
这世界其实很精彩,只是对我不理不睬
我有我自己的想法,只是我一直没办法
我有我自己的计划,只是一直赶不上变化

当朋友渐渐地疏远,只留下了当年的照片
当爱人渐渐地变老,一天到晚不停的唠叨
我发现如果要赚钱,就一定要学会不要脸
只是我身边的敌人,却又一个比一个阴险

[owhohoh 在  2006-10-21 08:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1484 : 2006-10-21 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

是夢是真(費玉清)

作詞/作曲:陳歌辛

昨夜的月色淒迷 松林也停了呼吸
我想著夢中的你呀 分不出是悲是喜
啊...啊...
今夜的月明如鏡 我倆在堤上同行
讓我問夢中的你呀 這究竟是夢是真

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1485 : 2006-10-21 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

真的想你-杜德偉.順子
作詞:小蟲 作曲:小蟲 編曲:George Leong

(alex)
One two, one two, one and one is two
You were meant for me, I was meant for you
Tell me that you love me, want me, need me in your life
Cause I got love so come and take a dive into my world
Share this world with me
I hope you're gonna wanna stay right here you see
This is the day this is a way so let us sing a song and
Make it stay

(順子)
Please I gotta write a little tune for you
To express nothing
Less than pure love for you
Ya see, I'm the kind of wonman that
Well, I don't like to keep my feelings inside,
Gotta let it outside
Let the world know how much I feel for you
I even wrote a love song dedicated to you
So if ya miss me, really miss me,
Why don't ya come closer and kiss me, kiss me

才相遇就有點想妳 想看妳不敢告訴妳
別以為是寂寞而已 我知道自己的問題
茶不思飯不吃的道理 妳使我夜夜好憂鬱
一個需要愛的人 一顆發了瘋的心

想為妳譜寫一首歌 歌裡面都是妳的名 請相信我是用了心
自從妳出現在夢裡 生活就變得好美麗
把時間留給妳 想著妳和等著妳

我是真的真的想妳 真的真的想妳 好想為妳淋一場雨
證明我的心 證明我的命 永遠永遠屬於妳
我是真的真的想妳 真的真的想妳 讓我為妳淋一場雨
證明我的心 證明我的命 此情 此愛 永不渝

(alex)
Till the break of down, to you I'll sing this song
This lovely melody that goes真的想你
Day, night, I'll be holding you so light
Together, let our love live forever

本文連接  

5081  99/339  | <  97  98  99  100  101  102  103  104  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 06:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.057074 second(s), 6 queries , Qzip disabled