RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

annyan
青銅驢友
敗家女

今日心情

. 積分: 266
 . 精華: 1
 . 文章: 328
 . 收花: 1817 支
 . 送花: 6127 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 795 小時
 . 瀏覽: 14880 頁
 . 註冊: 7382
 . 失蹤: 1037
#1 : 2006-2-14 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

上星期還可以燒片,昨天發現無法使用燒錄功能.....

仍然可以製作映像檔,做出來的映像檔也可掛載,就是不能燒....

已移檔再重灌"酒精",仍然無法解決....

版本 Alcohol_120_1.9.5.3105
作業系統:XP
錯誤訊息如下
S:KEY - 05/30/00  - "Incompatible Medium Installed"
22:43:25 (E: BENQ DVD DD DW1640(1:1): 燒錄失敗!
22:43:25 錯誤訊息: [05/30/00] - Incompatible Medium Installed
22:43:25 (E: BENQ DVD DD DW1640(1:1): 模擬燒錄失敗!
22:43:25 映像檔載入中止!

請求協助.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
enixandy
銅驢友〔中級〕

. 積分: 159
 . 文章: 212
 . 收花: 965 支
 . 送花: 93 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2699 小時
 . 瀏覽: 19758 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 1018
 . TWed2k-DVD幫
#2 : 2006-2-15 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

確定是酒精的問題嗎?

有沒有用其他的燒錄軟體試過(NERO....)

我之前出現類似的問題...後來發現是外接盒壞掉QQ

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
annyan
青銅驢友
敗家女

今日心情

#3 : 2006-2-15 01:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
enixandy寫到:
確定是酒精的問題嗎?

有沒有用其他的燒錄軟體試過(NERO....)

我之前出現類似的問題...後來發現是外接盒壞掉QQ

NERO可以燒....燒錄機是內接.....

本文連接  
wex
銅驢友〔高級〕

. 積分: 184
 . 文章: 594
 . 收花: 663 支
 . 送花: 5641 支
 . 比例: 8.51
 . 在線: 5771 小時
 . 瀏覽: 76492 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 0
 . 核ㄨˇ廠
#4 : 2006-2-15 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

模擬燒錄失敗?
是不是不小心勾到這個選項了?

本文連接  
annyan
青銅驢友
敗家女

今日心情

#5 : 2006-2-15 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wex寫到:
模擬燒錄失敗?
是不是不小心勾到這個選項了?

不是! 是2者都失敗.......

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 65
#6 : 2006-2-15 01:24 PM     只看本作者 引言回覆

就我的觀點我認為是酒精和你的燒錄機的相容性的問題
酒精1953105也好一段時間沒有更新了
你的燒錄機並不算是就機型
另外我建議你可以去將你的燒錄機的firmware更新
也許可以解決這個問題喔也可以試著用別的牌子的dvd空白片看看跟朋友界一片看看囉
這些問題都已排除那我就會建議你用memtest測試一下你的memory和更新一下你的駐機版的bios
你就一樣一樣試試看吧駐好運

本文連接  
annyan
青銅驢友
敗家女

今日心情

#7 : 2006-2-16 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
missholiday寫到:
也許可以解決這個問題喔也可以試著用別的牌子的dvd空白片看看跟朋友界一片看看囉
這些問題都已排除那我就會建議你用memtest測試一下你的memory和更新一下你的駐機版的bios

謝謝3位大大熱心的協助..........

到過pcdvd爬文後,我想可能是missholiday大說的"是酒精和你的燒錄機的相容性的問題"
目前的情形:

用酒精燒片..DVD仍然可以燒,CD-R就是無法燒

用NERO燒片..DVD+R及CD-R都可以燒........

真是令我不解..

本文連接  
cytosar
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 12
 . 收花: 0 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0
 . 在線: 42 小時
 . 瀏覽: 500 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 541
 . taiwan
#8 : 2006-2-17 03:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
annyan寫到:

引用:
missholiday寫到:

謝謝3位大大熱心的協助..........

到過pcdvd爬文後,我想可能是missholiday大說的"是酒精和你的燒錄機的相容性的問題"

我也是使用BenQ DVD DD DW1640這台機子
之前也是一直碰到不相容的問題
硬碟中堆積了大量的mds & mdf檔真是不知如何是好
後來去Alocohol官網的建議
去台灣BenQ下載了最新的韌體
真是太神奇了..... 真的可以燒了喔.......
建議你趕快去更新一下燒錄機的韌體吧.....

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 11:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026221 second(s), 6 queries , Qzip disabled