RSS   

投票標題: [閒話家常] 如果可以長生不老,你想停留在幾歲  (單選) 投票人數: 83 [參與投票的會員]
10歲以下   3 (3.61%)
10~15   1 (1.20%)
16~20   11 (13.25%)
21~25   52 (62.65%)
26~30   11 (13.25%)
31~35   4 (4.82%)
36~40   0 (0.00%)
41~50   0 (0.00%)
51~60   0 (0.00%)
60歲以上   1 (1.20%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

32  2/3  <  1  2  3  > 

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59073 頁
 . 註冊: 7984
 . 失蹤: 6
 . MP-573T
#16 : 2006-2-17 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
Acute寫到:
我目前只有13歲... 無法體驗其他歲數的生活是不是比較好勒

Acute.

你可以拿現在跟10歲以前比較啊

不可能吧
那已經最少過了20年以上了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小紅
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 124
 . 文章: 144
 . 收花: 652 支
 . 送花: 18934 支
 . 比例: 29.04
 . 在線: 2636 小時
 . 瀏覽: 23670 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 2331
#17 : 2006-2-17 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

想停在三十以內.....

雖然也不想活太長,只是不想變太老啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wc5978
青銅驢友

今日心情

. 積分: 234
 . 文章: 618
 . 收花: 1985 支
 . 送花: 4311 支
 . 比例: 2.17
 . 在線: 1235 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 2
 . 高雄市
#18 : 2006-2-18 12:06 PM     只看本作者 引言回覆

我想停在滿65歲
每月還有老人年金可拿
坐車還可半價還有很多福利
最主要65歲還不會很老
很多事還可以跟年輕人一樣作
包括那種是....呵呵  不好意思講嗎
人家害羞嗎    哈哈哈

本文連接  
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 563
 . 收花: 2279 支
 . 送花: 1811 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 16771 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 3257
 . 太陽的故鄉
#19 : 2006-2-18 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wc5978寫到:
我想停在滿65歲
每月還有老人年金可拿
坐車還可半價還有很多福利
最主要65歲還不會很老
很多事還可以跟年輕人一樣作
包括那種是....呵呵  不好意思講嗎
人家害羞嗎    哈哈哈

看來看去你最特別

我還滿想停留在11~15歲
無憂無慮多好

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7140
 . 失蹤: 16
#20 : 2006-2-18 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

雖然當小孩子無憂無慮...但是...小孩子沒什麼自主權...

當學生的時段也很好玩....可是讀書好辛苦....又沒什麼夠用的零用錢....

我選26-30.....因為人到了那個時候應該個人的經濟多多少少都有了基礎了...

本文連接  
skyandsky3
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 147
 . 收花: 194 支
 . 送花: 78 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 239 小時
 . 瀏覽: 10020 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 3991
 . 有雨的地方
#21 : 2006-2-18 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

目前22歲
未來不知道(目前對未來很慌恐)
還是希望當個無憂無慮的小孩

我敢打賭
16~20歲
是我生命中最快樂的一段時間
讀書、交朋友、玩樂
無憂無慮
真的

真的很希望未來能有機會再體會一次
(來生...呵呵)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
us817236
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 476
 . 收花: 814 支
 . 送花: 3963 支
 . 比例: 4.87
 . 在線: 303 小時
 . 瀏覽: 30491 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 92
#22 : 2006-2-18 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

經過慎重的選擇..希望外表停在21~25 直到死去....
當然如果大家都停在同一層...我想那會是很可怕的一件事情吧..

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8032
 . 失蹤: 916
 . 來自:犯罪者的天堂
#23 : 2006-2-19 07:11 AM     只看本作者 引言回覆

嗯...感覺有些人都想的太過膚淺
有看過"人魚之森"就會知道
無憂無慮的小孩、有老人年金、天天當兵...這些都不可能發生
長生不老代表你可能活300年3000年30000年...
你不會有長期的親人、朋友...每個人都是生命中短暫的過客
正常來說也不會有身份、有社會權利...
甚至你不可能在同一個地方住太久,因為當周遭的人都漸漸變老
只有你不變時,那個地方就容不下你這個"妖怪"了

本文連接  
yiumingl99
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 457
 . 文章: 574
 . 收花: 3030 支
 . 送花: 4341 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 3525 小時
 . 瀏覽: 30345 頁
 . 失蹤: 1
 . USA
#24 : 2006-2-19 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

im 23 years old
and I choose 26-30
I think it is the best, you can act young or old in that age
also, other people look you young but not old,
those age is easy to find a job

because too young people think you no exp
too old wiht no str or new idea for the job

my choose just base on what people look at me

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7584
 . 失蹤: 2607
 . 陸軍妖怪師
#25 : 2006-2-19 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

31~35歲吧。
因為,衝勁仍在,卻又比年輕時更加的了解自己。

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8036
 . 失蹤: 5389
#26 : 2006-2-20 02:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
31~35歲吧。

原來jowa "老"學長... 已經年過35

Acute.

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7584
 . 失蹤: 2607
 . 陸軍妖怪師
#27 : 2006-2-21 10:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
jowa寫到:
31~35歲吧。

原來jowa "老"學長... 已經年過35

Acute.

呵呵...算起來也38歲嘍。

本文連接  
kamlin
銅驢友〔高級〕
巴比特

. 積分: 167
 . 文章: 465
 . 收花: 1016 支
 . 送花: 1742 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 2197 小時
 . 瀏覽: 37479 頁
 . 失蹤: 43
#28 : 2006-2-21 12:18 PM     只看本作者 引言回覆

不知道長生不老的人不吃東西會不會餓

本文連接  
青春的肉體
銀驢友〔初級〕

. 積分: 352
 . 文章: 676
 . 收花: 2886 支
 . 送花: 5437 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 5803 小時
 . 瀏覽: 32376 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 86
#29 : 2006-2-22 04:51 PM     只看本作者 引言回覆

16~17

因為這是她還沒有離開我的時間..

本文連接  
nick69
青銅驢友
尼克

今日心情

. 積分: 324
 . 精華: 2
 . 文章: 795
 . 收花: 2210 支
 . 送花: 504 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 860 小時
 . 瀏覽: 8181 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 1068
 . 台北
#30 : 2006-2-23 01:00 PM     只看本作者 引言回覆

我希望能夠在每次三十歲生日那天~睡一叫就回到十八歲生日那天重新過起~
就算是一直這樣循環也不錯:icons8

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

32  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-26 09:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029871 second(s), 6 queries , Qzip disabled