RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 222
 . 台灣ed2k海賊本部
#1 : 2006-3-4 07:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
schockly寫到:
1927t 今天是退伍一週年記念,當初一天到晚想著退伍,現在過了一年了。

呵~ 我比他老 就這麼一句話
學弟們等一下就寢後籃球場集合阿
快下基地了 學長來帶操
還有 哪有學弟在問學長梯數的
我以前犯這個錯被電到該學長退伍
學弟的觀念都忘記嘍

[chaodon 在 2006-3-4 07:41 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2 : 2006-7-27 02:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
stoneyu寫到:
害我常常夢見我又去當兵了!
拜託!我民國79年就退伍了耶,還夢到又去當兵!

我到現在也是又什麼會做當兵時的惡夢,每次醒來都緊繃冒冷汗。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#3 : 2006-7-27 02:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
eric7204寫到:
請問一下忠貞的弟兄:憲兵的身高最少要多少?我記得當時譯電室門口的憲兵哨,有一個居然比我還矮,大概165左右吧,

還有戴眼鏡的,看來現在可能更多了。

168-185吧

我185剛好到上限。
不過同梯的兩個比我高。
168是下限,不符合標準的可能是靠關係的吧。

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#4 : 2006-7-30 12:57 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Catman寫到:
但假真的超多...我曾經一個月光榮譽假就放了21天..還不含正常假期...

這樣說來不是一整個月都在放假,貓兄這單位真的是超讚。

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#5 : 2006-7-30 01:53 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Catman寫到:
當時輔仔對我十分不滿...為了這事原本要我的假..但是當初是中隊長准的..他也沒輒..後來..要我無論如何莒光日一定要回部隊(我還是沒理他..)

請問貓兄當兵要混的爽的訣竅在哪?
我想即使我到你那種單位也沒辦法混的像你一樣好,
除非那些福利都是從天上自己掉下來的。

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#6 : 2006-7-30 03:13 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Catman寫到:
基本上我們中隊長人真的不錯,...都沒有私a...算蠻照顧我們的
....他看我們加班還會去市區買宵夜給我們...陪我們喝點小酒呢......

真的是好官,貓兄真是好福氣。

像我們營上的政戰與情報官,想到心中只有個X字而已。

不要在路上給我遇到,一定給他難看。在社會上看的是能力,不吃他軍中那套。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 01:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024556 second(s), 7 queries , Qzip disabled