RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kl03
銀驢友〔中級〕

. 積分: 574
 . 文章: 398
 . 收花: 4200 支
 . 送花: 239 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 1010 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 2175
#1 : 2006-5-18 12:46 AM     全部回覆 引言回覆

把Bitcomet的附檔名去掉,然後用utorrent去掃一遍就可以了,
不用改成utorrent的專用附檔名,他會自己加上去

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kl03
銀驢友〔中級〕

#2 : 2006-5-29 02:29 PM     全部回覆 引言回覆

抓國的外的檔utorrent還滿多的

不過兩岸三地就是BC的天下了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kl03
銀驢友〔中級〕

#3 : 2006-6-7 06:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
r123456789078寫到:
用戶少...那怎麼辦...
我看到你們說...
我有股衝動想要換耶...
可是...好難抉擇喔
TWED2K的種子能用在 uTorrent 上面嗎...
怎麼用

種子都是通用的...

用戶少,我是覺得沒差,因為我用BC感覺還是比utorrent慢

本文連接  
kl03
銀驢友〔中級〕

#4 : 2006-6-11 10:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
龍神寫到:

引用:
creditor寫到:
我之前都是用BitComet,可惜除了0415,之後的版本愈跑愈慢
現在換用比特精靈(BitSpirit),速度快多了,也不佔CPU,像現在抓2片DVD+一個700MB的AVI,只佔2%~4%CPU,可是有個很嚴重的問題是不支援unicode,日文檔名都不能顯示
既然這麼多人推uTorrent,那我就來去試用看看

小弟就是用比特精靈,用上這個,功能齊全就沒有再換過其它了
樓上說不支援unicode...是你沒發現
在選擇檔案的那個選項裡最下面有可以選擇,一堆語言讓你挑...
吃資源也是超級少...我的都是個位數到1X之間在跳
而且我也有跟EM一起開
PS: 比特有點像FLASHGET,加上官方是做多語言設計
       應不難上手,用來用去還是這個好用...
比特精靈 下載

[龍神 在  2006-6-10 11:08 AM 作了最後編輯]

吃的資源不只是看CPU使用率,還有記憶體的佔用,個人覺得utorrent記憶體的使用效率好像
較佳(暫存開一樣大比較)

本文連接  
kl03
銀驢友〔中級〕

#5 : 2006-6-15 02:37 PM     全部回覆 引言回覆

運氣還是王道啊.....

大水管是可遇不可求

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 07:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022109 second(s), 7 queries , Qzip disabled