RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  1/2  1  2  > 

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 78
 . 台中的阿土伯
#1 : 2006-7-16 06:26 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈~努力了將近一年的時間,終於順利通過CCNA國際認証了,感覺心情好開心!

雖然已經考過了CCNA,但是後面還有MCSE和LPIC在等著我去考,所以還是得繼續努力。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
aftins
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 26
 . 文章: 68
 . 收花: 211 支
 . 送花: 308 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 220 小時
 . 瀏覽: 3040 頁
 . 註冊: 6922
 . 失蹤: 4677
#2 : 2006-7-16 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜了!
雖然不知道你考的是啥?
但當頭一個人分享你的喜悅

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 626
#3 : 2006-7-16 07:56 PM     只看本作者 引言回覆

阿土伯
原來您是閉關 K書啊

也對
這樣才能專心致志

恭喜您了

本文連接  
nspm
青銅驢友

. 積分: 210
 . 精華: 3
 . 文章: 643
 . 收花: 898 支
 . 送花: 447 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 2545 小時
 . 瀏覽: 18802 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 252
 . 桃園
#4 : 2006-7-16 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

請問一下...是自己讀還是補習的呢?!
能不能麻煩您提供一些參考的訊息呢?!
ex:
哪間補習班OK或哪本書寫的不錯的呢?...感謝

本文連接  
hugh
白銀驢友

. 積分: 1220
 . 精華: 4
 . 文章: 556
 . 收花: 7997 支
 . 送花: 26978 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 3335 小時
 . 瀏覽: 18440 頁
 . 註冊: 7015
 . 失蹤: 1135
 . TWed2k-DVD幫
#5 : 2006-7-16 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜 MU 版大囉...
這些認證已經離我很遠了...我的 CCNA 1.0 已經是 6 年多前考的了,現在應該已經到 3 or 4 版的吧...

如果只是準備考試,透過 eMule 應該可以搜尋到很多考題才是...

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#6 : 2006-7-16 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

喔~~CCNA
會加薪嗎??

話說好幾年前我去巨匠電腦面試~

她問我懂什麼

我說什麼都懂一些

組裝懂一些
程式懂一些
Office懂一些
但是通通不精

然後他說我的工作主要當小老師
就老師在上面講課
我指導底下一些進度比較慢的學員

然後他跟我說薪水的~~~~~~~~~~~兩萬元整

哇勒~~~~~一聽到我就想走的

然後他又說哦~~我可以自己進修考CCNA
考中後多五千~~然後在烤MCSE又多五千~~
不過我還是沒興趣阿
才兩萬勞健保加上車子油錢扣一扣~少的可憐

不過講真的!在這個證照滿滿是的時代
應該多多少少會加些分吧~~~

只是那是取決於沒工作找工作的時候

如果跟我ㄧ樣已經有工作~還去考證照

就像我考中一張JAVA的SCJP
然後把證照拿去公司!
還被主管念說~如果公司每個人隨便考一張都來跟我要求加薪!那我怎辦
變成廢紙一張

話說我曾經還考過一張
   AutoCAD 技術士執照
只是當初是考R12
現在版本都出到2007的

所以.....又是一張廢紙

不過~木下還是恭喜你啦~~~
因為證照會讓你的目標又向前一大步

[ROACH 在  2006-7-16 09:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 5345
 . Mysterious Island
#7 : 2006-7-16 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
喔~~CCNA
會加薪嗎??

現在國內認證的價值已經被搞壞了.....
想靠這個加薪?難啊~

如果是苦修考過的,恭喜您,這是一個個人能力的肯定。
加油加油~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 2406
#8 : 2006-7-17 01:59 PM     只看本作者 引言回覆

魔人上班偷懶嗎

恭喜MU囉,難怪很長一段時間沒看到你去水區灌水了

順帶問一下,現在考什麼證照會比較好阿
從事資訊相關行業的是否有證照會比較好

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

#9 : 2006-7-17 04:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
魔人上班偷懶嗎

星期天晚上 10 點多叫上班偷懶?
現在 po 這篇才叫上班偷懶啦~

引用:

順帶問一下,現在考什麼證照會比較好阿
從事資訊相關行業的是否有證照會比較好

個人是覺得如果是在系統整合公司、提供服務的公司(幫人維護系統)或是會去標人案子的,
有證照才會比較有用吧。在一般公司,有沒有似乎差不多,會做人做事比較重要。

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#10 : 2006-7-17 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:
星期天晚上 10 點多叫上班偷懶?
現在 po 這篇才叫上班偷懶啦~

回文的時候看到你在線上就沒注意你是什麼時候回的了

引用:

個人是覺得如果是在系統整合公司、提供服務的公司(幫人維護系統)或是會去標人案子的,
有證照才會比較有用吧。在一般公司,有沒有似乎差不多,會做人做事比較重要。

那學校的老師怎一直說可以的話去考証照會比較好

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 78
 . 台中的阿土伯
#11 : 2006-7-17 05:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nspm寫到:
請問一下...是自己讀還是補習的呢?!
能不能麻煩您提供一些參考的訊息呢?!
ex:
哪間補習班OK或哪本書寫的不錯的呢?...感謝

呵呵~小弟不才,自修苦讀了半年,又去上了一個月的課之後,才有膽子去考的,沒想到第一次考就過了!.....那本CCNA認証教戰手冊寫得還不錯,我就是看那一本.....

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

#12 : 2006-7-17 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
那學校的老師怎一直說可以的話去考証照會比較好

多張證照,多一點面試 "機會"。
不然你想我當初是怎麼找到工作的。

再來就是公司要什麼證照就去考囉.....

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

#13 : 2006-7-17 07:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
呵呵~小弟不才,自修苦讀了半年,又去上了一個月的課之後,才有膽子去考的,沒想到第一次考就過了!.....那本CCNA認証教戰手冊寫得還不錯,我就是看那一本.....

苦修所得,甜美哦~

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#14 : 2006-7-18 02:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
NetKidz寫到:

多張證照,多一點面試 "機會"。
不然你想我當初是怎麼找到工作的。

再來就是公司要什麼證照就去考囉.....

那你考了什麼證照

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

#15 : 2006-7-19 07:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

CCNA, CCDA, CWLDS
其它就沒再去考了~

本文連接  

25  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 06:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029099 second(s), 6 queries , Qzip disabled