RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

51  3/4  <  1  2  3  4  > 

主題: [閒話家常] [新聞]絕食3天,還可接受採訪侃侃而談?王建民:暫謝絕台灣媒體採訪   字型大小:||| 
porsche753
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 65
 . 文章: 289
 . 收花: 465 支
 . 送花: 27815 支
 . 比例: 59.82
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 5520 頁
 . 註冊: 6741
 . 失蹤: 4351
 . taiwan
#31 : 2006-7-26 06:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
超過24小時除了白開水、咖啡跟菸以外沒吃任何東西對我而言是家常便飯
(習慣使然,不好食,也不會特別餓,但不吃則以,一吃就是兩、三人的分量)
最高記錄是2天完全沒吃,第3天還跑去爬山,爬完山當天晚上才吃了飯
你說禁食3天能不能說話呢?

[shiz99 在  2006-7-26 02:32 PM 作了最後編輯]

願主保佑您的身體!

希望大家飲食正常,才能保持健康!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
twstsai
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 165
 . 收花: 1626 支
 . 送花: 1111 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1465 小時
 . 瀏覽: 9030 頁
 . 註冊: 6647
 . 失蹤: 3
#32 : 2006-7-26 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

我想他出名了,要感謝除了他毅力外,也要感謝台灣的媒體。
不過以後呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 積分: 586
 . 文章: 5484
 . 收花: 3140 支
 . 送花: 2723 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 53427 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 1046
 . 天機組
#33 : 2006-7-28 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

作秀~作秀~就像 之前親x黨的主席~大熱天靜座抗議~但沒看它流汗~原來後面還有冷風扇直吹~台灣真的病了~

本文連接  
Cerberus
驢手小試

. 積分: 5
 . 文章: 22
 . 收花: 11 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 3.55
 . 在線: 241 小時
 . 瀏覽: 3742 頁
 . 註冊: 6949
 . 失蹤: 3203
#34 : 2006-7-28 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

他是不是絕食三天,根本不干我們的事吧= =
完全是在浪費新聞資源而以
而且我完全看不懂他想訴求什麼,是我太笨了嗎= =|||
不知道他是不是本來就要被21還是為了要去絕食才被21..
反正不管如何,自已都搞不定自已了,還要去跟人家訴求什麼呢?

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 51
#35 : 2006-7-29 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

別再討論他了

這才是我們該討論的
http://tw.search.yahoo.com/searc ... F-8&fr=fp-tab-web-t

本文連接  
jojojeff
銀驢友〔初級〕
啾啾並不是魔人

今日心情

. 積分: 383
 . 精華: 4
 . 文章: 436
 . 收花: 2652 支
 . 送花: 1774 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 3725 小時
 . 瀏覽: 23630 頁
 . 註冊: 6709
 . 失蹤: 10
#36 : 2006-8-14 09:00 AM     只看本作者 引言回覆

Flash: http://www.igotfree.com/myenjoy/lili.swf

逛到的

這Flash做的好棒 歌唱的也不錯  (純粹站在美工人的眼光來看.....)

[jojojeff 在  2006-8-16 10:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
BigDanny
銀驢友〔初級〕
我終於逃出來啦

今日心情

. 積分: 425
 . 文章: 998
 . 收花: 2446 支
 . 送花: 494 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1213 小時
 . 瀏覽: 10510 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 901
 . 精神療養院
#37 : 2006-8-14 09:30 AM     只看本作者 引言回覆

有沒有疲態,跟他的訴求沒關係吧!
難道沒疲態就不能有訴求?
有沒有被二一,也跟他的訴求沒關係吧!
難道被二一就不能有訴求?

發表這言論的人,跟現在媒體的胡說八道亂象是一樣的吧

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#38 : 2006-8-14 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

越講越政治了
尤其是你scf620718 ,要是有人檢舉你,你可能要被打回原形

Louisgaru 以後你要是去絕食我就跟記者說你都偷吃雞排

cyberwizard 你手上那條管線叫做 IV ,通常最低速度一天一瓶點滴才不會回血凝固
那種點滴,最常用的是生理食鹽水,或是5%葡萄糖水,或一些其他稍具各種養分的輕高張溶液
除非你有嚴重外傷、失血或燒燙傷,否則一天給你的水份量大約跟你自己喝差不多
一般情況下,如果你不能吃東西,點滴不會只有食鹽水,長時間下來會低血糖昏迷或酸中毒的
如果三四天不能吃東西,那點滴給葡萄糖水加電解質是勉強可以
如果要一個禮拜以上,那就得用全靜脈營養液,完整的無菌營養配方直接打進靜脈裡

所以你的情況,有食鹽水(可能叫沙林,Saline,不是沙林毒氣)
,也有葡萄糖液,或林格氏液,點滴標籤上都有標註成分
點滴有黃色可能有加維他命B群或鉀離子,真正加藥的地方通常在點滴瓶下方的管子理

----

如果大家覺得書讀不好的人他的言論就應該被否定
那這邊有幾個人覺得自己書讀得真的很好呢?

本文連接  
人生海海
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 26
 . 文章: 168
 . 收花: 11 支
 . 送花: 28 支
 . 比例: 2.55
 . 在線: 397 小時
 . 瀏覽: 18914 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1186
 . 在那遙遠的地方
#39 : 2006-8-14 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

這事情也過了蠻久了吧..@@..是說弟在電視上看到這則新聞..只有一個感想...明明自己被當..還有臉說自己代表學生族群..那其他被當的學生們..那些重修的錢不就都白繳的了嗎?還是當別人的笨蛋.他最聰明..把事情鬧大就能讓被二一的事給忘了?

本文連接  
BigDanny
銀驢友〔初級〕
我終於逃出來啦

今日心情

. 積分: 425
 . 文章: 998
 . 收花: 2446 支
 . 送花: 494 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1213 小時
 . 瀏覽: 10510 頁
 . 失蹤: 901
 . 精神療養院
#40 : 2006-8-14 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
人生海海寫到:
這事情也過了蠻久了吧..@@..是說弟在電視上看到這則新聞..只有一個感想...明明自己被當..還有臉說自己代表學生族群..那其他被當的學生們..那些重修的錢不就都白繳的了嗎?還是當別人的笨蛋.他最聰明..把事情鬧大就能讓被二一的事給忘了?

成績被當,不表示人格或言論就會有問題
成績被當,不表示他不沒有資格代表甚麼
社會多少的人士,雖然學業成績不好,但在商場、藝術、體育等都有一席之地
單用成績來評論一個人的價值,那個人的判斷和價值觀,才真的是有問題

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#41 : 2006-8-14 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

BigDanny 我想你不用再對牛彈琴了
這些人的腦袋差你差遠了

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#42 : 2006-8-14 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

我二一時好像也想去學校這麼做~

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 1180
#43 : 2006-8-16 10:37 AM     只看本作者 引言回覆

哈哈....
果然不出我所料......
就是作秀想出名......

剛剛無意間看到新聞.......
他的名字用斗大標題.....標示著.....
畫面是他在唱歌......說想進軍演藝圈發展

因為我對這種人的評價是很負面的......
所以只要看到新聞馬上就會轉台..........
所以對於那個人......我的印象不深
看了一下子之後......才想起來.......二話不說立刻就轉台.....

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 51
#44 : 2006-8-16 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060815/8/24y3.html

這下不知道該講什麼了,那些支持他的人一定傻眼了

BigDanny
龜毛醫生
從你們來看或許那人的做法是為了社會
從一個兒子來看,他不孝

從一個學生來看,他沒做好一個學生的本分=>也許很多人會反對這句話
但我媽跟我說:你們做學生的不要管政治,把書念好,打工增加經驗,放假時出去玩玩,考試時努力考就好了

[OTTFFENT 在  2006-8-16 12:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#45 : 2006-8-16 01:56 PM     只看本作者 引言回覆

靠,被騙了
跟當初2000年投票以後的感覺一樣

本文連接  

51  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 10:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026954 second(s), 6 queries , Qzip disabled