RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

51  3/4  <  1  2  3  4  > 

csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 6
 . 自由台灣
#31 : 2006-8-7 05:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
人生海海寫到:
怎麼沒大大考慮電漿電視呢?我去黃色鬼屋看..電漿電視畫質也不錯..而且價格也沒有說很高..還是請這

方面專家的大大出來解釋一番吧

如果有要看有線電視的話,電漿是比較好,除了解析差了一點之外。
拿來看高畫質(720p)的衛星電視也很感動。
只是聽說故障率比液晶電視高。

事實上現在的訊源要拿到720p就不容易了,1080i或1080p更是難上加難。
xbox360好像也只有支援到720p而已
所以現在電漿就夠用了。
要買液晶可能要買1920x1080解析的才能符合未來的要求。

不過液晶比電漿細很多是真的,但很少人會坐很近去看電視吧。
電漿就是坐遠一點看就會很細了,ccc

液晶最怕的是品質參差不齊。像我以前買samung 193p
被人家笑到不行。但是只要來參觀過的人都恨不得把他的19吋螢幕丟掉。
品質真的是一流。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 精華: 2
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4882 小時
 . 瀏覽: 57472 頁
 . 註冊: 7993
#32 : 2006-8-8 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

昨天買了

40吋   不拉逼啞

好畫面更好了,爛畫面更傷眼了

擔心處理速度不好,去買32位元系統就好了啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#33 : 2006-8-8 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

啥?看樓上的心情好像很high,連帶文章有看沒懂....

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 4121
 . 台灣
#34 : 2006-8-9 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

我只能翻譯這一句
40吋   不拉逼啞(SONY Bravia)

好像要將近80000大洋吧
真有錢

本文連接  
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 精華: 2
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4882 小時
 . 瀏覽: 57472 頁
 . 註冊: 7993
#35 : 2006-8-9 11:55 AM     只看本作者 引言回覆

覺得影像lag就去買32位元的吧

v系列同尺寸就要變成13k了

只剩sony還有中大尺寸12位元的液晶了,其他國際大廠通通都是六代廠出的新品
所以sony s系列才會降到這個價錢

本文連接  
egg
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 54
 . 文章: 292
 . 收花: 311 支
 . 送花: 15 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1042 小時
 . 瀏覽: 10142 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 2923
#36 : 2006-8-11 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

恩恩
sony的bravia 畫面實在一級棒
基本上我打算年底或者明年初 去買40"的 @@~
看需要在外加個他的家庭戲院 三萬九>"<
46"實在有點貴orz...
不然就是要等52"出來取代46"的價位>"
應該沒有地方或者時段 會特價這台吧orz..

本文連接  
jwfa54
論壇音樂賢者

今日心情

. 積分: 176
 . 文章: 1002
 . 收花: 894 支
 . 送花: 1562 支
 . 比例: 1.75
 . 在線: 5388 小時
 . 瀏覽: 680 頁
 . 註冊: 7967
#37 : 2006-8-12 01:05 PM     只看本作者 引言回覆

我是等年底就在benq3741和BenQ PH4281 中選一台
最有可能的是37吋;42吋對我來說太大了,但也希望年底37吋能來到40k
到賣場看過的液晶我最喜歡的是SHARP LC-32GA5T 無奈價格太高還不是進場的時機

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#38 : 2006-8-27 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

今天終於忍痛敗下去的

我看到家樂福的廣告說 大同液晶螢幕V32EMRO只要26880
然後我去網路上查的一些關鍵字~
大部分都是屬於正面的~

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=168&t=182538&p=2
的朋友也覺得這台不錯

大同也算滿大間的
且這個型號是用奇美的面板~也算不錯

於是我跑去的家樂福詢問這台
那個店員還在吹噓說~這台它裡面的員工很多人都買這台
原價3萬六~特價兩萬六~最便宜的

越看越心動~~就敗下去的
然後~店員說要不要加兩千多~可以延長保固到三年
因為我想說~我可不想剛滿一年就掛的
之前聽人家說~液晶螢幕超過一年就掛的~想修又很貴欲哭無淚
滿三年還不會那麼心疼就當作買保險吧

回來後!才想到???他的延長保固?有包含面板嗎????
大家到家樂福買電器會加買它的延長保固嗎?
當初沒問清楚到底面板保固幾年~~

算了~~液晶電視他說下禮拜二才會送到我家
我到時候再問他看看好的

[ROACH 在  2006-8-27 04:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#39 : 2006-8-28 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

我三個月前買大同是29900,加送3000元台糖量販禮卷的樣子
買來記得先看有沒有壞點喔

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#40 : 2006-8-28 01:02 PM     只看本作者 引言回覆

我聽說奇美面版本來就三年保固
那我加買延長保固幹嘛~哇勒

嗚嗚
剛看家樂福網站忽然在促銷這台
http://www.carrefour.com.tw/sale/sale04.asp?First=1

我後悔的...應該在多忍耐兩天的

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#41 : 2006-8-28 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

剛家樂福打電話來
說大同這個型號調不出貨
哇勒!!!我錢都付的勒~~~~

然後他說大同願意拿更高等級的液晶螢幕給我
我說真的嗎~~
他說當然!~沒有人願意換更低等級的螢幕
說的也對

但本來交貨時間是禮拜二~現在要延到禮拜三

不知道是什麼樣等級的~真令人期待
如果到時後換低等級的~叫他當場抬回去

本文連接  
ufyatom
銅驢友〔初級〕

. 積分: 110
 . 文章: 370
 . 收花: 886 支
 . 送花: 1100 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 601 小時
 . 瀏覽: 6640 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 4283
#42 : 2006-8-29 07:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
買了SONY~的32吋~49990

不好意思小弟我最近也是相中這台
您是在奇摩購物中心買的嗎(因為我需要分期付款預算才夠)
還有幾個問題順便請較大大
1.純拿來看電視及DVD影片,畫質上應該還可以接受吧?
2.請問外接的端子是不是都集中再那台數位盒呢?
3.因為需要璧掛,我應該怎麼選擇璧卦架?(市面上都說符合VESA孔距??看不懂)

真抱歉問題那麼多~第一次買液晶電視THANKS

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#43 : 2006-8-29 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
剛家樂福打電話來
說大同這個型號調不出貨
哇勒!!!我錢都付的勒~~~~

然後他說大同願意拿更高等級的液晶螢幕給我
我說真的嗎~~
他說當然!~沒有人願意換更低等級的螢幕
說的也對

但本來交貨時間是禮拜二~現在要延到禮拜三

不知道是什麼樣等級的~真令人期待
如果到時後換低等級的~叫他當場抬回去

大同好像是出新型號的樣子......叫大同拿42"的新型號來~

本文連接  
jwfa54
論壇音樂賢者

今日心情

. 積分: 176
 . 文章: 1002
 . 收花: 894 支
 . 送花: 1562 支
 . 比例: 1.75
 . 在線: 5388 小時
 . 瀏覽: 680 頁
 . 註冊: 7967
#44 : 2006-8-30 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

還是受不了這幾天賣場折扣戰爭的誘惑,在剛剛跑去全國刷了一台液晶回來
全國電子今天是最後一天的7.8折
我買BenQ PH4281 價格為69900*0.78=54522
現在就等星期六送貨來

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#45 : 2006-8-30 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

電視今天終於搬來的

家樂福當初說叫我要給搬運工兩百元運費
後來搬來後他發現在二樓又多收的我五十
哇勒!我家是鐵皮屋加蓋變二樓這樣也算哦~

好吧~~~

搬來後還真大台~~他拆開來我ㄧ看
本來我訂的那台型號是V32EMRO對比是1000:1
這台V32FLBO對比可是1600:1呢~~~
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=126294&frp=y1s38

看起來真不錯~~
可是喇叭聽起來有點破破的
原本那台V32EMRO不是有SRS/BBE環繞音效嗎
這台怎沒有@@!

還有....我有家買延長保固
但是他延長保固上面寫的資料是以前那台V32EMRO
哇勒!!那這樣算不算阿~~~~

搬運工叫我拿保證書回去蓋章的時候順便反應看看~嗯嗯

[ROACH 在  2006-8-30 08:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  

51  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 09:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026499 second(s), 6 queries , Qzip disabled