RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

signal
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 65
 . 文章: 39
 . 收花: 429 支
 . 送花: 168 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 649 小時
 . 瀏覽: 20666 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 55
#1 : 2006-8-17 10:19 PM     全部回覆 引言回覆

我照著樓主的做法也是一直出現0 -1試過三台光碟機
Pioneer-A09  , Lite-on 48x Combo , 還有一台是筆電的dvd
不過試了幾十次沒有一次是成功的...
不知道成功的人是否都使用了ide to sata轉接卡?

另外我也很希望有人可以放出 英雄傳說六的cfg
不知為何 只有筆電的dvd可以讓我玩 其他兩台一律失敗
但是筆電的有時候還會失敗...

我想也許可以在遊戲區成立專區 專門放上各個sf遊戲的cfg
另外樓主的文章 我想要轉貼到其他論壇 這麼好的教學應該要讓更多人看到
在此先知會一聲

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
signal
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2006-8-19 06:43 PM     全部回覆 引言回覆

問了成功做出風五cfg的 linbosheng 大大
他說他沒有用轉接卡
Pioneer-A09在他手上也是 0 -1
他是以TEAC-540E成功的
小弟也試了 TEAC-540E 這台幾十次
不過還是0 -1
我在想也許跟電腦內的軟體可能有關吧?
像酒精,DAEMON都會另外安裝一些東西
也許是其他軟體的影響?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
signal
鐵驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2006-8-27 11:40 PM     全部回覆 引言回覆

我試了一台幫人組的電腦做cfg
那台電腦是用raid ide   裝的是華碩16xdvd燒錄機
不過我還是失敗了...
我試過teac 40x / ricoh-mp7240a / pioneer-a09 / LITE-ON LTC48161H
現在我覺得硬體應該不是什麼大問題
可能是電腦內的軟體影響
因為我用pioneer-a09多次後可以測量出rpm 0.00%
但是就是做不出我自己正版的伊蘇六cfg 每次都是0,-1...
我裝個最新版的酒精在試試看

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 04:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021791 second(s), 7 queries , Qzip disabled