RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  1/3  1  2  3  > 

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 1166
#1 : 2006-8-10 10:25 AM     只看本作者 引言回覆

刪除

[yang3642 在  2016-8-15 04:11 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
xiver
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 56
 . 文章: 104
 . 收花: 174 支
 . 送花: 874 支
 . 比例: 5.02
 . 在線: 1479 小時
 . 瀏覽: 37320 頁
 . 註冊: 6679
 . 失蹤: 15
#2 : 2006-8-10 01:47 PM     只看本作者 引言回覆

從很久以前就完全不把微星的產品列入考慮了,從身邊用過的人得到的感想...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 9
 . No.1031 行星
#3 : 2006-8-10 02:19 PM     只看本作者 引言回覆

還好小昏被大嫂念到臭頭
把原本微星主版換成 P5B Deluxe/WiFi-AP
結果 顯卡還是MSI的...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
iamdavidga
鍛鐵驢友
米奈希爾的水屁蝦

今日心情

. 積分: 84
 . 文章: 291
 . 收花: 620 支
 . 送花: 339 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 710 小時
 . 瀏覽: 10835 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 1581
 . Sanitarium in Formosa
#4 : 2006-8-10 03:22 PM     只看本作者 引言回覆

微星的東西只用過一塊顯示卡...其他東西要考慮一線廠的話,也是不把MSI放進考慮= =

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 2409
#5 : 2006-8-10 03:41 PM     只看本作者 引言回覆

從來沒用過MSI的東西.....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#6 : 2006-8-10 04:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
xiver寫到:
從很久以前就完全不把微星的產品列入考慮了,從身邊用過的人得到的感想...

其實我比較重視這種維修服務......所以當初華碩、技嘉、微星....都有維修中心......選擇其中一家

華碩我用過2塊板子都故障.....所以我感覺不太爽
技嘉的產品...目前只買過一張顯示卡

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6955
 . 失蹤: 4107
 . 台灣
#7 : 2006-8-10 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

從開始玩組裝電腦後
從來不用微星的東西
連MP3隨身碟我都是買創見的
拒買微星

本文連接  
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 精華: 3
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 3324
 . TW
#8 : 2006-8-10 06:37 PM     只看本作者 引言回覆

顯卡技嘉貨.主板技嘉貨.記憶體"創見".沒有發現MSI=.=+
PS:ASUS個人不太欣賞.主機板功能大多華而不實...

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 2409
#9 : 2006-8-10 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
45326565寫到:
顯卡技嘉貨.主板技嘉貨.記憶體"創見".沒有發現MSI=.=+
PS:ASUS個人不太欣賞.主機板功能大多華而不實...

聽說ASUS的MB用料不好,不過顯卡就還不錯
(忘了從哪看到的了)

不過我自己組的PC,MB都是用技嘉的

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 38
 . 費隆大陸(AD&D)
#10 : 2006-8-10 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

看來 青雲 盤英 可以開始考慮了

本文連接  
laikyo
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 189
 . 文章: 681
 . 收花: 1186 支
 . 送花: 697 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 2811 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 1020
#11 : 2006-8-10 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

MSI喔...
顯示卡可以碰啦
其他就不建議了

本文連接  
nine86
銀驢友〔中級〕
鬼神之劍

今日心情

. 積分: 557
 . 精華: 1
 . 文章: 761
 . 收花: 3946 支
 . 送花: 3979 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 3769 小時
 . 瀏覽: 38657 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 3267
#12 : 2006-8-10 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

小弟送修華碩的版子速度還算蠻快的
有些小問題也都立刻處理,當場排除...
還算滿意

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 41
 . Taiwan
#13 : 2006-8-11 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

小弟現在比較推旌宇的顯示卡
因為就算壞掉廠商也提供代用卡,服務算是相當不錯
貨運往返也花不到自己半毛錢
而且價錢也不比那些賣品牌的大廠貴
因為買過華碩的EN7600GT,當初也是掛了
小弟直接親送皇家,不過也修了快五天,期間沒有備卡,電腦沒辦法使用,也需要常常打電話去問維修進度

新的這張旌宇7900GT則是跑3D Mark03破圖又當機,FEAR破圖又當機後送修
打免付費電話去由客服小姐安排貨運事宜,電話當中我也直接要求要給我備用卡,對方也欣然同意
這種情形在華碩要擠一張備用卡給你很難
接著我也拿到66GT的備用卡,也用了快一個禮拜,今天打電話去客服說我的卡的確有問題要換張新的給我,而新的卡明天就會寄到

以現在大部分都是MIC來講就要比客服誰做的比較好了,旌宇這家公司雖不起眼但提供備卡服務,讓我的電腦可以繼續使用下去,這點我想是值得去誇獎的
以上是就我自己的送修經驗,提供給大家參考...

[平凡小任 在  2006-8-11 12:43 AM 作了最後編輯]

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7035
 . 失蹤: 85
#14 : 2006-8-11 08:11 AM     只看本作者 引言回覆

救我個人經驗其實我還蠻喜歡MSI的主機板的:O
因為用到線再和身邊的人只有一張主機板是MADE IN CHINA的有瑕疵
其餘的所有版子都是MADE IN TAIWAN依職都用的好好的@@
那張主機板兩星期前才拿去維修不到七天就環給我@@
回家後我也做了PRIME測試和MEMTEST測試都不錯
我想應該還OK:O其實我覺得運氣才是王道@@好牌子也是會遇盜問題:O
看個人喜好和錫灌救好

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#15 : 2006-8-11 12:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
小弟現在比較推旌宇的顯示卡
因為就算壞掉廠商也提供代用卡,服務算是相當不錯
貨運往返也花不到自己半毛錢
而且價錢也不比那些賣品牌的大廠貴
因為買過華碩的EN7600GT,當初也是掛了
小弟直接親送皇家,不過也修了快五天,期間沒有備卡,電腦沒辦法使用,也需要常常打電話去問維修進度

新的這張旌宇7900GT則是跑3D Mark03破圖又當機,FEAR破圖又當機後送修
打免付費電話去由客服小姐安排貨運事宜,電話當中我也直接要求要給我備用卡,對方也欣然同意
這種情形在華碩要擠一張備用卡給你很難
接著我也拿到66GT的備用卡,也用了快一個禮拜,今天打電話去客服說我的卡的確有問題要換張新的給我,而新的卡明天就會寄到

以現在大部分都是MIC來講就要比客服誰做的比較好了,旌宇這家公司雖不起眼但提供備卡服務,讓我的電腦可以繼續使用下去,這點我想是值得去誇獎的
以上是就我自己的送修經驗,提供給大家參考...

[平凡小任 在  2006-8-11 12:43 AM 作了最後編輯]

問題就是怕變數......
微星就是短時間變爛的..........
這一陣子...正在考慮換顯示卡.....旌宇也是有看中一片
結果舖貨好像.....看了幾個網站都沒看到旌宇的報價.....連順發這麼大型的也沒看到

本文連接  

38  1/3  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 03:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029450 second(s), 6 queries , Qzip disabled