RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

phsaaronli
初出茅驢

今日心情

. 積分: 3
 . 文章: 28
 . 收花: 8 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 278 小時
 . 瀏覽: 1522 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 3080
#1 : 2006-9-22 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

之前用驢子的時候!使用搜尋~~發現了一個專門分享紀錄片的網友:賈不妙!

不過最近到7月底之後,就沒有發現他有在分享新的記錄片了!

請問依下大家~~他是改暱稱了嗎?

有人可已跟我解答一下嗎!?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jojojeff
銀驢友〔初級〕
啾啾並不是魔人

今日心情

. 積分: 383
 . 精華: 4
 . 文章: 436
 . 收花: 2652 支
 . 送花: 1771 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 3725 小時
 . 瀏覽: 23630 頁
 . 註冊: 6695
 . 失蹤: 154
#2 : 2006-9-22 07:16 PM     只看本作者 引言回覆

G.F.C.在Cyndi上說的

因為怕出事......雖然只是純興趣, 而且沒用來賺錢, 但仍然不是正當的行為,
與其整天擔心這擔心那, 乾脆狠下心停止分享, 感謝大家長久以來的支持.
不過還是有新的紀錄片發佈....
也就是說  請低調 載....

至 verycd 的 → 綜藝 → 科教/紀錄 可找到

低調...低調...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
phsaaronli
初出茅驢

今日心情

. 積分: 3
 . 文章: 28
 . 收花: 8 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 278 小時
 . 瀏覽: 1522 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 3080
#3 : 2006-9-22 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

原來是這樣喔~~

可是說真的~~~

賈不妙的影片不論在畫面品質跟剪接效果~~都是一等一~~高品質!

那就~~~低調 低調再低調~~~!

本文連接  
collector
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 文章: 308
 . 收花: 3559 支
 . 送花: 1960 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 1643 小時
 . 瀏覽: 10890 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 1180
 . Taiwan
#4 : 2006-9-23 06:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
phsaaronli寫到:
賈不妙的影片不論在畫面品質跟剪接效果~~都是一等一~~高品質!
那就~~~低調 低調再低調~~~!

你可以上 eastshare 的irc去看看~
說不定可以遇到他喔~

本文連接  
pobo
鐵驢友〔初級〕
新的生活!

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 98
 . 收花: 189 支
 . 送花: 70 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 568 小時
 . 瀏覽: 13516 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 253
#5 : 2006-10-28 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

我也抓了很多他的影片,品質真的都很好
不過最近真的好像有點消失了,可能他也是走低調路線吧

本文連接  
celes168
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 210
 . 收花: 158 支
 . 送花: 283 支
 . 比例: 1.79
 . 在線: 99 小時
 . 瀏覽: 1040 頁
 . 註冊: 6387
 . 失蹤: 4398
#6 : 2006-11-1 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

我最喜歡的是 Discovery 的流言終結者系列
但是早期 找找 "Discovery" 全都是英文版 沒有中文字幕
自從改找"賈不妙"之後 真的看了不少好片子
只是 比較新一點的片子就變少了 希望能再下到這麼好的影片

本文連接  
wex
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 文章: 594
 . 收花: 663 支
 . 送花: 5623 支
 . 比例: 8.48
 . 在線: 5716 小時
 . 瀏覽: 75772 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 1
 . 核ㄨˇ廠
#7 : 2006-11-2 06:32 PM     只看本作者 引言回覆

非常光碟站的連結列表: http://lib.verycd.com/2006/10/22/0000124853.html

還有一個舊的: http://lib.verycd.com/2005/12/20/0000080610.html

不過舊的分流火力不足,如果有抓的記得幫忙給他多多分流喔^^

本文連接  
celes168
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 210
 . 收花: 158 支
 . 送花: 283 支
 . 比例: 1.79
 . 在線: 99 小時
 . 瀏覽: 1040 頁
 . 註冊: 6387
 . 失蹤: 4398
#8 : 2006-11-3 11:14 AM     只看本作者 引言回覆

感謝Wex網友補完
除了又找到了其他沒看過的流言終結者系列之外
又多找到了 生活科技大解密系列 太感謝了
謝謝

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 201
 . 台灣ed2k海賊本部
#9 : 2006-11-10 02:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jojojeff寫到:
G.F.C.在Cyndi上說的

因為怕出事......雖然只是純興趣, 而且沒用來賺錢, 但仍然不是正當的行為,
與其整天擔心這擔心那, 乾脆狠下心停止分享, 感謝大家長久以來的支持.
不過還是有新的紀錄片發佈....
也就是說  請低調 載....

至 verycd 的 → 綜藝 → 科教/紀錄 可找到

低調...低調...

沒錯, 賈不妙是分享 Discovery 的達人..

不過在幾個月前, 因為擔心 P2P 的合法性, 怕侵權會出事, 所以停止分享了..

本文連接  
straight2o
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 12
 . 收花: 1 支
 . 送花: 26 支
 . 比例: 26
 . 在線: 253 小時
 . 瀏覽: 1480 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 2723
#10 : 2007-2-14 03:43 PM     只看本作者 引言回覆

看了本文後,終於清楚了。

本文連接  
drink2k
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 73
 . 文章: 311
 . 收花: 514 支
 . 送花: 162 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 851 小時
 . 瀏覽: 5670 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 4034
#11 : 2007-2-19 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

我也很喜歡看Discovery跟NGC
非常感謝分享的大大們

本文連接  
G.F.C.
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 32
 . 文章: 20
 . 收花: 266 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 1580 小時
 . 瀏覽: 2960 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 1015
#12 : 2007-2-27 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

很好很好, 本來打算低調在大陸偷偷分享就好, 知道的就知道, 不知道的就不知道, 這畢竟不是什麼
可以光明正大講的事情, 現在給你們一說, 我想低調也低調不了了.

原本在 Cyndi Moore 那邊的貼文是打算讓他隨著時間消逝, Cyndi Moore 要收了我很難過, 但
也有些慶幸我再也不用擔心沒事被抓去喝茶的恐懼, 現在看到這篇.....你們是很希望看到我倒楣嗎?

我很懶得貼文, 加排程錄影片剪廣告就已經花了我很多心力了, 三年來看看我累積了多少時間在上
頭, 我是純興趣分享, 而且多把一人從垃圾新聞跟垃圾連續劇拉出來看紀錄片等於就算是多做了一
項功德(雖然偷別人的作品來分享沒功德可言), 自己花錢買一堆電視卡, 沒賺錢也就算了, 想低調
也低不下來, 喂, 整天擔心被抓去關的感覺你們能了解嗎?

低調...低調...拜託讓我維持低調, 另外最近我可能會比較常發言, 不然 TWed2k 把我砍帳號我會哭
的, 一堆單身男性需要的東西都要從這邊找的說...

本文連接  
好奇寶寶
銅驢友〔中級〕

. 積分: 139
 . 文章: 189
 . 收花: 1241 支
 . 送花: 3609 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 2448 小時
 . 瀏覽: 7503 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 60
#13 : 2007-2-28 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

賈不妙?
我還以為是藍色小精靈裡的壞蛋

本文連接  
kunaku
驢有所悟

. 積分: 18
 . 文章: 20
 . 收花: 74 支
 . 送花: 87 支
 . 比例: 1.18
 . 在線: 559 小時
 . 瀏覽: 10000 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 404
#14 : 2007-3-4 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

雖然說我自己也是有在錄影 ,但是去廣告跟剪輯這種大工程說真的還是很麻煩
真感謝分享大大花的心力~~

在說轉檔真的很花時間......

本文連接  
newstanger520
驢有所悟

. 積分: 19
 . 文章: 112
 . 收花: 104 支
 . 送花: 14 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 33 小時
 . 瀏覽: 4980 頁
 . 註冊: 7048
 . 失蹤: 2719
#15 : 2007-3-25 04:08 PM     只看本作者 引言回覆

原來是指前輩呀
害我看到標題以為走錯區了...
那是童年回憶

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 02:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027077 second(s), 6 queries , Qzip disabled