RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  1/2  1  2  > 

AKITO
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 49
 . 精華: 1
 . 文章: 230
 . 收花: 175 支
 . 送花: 84 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 615 小時
 . 瀏覽: 10541 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 1256
 . 烏扥邦殖名區
#1 : 2006-10-26 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

我最近要燒Les Miserables DVD版,可是發現需要用到D9片才能完整把整個DVD複製燒錄成功。

我的燒錄機是PIONEER A09,韌體為BAFFALO 858

我想請問目前市面上有哪些風評不錯的DVD DL空片可以選擇?

或是有人可以提供網站或是平台有關DVD DL空片的最新資訊嗎?

順便請問一下我A09可以燒的DVD DL片有哪些,還有可不可以燒雙面的空片?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 46
 . Taiwan
#2 : 2006-10-27 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

我是買50塊錢的便宜貨
不過我也還沒燒
本來是要備份迪士尼的
不過抓下來發現是a片就算了,直接轉成d5兩片...XD

上次問老闆好像三菱還是藍鳳凰的一張一百多的樣子
比以前便宜很多
看你要燒什麼,覺得滿重要的話就買貴一點的
因為老闆說我買的50兩那種可能有相容性問題
給你做個參考囉...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
青春的肉體
銀驢友〔初級〕

. 積分: 352
 . 文章: 676
 . 收花: 2886 支
 . 送花: 5437 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 5803 小時
 . 瀏覽: 32376 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 62
#3 : 2006-10-27 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

Mitsubishi 的品質應該是目前DL 空片最好的..

不過你的A09 不是一部好燒錄機,我之前燒不到一百片就掛點了

A10 就頭好壯壯的活到現在..

本文連接  
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65623 頁
 . 註冊: 7022
 . 失蹤: 254
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#4 : 2006-10-27 02:38 AM     只看本作者 引言回覆

只推三菱或Verbatim(其實是一樣的東西)

國產的D9片我試過幾個.....都不甚理想
美樂地......慘爆了......幾乎都燒到一半就掛掉
錸德.......燒起來還算OK,但我有幾片燒完後拿來測試會出現錯誤(複製也不行)
浩瀚.......超大汗.......雖然價格便宜(40~50)但我使用上的成功率很低......20%左右OK

還是只有三菱的穩定性最高......

本文連接  
wugen
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 491
 . 文章: 1953
 . 收花: 3888 支
 . 送花: 1977 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1763 小時
 . 瀏覽: 17110 頁
 . 註冊: 6646
 . 失蹤: 4008
#5 : 2006-10-27 12:04 PM     只看本作者 引言回覆

國產來說, 錸德是最好的, 也從來沒問題.. (大概用了200片)

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 0
 . MP-573T
#6 : 2006-10-27 01:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wugen寫到:
國產來說, 錸德是最好的, 也從來沒問題.. (大概用了200片)

錸德爛到爆..

本文連接  
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 吵吵鬧鬧的海島國~
#7 : 2006-10-27 04:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
wugen寫到:

錸德爛到爆..

我說啊.....沒必要這麼狠
事情要分開來看
錸德他技術沒問題,幫RICOH用RICOH自家染料的代工就做的很棒
它有問題的是錸德自家研發的紫色染料,而且還是-R比較嚴重.........+R倒是中規中矩

本文連接  
AshenVic
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 文章: 644
 . 收花: 1203 支
 . 送花: 2222 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 2842 小時
 . 瀏覽: 21222 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 157
#8 : 2006-10-27 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

台製變色龍用的是CMC AE1(我在NOVA買一片9元,50片有五種顏色版面的)
燒出來的品質在PCDVD一堆要求品質至上的人也不算是好片
PIE 有時候總合會上百萬,POF差則3000多,好一些大概是500~1000 (笨Q1640燒1640讀)

DVD最大的問題應該是保存性吧...
以買來的片子來說,只要讀取都很順利外加又能保存的久應該就很OK了

之前也在NOVA買了同樣是CMC AE1的片子,一片8元
用到最後差不多10片出現版面印刷不良,有的片子燒出來資料還無法讀取
版面是全白,左邊有MEDIA字樣

DL片目前不考慮買...好貴阿
還是乖乖用一般的片子

本文連接  
明智不愛
版主
水水花香

. 積分: 916
 . 文章: 1009
 . 收花: 5587 支
 . 送花: 22294 支
 . 比例: 3.99
 . 在線: 1258 小時
 . 瀏覽: 109195 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 3110
 . TWed2k-DVD幫
#9 : 2006-10-27 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
AKITO寫到:

我想請問目前市面上有哪些風評不錯的DVD DL空片可以選擇?

參考一下:
http://buy.yahoo.com.tw/?catid=12924

目前使用:
三菱 2.4X DVD+R 8.5GB DL單面雙層
法雅客(Fnac)日前促銷價NT:108元/片.

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#10 : 2006-10-27 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
錸德爛到爆..

應該還好,運氣才是王道

小弟最早買的錸德一片45元,燒兩年多了到現在仍然是上面最好讀的片種
除了錸德以外小弟沒用過其他價位高的DVDR,片子都買10元內的
現在大概都買5-6元的
上面的除了more以外都還可以讀取
給各位大大做個參考囉...

本文連接  
lightwing
銀驢友〔高級〕
翼折のメモリー天使

今日心情

. 積分: 1134
 . 文章: 1209
 . 收花: 10323 支
 . 送花: 2466 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 2577 小時
 . 瀏覽: 10843 頁
 . 註冊: 6649
 . 失蹤: 168
#11 : 2006-10-28 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

目前相容性最好的就是Mitsubishi/Verbatim DVD+R DL
用相同染料在相同工廠製造的.....

=====
樓上的經驗...
沒記錯的話初期RiTEK確實不錯
換成大X版面過後不久就地雷湧現......
各大討論版會反推薦RiTEK不是沒原因的....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#12 : 2006-10-29 04:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lightwing寫到:
目前相容性最好的就是Mitsubishi/Verbatim DVD+R DL
用相同染料在相同工廠製造的.....

=====
樓上的經驗...
沒記錯的話初期RiTEK確實不錯
換成大X版面過後不久就地雷湧現......
各大討論版會反推薦RiTEK不是沒原因的....

我上面也有個大X耶
有沒有錸德FBI系DVD的圖片可以參考呢?

我覺得不能一片讀不到就打翻一條船
保存環境、燒錄環境等等環節都很重要
假設你燒一片三菱的您敢把它就這樣放在太陽下曬一兩個月再拿出來使用嗎?
我上面more版面的燒不到半桶我的BENQ1640和NEC3570A就相繼掛點了
您若不相信的話可以去順發買買看(不知道還能不能買到),他的環碼是標太陽誘電(不過應該是偽太誘啦)
我燒錄時都可抓到16X但實際下去燒大概只有4X的時間而已
一燒錄出來的本身就不太好讀了
所以more那個我保證是地雷片,至於錸德有沒有那種實力我不知道
錸德太貴了小弟用不起...XD

[平凡小任 在  2006-10-29 04:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 吵吵鬧鬧的海島國~
#13 : 2006-10-29 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

錸德的FBI片都是-R的(綠色片+大X)
+R沒有聽說過有災情發生
不過他的+R我拿來餵DVD PLAYER跑起來都不順......放的時候約10分鐘會頓一下
放一般檔案用電腦讀倒很正常

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#14 : 2006-10-31 02:14 AM     只看本作者 引言回覆

常聽人說錸德很爛,但我自己的經驗是以前買的用起來還真不賴
燒PS2也是首選
不過錸德爛的相關確切報告實在很少
如果真的要FBI片,小弟推我之前買過的more
他不只是FBI的功能而已,他還能更進一步毀了你的燒錄機
可以順利地幫你把燒錄的證據和工具銷毀於一旦
我的benq 1640和nec 3570a在還沒把一桶燒完前就相繼葛屁了
現在就為大家隆重介紹一下什麼才叫真正的FBI片:
終極FBI本尊:

終極FBI碟片資訊:

至於想測試看看您的燒錄機有沒有擋頭的可以去順發碰碰運氣,如果還有在賣的話啦...

[平凡小任 在  2006-10-31 02:18 AM 作了最後編輯]

本文連接  
f12474
青銅驢友
癡漢X

. 積分: 221
 . 文章: 296
 . 收花: 1186 支
 . 送花: 2949 支
 . 比例: 2.49
 . 在線: 1078 小時
 . 瀏覽: 91409 頁
 . 註冊: 6873
 . 失蹤: 14
 . 癡漢電車
#15 : 2006-10-31 02:23 PM     只看本作者 引言回覆

http://www.pioneer-dvd.com.tw/b_pro.asp
看規格應該是不能燒雙面的
我自己也是用A09,一開始還覺得不錯
到後期不知道是友情片燒太多還是其他原因
飛盤率直線上升
也不是說不好,只是壽命短了些
到現在還活著,只是燒片時要小心...
不過有個好處...是全區的...
只要片子ok,什麼區的片子都讀的到..

本文連接  

27  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 06:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026926 second(s), 6 queries , Qzip disabled