RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  1/2  1  2  > 

a5824613
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 842
 . 文章: 497
 . 收花: 7933 支
 . 送花: 6121 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20433 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 1524
#1 : 2006-11-13 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

為什麼ed.emule慢的原因.看以下連結的圖.
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c25941438
修正程式還賣399.真敢賣.好好的分享就可以.何須投機取巧呢?
p2p本來就是分享為論點.只要下載不要上傳.對分享者情何以堪.
早晚會毀掉p2p

[a5824613 在  2006-11-13 06:10 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Lucifer
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 14
 . 收花: 16 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 4148
 . 世界的盡頭
#2 : 2006-11-13 06:33 PM     只看本作者 引言回覆

說來真的很神奇
先不比歐美了,同樣在亞洲,日本人願意分享,韓國人願意分享,就連大陸人也願意分享,唯獨台灣流行上傳1K(日韓當然可能也有害群之馬,但起碼不像台灣數量這麼多,還這樣到處鼓吹,以上傳1K為榮)

只想下載,不願上傳的心態,令人難以理解

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6890
 . 失蹤: 901
#3 : 2006-11-13 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

這分明是吸血驢!
用es或天使大量抵制他!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 積分: 616
 . 文章: 724
 . 收花: 5525 支
 . 送花: 1936 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2766 小時
 . 瀏覽: 19752 頁
 . 註冊: 6675
 . 失蹤: 26
 . 福爾摩莎の月港
#4 : 2006-11-13 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

要不要一起去"感化"這位賣家?
寫什麼說是"修正程式"
還真是敢寫
修正自己的正常騾變成吸血魔騾嗎?
直接寫成作弊程式不是更有震憾力

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6752
 . 失蹤: 899
#5 : 2006-11-13 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

去留言了....竟然把吸血驢拿出來賣錢,太過份了吧

大家一起來亂一亂= =+

本文連接  
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 積分: 616
 . 文章: 724
 . 收花: 5525 支
 . 送花: 1936 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2766 小時
 . 瀏覽: 19752 頁
 . 註冊: 6675
 . 失蹤: 26
 . 福爾摩莎の月港
#6 : 2006-11-13 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
亂蛇寫到:
去留言了....竟然把吸血驢拿出來賣錢,太過份了吧
大家一起來亂一亂= =+

還會刪除耶!
繼續"感化"中......
大家一起來"感化"它吧!
(PS:在對方口出惡言之前,請保留一些語氣 )

本文連接  
AshenVic
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 精華: 1
 . 文章: 644
 . 收花: 1203 支
 . 送花: 2222 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 2842 小時
 . 瀏覽: 21222 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 167
#7 : 2006-11-14 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

直接yahoo檢舉他賣不法程式不就好了

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

#8 : 2006-11-14 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

留言都被刪了吶......檢舉不法程式要用啥理由呢?想半天想不出來.....
最下面寫

本修正程式 版權屬於本賣場所有

請不要不明究理,胡亂檢舉

我還真的想不出名目來檢舉耶.....
大家想個名目一起檢舉吧!!!!

[亂蛇 在  2006-11-14 01:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  
boxturtle
銀驢友〔初級〕
連好人都沒當過的好人

今日心情

. 積分: 502
 . 文章: 1355
 . 收花: 3421 支
 . 送花: 7728 支
 . 比例: 2.26
 . 在線: 4726 小時
 . 瀏覽: 88780 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 1
 . 彈丸之地
#9 : 2006-11-14 03:17 PM     只看本作者 引言回覆

樓上的,我想到的是這位老兄違反 GPL 公約。我不是讀法律的,所以能不能用這個合法獲利我沒那個顧立雄清楚。

但是GPL的約束力呢?唉

[boxturtle 在  2006-11-14 03:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

#10 : 2006-11-15 01:41 AM     只看本作者 引言回覆

結標了......不知到還會不會再次推出......
喵低~看了其他商品才發現,這傢伙光明正大賣大補帖阿!?
用驢子下載檔案賣錢,還賣免上傳騾子
我覺得這傢伙在找屎........不知道這樣違法嗎?

2個人檢舉....好少人阿.........

[亂蛇 在  2006-11-15 02:12 AM 作了最後編輯]

本文連接  
jackblack
青銅驢友

. 積分: 213
 . 文章: 358
 . 收花: 1737 支
 . 送花: 403 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 582 小時
 . 瀏覽: 20091 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 827
#11 : 2006-11-15 01:12 PM     只看本作者 引言回覆

唉~
就是有這種人,P2P界才會這麼亂...
玩P2P就是要有分享才會有收穫嘛
實在很想檢舉他
可是要用什麼理由呢?
...
不付出還想全速下載
大家一起來抵制這種妖魔!

[jackblack 在  2006-11-15 01:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 1181
#12 : 2006-11-15 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

我現在發現好像真的有人在用.......
因為目前抓的檔.....來源數並不多
所以很好觀察..............
那個人在我的上傳列中(像是吸血鬼...一直佔我設定的上傳80%以上)
但我幾乎無法下載它的(它有我需要的部分)
竟然是  每秒幾個位元組的速度
這還不是最幹的.........
因為只下載到10K而已就好像被踢出來一樣
我被踢掉後......它卻依然在下載我的
又等了幾個小時......好容易又排到它
還是一樣每秒幾個位元組.......
這次給我 20K 就又被踢掉了
剛剛樂透又摃龜.........
好想把氣出在它身上.................割岸

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#13 : 2006-11-16 07:34 AM     只看本作者 引言回覆

我們大家一起去檢舉他好了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
YiQi
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 39
 . 文章: 127
 . 收花: 186 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 382 小時
 . 瀏覽: 7052 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 1266
#14 : 2006-11-16 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Lucifer寫到:
先不比歐美了,同樣在亞洲,日本人願意分享,韓國人願意分享,就連大陸人也願意分享,唯獨台灣流行上傳1K(日韓當然可能也有害群之馬,但起碼不像台灣數量這麼多,還這樣到處鼓吹,以上傳1K為榮)

心有戚戚焉!
每次不管用 BT 或 ED 下載, 只要看到下載/分享者列表, 如果九成以上是來自台灣的話, 那就要有慢慢下載, 不知到何時何月才能完檔準備了.
PS: 我人在大馬, 寬頻不比台灣好, 可上傳至少還是開16K

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7134
 . 失蹤: 2246
#15 : 2006-11-16 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

我是用家網.
同時開
ed上傳至少有30kb.
bt上傳至少有20kb以上.

竟然敢只給我上傳1kb...詛咒他

本文連接  

23  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 01:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036107 second(s), 13 queries , Qzip disabled