RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  1/2  1  2  > 

主題: [求助] [問題]Samsung 225BW 和 ViewSonic VX2235WM 那個比較好?   字型大小:||| 
csx
鐵驢友〔高級〕
封閉開啟已久的心

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 82
 . 收花: 255 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1047 小時
 . 瀏覽: 31227 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 0
 . 高雄市
#1 : 2007-3-16 03:29 PM     只看本作者 引言回覆

今天在網路拍賣看到這二台的價錢差不多
但是不知道這二台相差是在那些地方
如果..小弟通常看影片比較多
偶爾玩一下game
那買哪一台比較好呢??

相關關鍵字: LCD  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kimagurealex
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 113
 . 收花: 10 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 218 小時
 . 瀏覽: 2860 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 4345
#2 : 2007-3-16 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

I have two of these Viewsonic.  They are very good and have different mode for game, movie and doc.  I like the idea of having speaker on the monitor and the color is very good even with the family setting.

Alex

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ben_chien
青銅驢友
給我錢,其餘免談...

. 積分: 200
 . 文章: 607
 . 收花: 1252 支
 . 送花: 101 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 478 小時
 . 瀏覽: 20928 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 1262
 . 另一個地球〈只有我一個人和 ...
#3 : 2007-3-16 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

ViewSonic +1

不過我還是推薦BenQ的
因為BenQ大尺寸都有三年無亮點~~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
csx
鐵驢友〔高級〕
封閉開啟已久的心

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 82
 . 收花: 255 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1047 小時
 . 瀏覽: 31227 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 0
 . 高雄市
#4 : 2007-3-16 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

嗯 我大概了解了...謝謝二位的意思^__^

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 2418
#5 : 2007-3-16 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

Benq的東西現在還能買嗎

本文連接  
lightwing
銀驢友〔高級〕
翼折のメモリー天使

今日心情

. 積分: 1134
 . 文章: 1209
 . 收花: 10323 支
 . 送花: 2466 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 2577 小時
 . 瀏覽: 10843 頁
 . 註冊: 6653
 . 失蹤: 172
#6 : 2007-3-16 04:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

可以買

今天外資大舉買超....別怕...XD

本文連接  
ben_chien
青銅驢友
給我錢,其餘免談...

#7 : 2007-3-16 04:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

東西是還可以買啦
畢竟是友達面板
友達的面版品質不是蓋的
很多國際大廠都用它的面板...

相關關鍵字: 面板  友達  BenQ  

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#8 : 2007-3-16 04:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lightwing寫到:
可以買

唔,今天還沒看新聞(應該說看了但只有看到高速公路飛車殺人事件)

以下純屬抱怨

不過就算還能買,我也不太可能會去買Benq的東西吧
我對他的品管和維修實在不敢恭維
一台Scanner送回原廠維修兩三次(兩、三個月內),問題從未解決過
一台MP3送回原廠修了四、五次(一年內,可能還不只四、五次),中間還換了台新品給我,問題照樣一堆,害我現在都不想拿去修了(更何況也過保了)
除了那台1640外,我家的Benq產品沒有一樣沒進維修部過的

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#9 : 2007-3-16 04:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ben_chien寫到:
東西是還可以買啦
畢竟是友達面板
友達的面版品質不是蓋的
很多國際大廠都用它的面板...

我會這樣說只是怕事件扯大後,以後的保固會出問題

本文連接  
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65643 頁
 . 註冊: 7026
 . 失蹤: 1
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#10 : 2007-3-16 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

說實在....Benq我也不推
保固很好聽說三年無亮點保固
但又不是像飛利浦這種真的有信心三年都不會出現亮點
Benq無亮點保的買後出現亮點的返修率相當高

真要挑無亮點保要想清楚一點,是要萬一出現亮點可以換,還是要用三年都不會出現亮點

以上兩台就規格上來說幾乎一樣,只在於ViewSonic的VX系列都有一年無亮點保,三星則是照例....沒有

本文連接  
ben_chien
青銅驢友
給我錢,其餘免談...

#11 : 2007-3-16 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

mocaca0918
你的運氣還真是不錯...XD
我家兩台BenQ LCD TV 20' 26'用了兩三年都沒問題
BenQ800A燒錄機 刷822A DL也是用了兩三年都沒問題
幫別人裝電腦都買BenQ 1640(兩台,刷全區)1800(一台,死三洋晶片不能改...凸)也都沒傳出災情
最近15'的MOZO F5想換成BenQ FP241W
http://www.benq.co.jp/products/LCD/?product=1010
可是台灣目前沒有...orz

[ben_chien 在  2007-3-16 05:08 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: benq  lcd  lcd tv  822a  800a  1800  1640  20  26  fp241w  螢幕  液晶  三洋  sanyo  

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#12 : 2007-3-16 05:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918
我家兩台BenQ LCD TV 20' 26'用了兩三年都沒問題
BenQ800A燒錄機 刷822A DL也是用了兩三年都沒問題
幫別人裝電腦都買BenQ 1640(兩台,刷全區)1800(一台,死三洋晶片不能改...凸)也都沒傳出災情
http://www.benq.co.jp/products/LCD/?product=1010

[ben_chien 在  2007-3-16 05:08 PM 作了最後編輯]

是阿,我也覺得我的命中率挺高的
我有問過一個有在賣MP3的朋友,他說跟我同型號的那款MP3送修率還好,並沒有特別高
所以只能說我帶賽 Orz

本文連接  
hata
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 55
 . 文章: 102
 . 收花: 484 支
 . 送花: 957 支
 . 比例: 1.98
 . 在線: 1555 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 58
#13 : 2007-3-16 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

我姐夫是三隻鳥的愛用者(從17吋、19吋到現在22吋),他前一陣子買了一台三隻鳥22吋的LCD
和隔壁同事的三星20吋LCD相比較,他覺得三星的畫面比較漂亮
如果可以測亮點的話我會選三星的試試看(雖然個人也排韓)
在不能挑選亮點的情況下,笨Q的亮點保固還蠻吸引人
就LCD而言笨Q算是做得不錯了,除了外型醜了點、邊框厚了點

本文連接  
lightwing
銀驢友〔高級〕
翼折のメモリー天使

今日心情

#14 : 2007-3-16 06:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918

嗯~~DW1800是MTK晶片喔....XD

BenQ的LCD在日本kakaku的人氣排名還蠻高的
http://kakaku.com/sku/pricemenu/Edisplay.htm

本文連接  
lightwing
銀驢友〔高級〕
翼折のメモリー天使

今日心情

#15 : 2007-3-16 06:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
lightwing寫到:
可以買

唔,今天還沒看新聞(應該說看了但只有看到高速公路飛車殺人事件)

以下純屬抱怨

不過就算還能買,我也不太可能會去買Benq的東西吧
我對他的品管和維修實在不敢恭維
一台Scanner送回原廠維修兩三次(兩、三個月內),問題從未解決過
一台MP3送回原廠修了四、五次(一年內,可能還不只四、五次),中間還換了台新品給我,問題照樣一堆,害我現在都不想拿去修了(更何況也過保了)
除了那台1640外,我家的Benq產品沒有一樣沒進維修部過的

個人認為....
BenQ可以買的PC周邊
DVD ReWriter/DVD ROM(未來都由LiteOn代工後就...= =)
LCD
Scanner(要選型號)
Keyboard

mp3 player由於代工廠不同,部分型號是可以買的....

[lightwing 在  2007-3-16 06:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  

28  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 06:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028160 second(s), 6 queries , Qzip disabled