RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  2/2  <  1  2 

主題: [求助] [問題]Samsung 225BW 和 ViewSonic VX2235WM 那個比較好?   字型大小:||| 
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6657
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#16 : 2007-3-16 06:27 PM     只看本作者 引言回覆

如果這兩台...我想應該是三星的拿來看電影比較好~
玩遊戲的話兩台都一樣~
價位差一千~XD
看板大喜歡哪個外型就挑哪個外型吧

我也是推薦BENQ~
因為我的BENQ的兩台LCD都安全服役中...
買螢幕還是去現場看比較好~
順便測試亮暗點....
三星3個亮點7個暗點內是沒保固的...
這點要考慮清楚~XD

推薦BENQ是因為外型不錯~很中規中矩又大方~
又三年保亮暗點~多好...
我女朋友用FP93V....外型超優...

關於面板~這兩個應該是相同的...
基本上我也不推三星...討厭韓貨....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Requiem
金驢友〔初級〕
MASTER NINJA

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 332
 . 收花: 15588 支
 . 送花: 2232 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 19381 頁
 . 註冊: 6561
 . 失蹤: 2401
#17 : 2007-3-18 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

都沒人推奇美的啊?
台灣廠牌的面板相信都是用奇美或友達的
ViewSonic也是用台灣的面板吧
至於韓國的面板我不是很清楚
也不大相信韓國貨...
個人用的是CMV-221D
不需要DVI也可買221A
便宜NT2000元左右

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ben_chien
青銅驢友
給我錢,其餘免談...

. 積分: 200
 . 文章: 607
 . 收花: 1252 支
 . 送花: 101 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 478 小時
 . 瀏覽: 20928 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 1263
 . 另一個地球〈只有我一個人和 ...
#18 : 2007-3-18 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Requiem寫到:
都沒人推奇美的啊?
台灣廠牌的面板相信都是用奇美或友達的
ViewSonic也是用台灣的面板吧
至於韓國的面板我不是很清楚
也不大相信韓國貨...
個人用的是CMV-221D
不需要DVI也可買221A
便宜NT2000元左右

其實CMV-221D我也有考慮過...
不過他沒有三年無亮點...我就打退堂鼓了
還有,奇美的顏色我不太喜歡...

相關關鍵字: CMV-221D  三年無亮點  奇美  CMV  

本文連接  
Hygeia
青銅驢友
【偽】哈多克船長

今日心情

. 積分: 330
 . 文章: 509
 . 收花: 2969 支
 . 送花: 9530 支
 . 比例: 3.21
 . 在線: 1300 小時
 . 瀏覽: 12981 頁
 . 註冊: 6324
 . 失蹤: 124
#19 : 2007-3-18 03:04 PM     只看本作者 引言回覆

我有一台vx2025wm和一台194wt....
雖然不能給你精確的建議,但是不妨參考~
Viewsonic的畫質真的有比較好,但之前DVI接頭的問題不知道現在解決沒....
(我這台到現在都修不好....)
還有Viewsonic的外觀設計好像都比較「樸實」~

LG的螢幕比較輕薄,也有一些不錯的功能~
但我個人認為如果對畫質有較高要求,LG也許會讓你小失望...
特別在影片播放部分,我感覺Viewsonic的色彩表現較佳~
僅供參考~

本文連接  
hata
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 55
 . 文章: 102
 . 收花: 484 支
 . 送花: 957 支
 . 比例: 1.98
 . 在線: 1555 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 58
#20 : 2007-3-19 03:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Hygeia寫到:
我有一台vx2025wm和一台194wt....
雖然不能給你精確的建議,但是不妨參考~
Viewsonic的畫質真的有比較好,但之前DVI接頭的問題不知道現在解決沒....

你舉的這個例子有點問題,三隻鳥那台20吋用的面版比其他一般的19吋、20吋LCD都好,甚至比三隻鳥最新的22吋LCD還好
記得那台20吋可顯示的顏色是16.7million、可視角也比較大(忘了是不是用三星的面版了?)
現在22吋的LCD幾乎都是用奇美的面版,可顯示的顏色較低、可視角也較小,不過比較大就是了

本文連接  
Hygeia
青銅驢友
【偽】哈多克船長

今日心情

. 積分: 330
 . 文章: 509
 . 收花: 2969 支
 . 送花: 9530 支
 . 比例: 3.21
 . 在線: 1300 小時
 . 瀏覽: 12981 頁
 . 註冊: 6324
 . 失蹤: 124
#21 : 2007-3-19 04:39 AM     只看本作者 引言回覆

原來如此~~
我也上了一課~感謝~
所以三隻鳥現在的大尺寸LCD畫質反而比不上它牌囉......

引用:
hata寫到:
你舉的這個例子有點問題,三隻鳥那台20吋用的面版比其他一般的19吋、20吋LCD都好,甚至比三隻鳥最新的22吋LCD還好
記得那台20吋可顯示的顏色是16.7million、可視角也比較大(忘了是不是用三星的面版了?)
現在22吋的LCD幾乎都是用奇美的面版,可顯示的顏色較低、可視角也較小,不過比較大就是了

本文連接  
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 48
 . 文章: 61
 . 收花: 218 支
 . 送花: 656 支
 . 比例: 3.01
 . 在線: 2106 小時
 . 瀏覽: 25005 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 120
 . 崑崙天教
#22 : 2007-3-21 03:28 PM     只看本作者 引言回覆

嗯...個人比較推薦三鳥牌的
因為"感覺上"品管好像比較有在把關
出的貨水準還蠻OK的~不過就是價格上不太親民就是了!!

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 101
#23 : 2007-5-12 01:39 AM     只看本作者 引言回覆

給你一個建議 三隻鳥已經被烤熟了 沒用了
進貨十台 全部都有問題 17' 時代 價格約8000
全部有水紋 殘影 都有維修紀錄 修後1~2月 同樣問題依舊
20" 也有同樣問題 只進一台  就被罵到翻
從此三隻鳥=奇美=雜牌=濫貨

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 2418
#24 : 2007-5-12 01:54 AM     只看本作者 引言回覆

三隻鳥=奇美=雜牌

那市面上還有哪些廠牌的LCD可以買阿....

MOZO倒了、韓國貨打死不用
那不就只剩笨Q、Sampo、飛利浦了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jjooeeyy
銅驢友〔初級〕
他扣燒(TWed2k-TACO)

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 659
 . 收花: 400 支
 . 送花: 223 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2166 小時
 . 瀏覽: 31823 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 827
 . 路邊攤
#25 : 2007-5-12 12:03 PM     只看本作者 引言回覆

個人是用VX2245WM還不錯啦 沒啥大問題半年了

本文連接  
maxliao
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 78
 . 收花: 211 支
 . 送花: 23 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 1070 小時
 . 瀏覽: 5020 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 423
#26 : 2007-5-12 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

22吋寬螢幕的LCD還有Dell的E228WFP和ASUS的MW221U可以供你參考購買,
價位也都在1萬出頭,Dell的最近在特價,你可以上Dell台灣網頁看看,
不過Dell的特價都有時間限制,不知道時間過了沒。

本文連接  
z711021
鍛鐵驢友

. 積分: 98
 . 文章: 159
 . 收花: 823 支
 . 送花: 333 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 1497 小時
 . 瀏覽: 7580 頁
 . 註冊: 7049
 . 失蹤: 5
#27 : 2007-5-13 01:25 PM     只看本作者 引言回覆

三星!? 隻前家中2台三星710T跟913B螢幕都出現Not Optimum Mode Recommended Node:1280X1024 60Hz而掛點送修 之後去查發現很多三星螢幕災情 之後對他們的產品沒啥好印象
你可以參考dell的螢幕吧.......

本文連接  
好下載
青銅驢友

今日心情

. 積分: 294
 . 文章: 1352
 . 收花: 2021 支
 . 送花: 834 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 3339 小時
 . 瀏覽: 36638 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 0
 . 台灣台北
#28 : 2007-5-13 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

我最近也在看LCD
目前是偏好Dell 的2407,就是$$的問題一直下不了手,少說也要20k 不過五年保固真誘人,
一方面想說太大 就想說買22" 聽說Benq的大尺寸不錯 可是又有一說 送修率太高了, 高壓板常掛掉 , 公家機關買笨Q的產品常常都在送修(至少在小弟服務的公司送修的真還蠻多的)
Benq公司也不知道到底還稱不撐得住三年  , 對Benq實在怕怕的 ,
至於鳥牌的產品我實在不知道為甚麼就是貴 ,
至於韓國的產品為了愛國思想完全不考慮, 寧願買奇美或彩晶 ,
真是猶豫不決 , 有沒有人很推薦哪一台22"的

本文連接  

28  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 11:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023005 second(s), 6 queries , Qzip disabled