RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 積分: 559
 . 文章: 589
 . 收花: 5132 支
 . 送花: 2319 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1058 小時
 . 瀏覽: 12303 頁
 . 註冊: 6282
 . 失蹤: 510
 . 台北縣
#1 : 2007-3-29 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

唔...這個遊戲很多年了..可能大家都遺忘了吧

我..還是會進去逛逛街..

進去欺負一些比我弱20-30級的怪物們

當心情比較差的時候

打一打線上遊戲還真可以發洩一下唷

BY一朵飄在天上的雲兼遊戲中嫩嫩的小法師無聊瘋言瘋語中

相關關鍵字: 希望  線上遊戲  發洩      

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4405
 . 精華: 4
 . 文章: 5213
 . 收花: 40939 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7659 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 0
#2 : 2007-3-29 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

= = 大大 妳是玩什麼遊戲呀

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 台北縣
#3 : 2007-3-29 07:24 PM     只看本作者 引言回覆

「希望」....

我就知道很多人都忘了這個遊戲囉

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7061
 . 失蹤: 1828
 . 台南
#4 : 2007-3-29 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

真的好冷............
標題都寫  希望 2字了

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6736
 . 失蹤: 3428
#5 : 2007-3-29 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Kofish寫到:
「希望」....

我就知道很多人都忘了這個遊戲囉

我還蠻懷念這個遊戲
算是當時吹起可愛風時畫面算最細膩
不過後來官方為了外掛問題一直回溯玩家的裝備我就絕望
因為當時我才打到超夢幻的咕咕手套結果被官方回收回去
後來收費~以我小氣性格會省錢不買點數卡於是從此以後只玩免費遊戲
但依舊討厭外掛且我自己堅決不用外掛跟遊戲設定的自動打怪系統
現在想想也挺懷念希望這款遊戲~
p.s不知不覺發現自己玩得遊戲很多款~從最早期N-AGE~凱旋~A3~戀愛盒子~怪獸~.....不足備載啊!因為可能超過二十款了~最近是迷上暗黑~原因是免費~

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6723
 . 失蹤: 157
 . 虛無飄渺
#6 : 2007-3-29 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nbaboy24寫到:
真的好冷............
標題都寫  希望 2字了

我以為那是標題的一部份,

看了半天不知道是哪個遊戲。

本文連接  
foeverlee
銅驢友〔初級〕
F君

今日心情

. 積分: 116
 . 文章: 204
 . 收花: 1057 支
 . 送花: 645 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 87 小時
 . 瀏覽: 3120 頁
 . 註冊: 6863
 . 失蹤: 1112
 . http://tw.myblog.yahoo.com/...
#7 : 2007-3-30 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

^^ 希望~~是F君網路遊戲迷戀之一
(當時練到89級的騎士~常常組團去打王...&給王殺)

網路遊戲...唉~~完到後面常常朋友不在了~
熱情也漸漸消退~~
最終~~又換到另外一個遊戲...
(來發表一篇網遊史好了~~ )

本文連接  
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 台北縣
#8 : 2007-3-30 08:22 AM     只看本作者 引言回覆

我還是一直有在玩這個遊戲

不過咧~現在希望它還是走可愛風唷

打打殺殺畫面可愛點也比較舒服~

可愛的東西比較能吸引我的目光

有時候還可以勾起創作靈感唷

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 台南
#9 : 2007-3-30 06:36 PM     只看本作者 引言回覆

我幾年前也有玩....
因為遊戲代理商....危機處理方式不佳
所以我就離開了
他們的處理方式是有問題就回朔10天甚至15天前都有可能......
買到外掛複製的商品...被鎖帳號...你只能自認倒楣.......

本文連接  
piligod
鐵驢友〔高級〕
趴趴生魚片

今日心情

. 積分: 79
 . 文章: 61
 . 收花: 708 支
 . 送花: 859 支
 . 比例: 1.21
 . 在線: 669 小時
 . 瀏覽: 6600 頁
 . 註冊: 6700
 . 失蹤: 3123
 . 竹科釣魚團
#10 : 2007-3-30 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

我也是  
之前打到的光寶和水寶
都還沒合到裝備上(因為捨不得)  隔兩天就被回碩了........
當然連好不容易那幾天買來的+8咕咕手套也消失了........
後來沒玩主要原因是因為收費   
然後轉戰 "生存"  誰知玩沒兩個月又要收費= ="

不過還是超懷念希望騎士的十三連殺 (是12還13啊我忘了  年代久遠~)
動作是真的很可愛沒錯 ^^

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 台南
#11 : 2007-3-31 07:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
piligod寫到:
我也是  
之前打到的光寶和水寶
都還沒合到裝備上(因為捨不得)  隔兩天就被回碩了........
當然連好不容易那幾天買來的+8咕咕手套也消失了........
後來沒玩主要原因是因為收費   
然後轉戰 "生存"  誰知玩沒兩個月又要收費= ="

不過還是超懷念希望騎士的十三連殺 (是12還13啊我忘了  年代久遠~)
動作是真的很可愛沒錯 ^^

常常用這招手可是會抽筋喔.......
真是的為什麼不用單鍵發招阿

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 1021
 . 地球
#12 : 2007-3-31 08:33 PM     只看本作者 引言回覆

那時我朋友每天晚上睡覺前都用按鍵精靈
幫別人補血吸經驗
感覺玩的好空虛

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6880
 . 失蹤: 4382
#13 : 2007-4-2 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

139級~好懷念喔!!
我當年的網路遊戲也是139級!!
封手多年!!
連免費的都沒啥興致玩!!
以前的網路遊戲認識的朋友跑去私服玩!!
有找我去~不過我還是沒回去!!
一直提不起勁來!!
可能我老了吧!!
不過~我現在比較想玩wii~
以前玩都會跟著遊戲角色左右亂動!!
賽車最明顯~還會"假性"壓車轉彎!!

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8028
 . 失蹤: 5380
#14 : 2007-4-2 02:51 PM     只看本作者 引言回覆

網路遊戲.. 沒玩過, 不知道怎樣
外掛.. 哈.. 這個我會.. 知道怎樣做外掛

Acute.

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#15 : 2007-4-3 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

話說以前迷上網路遊戲、結婚坐檯樣樣來,可是自從看到堂弟示範三天到99級的外掛,後來我就再也沒玩了....

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 10:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024000 second(s), 6 queries , Qzip disabled