RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [文學世界] [討論][其它]言情小說哪裡可以找到或是下載,順便討論自己喜歡的類型   字型大小:||| 
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
coleus
鐵驢友〔初級〕
Coleus

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 38
 . 收花: 382 支
 . 送花: 43 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 210 小時
 . 瀏覽: 1730 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 2574
 . 卡拉卡拉
#1 : 2007-4-11 10:51 PM     全部回覆 引言回覆

http://www.fmx.cn
他有簡體版跟繁體版,也都有提供下載....
更新速度也很快...
雖然對辛苦寫作的作家們有些不好意思,不過這邊真的很齊全

當然遇到支持的作家我還是會去買書的啦~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
coleus
鐵驢友〔初級〕
Coleus

今日心情

. 卡拉卡拉
#2 : 2007-4-19 05:26 PM     全部回覆 引言回覆

寄秋的書我比較喜歡初期的,後來的書我都覺得還好而已,好像想描述女主角很強勢但是我總覺得有的過頭或怎樣的,有點難形容。
古靈寫了很多書了,但是他的內容總是偏向女主角比較需要男主角細心保護,之後男主角出事,女主角爆發,超越極限的挺身而出之類的內容,看久了會覺得有些千篇一律...

我個人比較不喜歡小說的內容裡特別強調誰強誰弱,但其實私心還是比較喜歡強點的女主角啦
但就像貓神官大人說的我很討厭鄭媛的書,特不喜歡太物化女性的,好像女性生來就是玩物一樣,更無法理解被無理的對待甚至強暴後,還會愛上那個兇手....因為不喜歡他的關係,導致我也很討厭清朝背景的小說。

最喜歡的作者還蠻多的,綠痕、席絹、連亞麗、決明、凌淑芬、董妮、席月紗、黃苓、......一堆一堆。
以上說的最喜歡的作者的書我都有買....

因為我是一個特特特特愛看小說的人,除了言情小說以外,也看了一堆的網路小說跟玄幻、科幻小說,像是明寐大的異人傲世錄等...當然還有我最最最愛的BL小說啦(大心~~),也許有人有興趣的話,我們可以一起討論喔~~~:icons1

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
coleus
鐵驢友〔初級〕
Coleus

今日心情

. 卡拉卡拉
#3 : 2007-4-19 07:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
84143240寫到:

引用:
貓神官寫到:
沒人提到寄秋和古靈嗎?我很喜歡這兩位說~

寄秋的有看過
還可以
我比較喜歡有多小孩的故事
男主角跟女主角因某件事相遇
發生關係
後來分離
後來又遇到時發現女主角有小孩或是懷孕
後來又在一起
這樣的故事我滿喜歡的

說到這類型的,我還蠻喜歡席絹那本『別讓相思染上身』,也是因為一些事故造成男女主角分開,男主角還失憶...造成家庭破碎-女主角跟丈夫和女兒分離。

本文連接  
coleus
鐵驢友〔初級〕
Coleus

今日心情

. 卡拉卡拉
#4 : 2007-4-19 08:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
BL類型嗎.....
目前在網路上還沒有看到有人發表~
不過我倒是不會覺得不喜歡~

看到熟悉的名稱了~
決明阿...
他的書最近好像越來越固定~
我比較喜歡他前期寫的書說~
我看的是蝕心劍跟閻王門那時候的~

不過我沒有想到有這麼多跟我一樣是男生
不過有在看愛情小說的同志在耶~

[ur2581 在  2007-4-19 07:36 PM 作了最後編輯]

我是愛看小說的同志沒錯,可是不是男生>////<

話說我看小說這麼多年了,讓我哭得最慘的...跟最最最有印象的是于晴的『挽淚』...
hmm~最愛的作者漏了于晴了~我也很喜歡他~~~

至於BL類型的話,我都是去看對岸的....剛開始的感想是:果然是地大物博阿寫BL的人還真多,第二個感想是,對岸的同胞思想真的超開放阿...寫的尺度一個比一個大~>///<,但是真的有好些作品超棒的!

[coleus 在  2007-4-19 08:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
coleus
鐵驢友〔初級〕
Coleus

今日心情

. 卡拉卡拉
#5 : 2007-4-20 07:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
貓神官寫到:
BL我真的不行…生理上先天的OOXX…

席絹我印象最深的是「純屬意外」
逃過九月墮胎潮的小媽媽要能這麼幸運的…真的不多

于晴啊…作品整體看了都會有點想掉淚…這和我一向選書的風格不合…不過真的寫的不錯
我選書基本上是希望能走歡樂溫馨取向的…現實已經夠亂了

這篇我覺得該改標題丟到文字海洋或讀書會了說~XD

[貓神官 在  2007-4-20 01:03 AM 作了最後編輯]

就像我對GL也沒興趣一樣~~~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 09:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023306 second(s), 7 queries , Qzip disabled