RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [文學世界] [討論][其它]言情小說哪裡可以找到或是下載,順便討論自己喜歡的類型   字型大小:||| 
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 2204
#1 : 2007-4-27 08:02 PM     全部回覆 引言回覆

我出現了
(因為BOSS要我研究網路商店,SO光明正大上班上網)

貓神官推薦的純屬意外
以前我在漫畫書店上班時,有看席絹的書的人都大大推那本呢!
借閱率頗高

小白豬,你有看過GL有18X的嗎?
我實在是看不下去阿阿阿阿阿阿(抱頭)

上次租了本18X少女漫畫,被書店的男店員說"哦~原來你看這種的"
那時我就下定決心,下次他的班,我就租BL,讓他傻眼

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#2 : 2007-4-27 08:29 PM     全部回覆 引言回覆

84版主怎麼不考慮用租的呢?
說真的言情小說,我很少看到網路的
因為第一反應就是漫畫書店.....

少女漫畫現在不鹹濕就沒什麼人看了
漫畫書店出租率高的不外乎是BL 18X少女漫畫
國小生大概都很清楚18X怎麼一回事
現在的趨勢越來越取向享樂主義、速食愛情

不過還是有些很細膩感人的

前幾天看完九把刀的等一個人咖啡
很清純的喜愛...(唔,一時還想不到怎麼形容好)
大概太投入拉,看完還自己幻想一下
好想也來寫個愛情故事

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#3 : 2007-4-27 08:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
貓神官寫到:
喔喔!!GL有18X的?沒看過說~目前我連動畫區的StrawBerry Panic都還沒看完
如果是情色文學的GL,那倒看了滿多的~(逃)
畢竟惡魔島(風月大陸)不是混假的~XD

不過對於GL的感想,島民大部分的感想是「暴殄天物」或是「閃開!讓專業的來!!」

貓神官沒有看過18X的GL 太訝異了
18X的男生成人漫畫(H- COMIC)裡面有GL 每個都是很露骨的
近來風行GL少女漫畫,裡面也是略略有限制級場面

沒辦法推薦哪幾部,因為沒有興趣就自動排除在我的記憶體以外了
不知道在聊下去會不會要移到18X版區

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#4 : 2007-4-27 10:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
恩....
其實也還好耶~
像我喜歡的那位少女畫家:中路有紀的就不錯~
至於等一個人的咖啡...
裡面的主角掛掉了QQ

中路有紀....好熟阿,我看過她的漫畫!

引用:
貓神官寫到:
唉…出車禍,為了閃逆向的腳踏車
現實的他與書中的他感覺沒差多少,是個真正意義上的「好人」啊…
我記得角膜還捐了出來…

什麼!等一個人的咖啡....主角掛掉了????騙人....
我不相信!那我看的網路版????跟實體書上的劇情不一樣嚕???
太驚訝了...
可以請你們幫我看一下嗎?是不是跟你們看的不一樣?
如果不一樣,等下我要衝下去漫畫書店租了
等一個人咖啡

[mimi3564 在  2007-4-27 10:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#5 : 2007-4-27 11:53 PM     全部回覆 引言回覆

這樣的人....天使會在天堂好好照顧他的....

剛剛等不到你們的回答,我殺下樓去跑了4間漫畫書店
想不到這本書這麼熱門,一時想租都租不到

我想看"你好,我是死神"有人看過這本嗎???
網路上找不到呢!
剛還發現暗黑破換神遊戲小說出了第三部了...(原來我好久沒去看了)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 05:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023002 second(s), 7 queries , Qzip disabled