RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
xkx
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 34
 . 文章: 28
 . 收花: 128 支
 . 送花: 63 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 3083 小時
 . 瀏覽: 21041 頁
 . 註冊: 6942
 . 失蹤: 22
#1 : 2007-4-13 05:33 AM     只看本作者 引言回覆

不需註冊就能夠直接上傳檔案,尤其急需空間的時候特別很方便。
沒有限制上傳的檔案數目(單一檔案目前限制 200mb ~也很夠了!)
沒有限制下載的次數
檔案永遠不刪除(不知道怎麼辦到的)
也沒不會跳出廣告
重點是很快!

最近還新增了 群組 和 線上觀看影片(音樂也可以) 的功能
註冊後(免費!)還能管理已經上傳的檔案
和自訂自己的下載頁面
還有如果上傳的是圖片的話還能製作簡易的相簿
整體來說雖然有廣告,但不會非常的煩人。
說真的不知道他的賺頭在哪@@

總之 Give it a try 真的很好用
DiveShare

update0416
開了一個 TWed2k 群組 在 divshare 上面。
驢友如果有比較大的檔案找不到地方放,就能先放在這邊囉~

還有開了一個 表特 群組 ,不用說大家因該知道怎麼辦了,呵呵。

[xkx 在  2007-4-16 12:20 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 免費  網路空間  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Azure
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 精華: 1
 . 文章: 1046
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 252 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 687 小時
 . 瀏覽: 1940 頁
 . 註冊: 7637
 . 失蹤: 1026
 . 毛利偵探事務所
#2 : 2007-4-13 09:23 AM     只看本作者 引言回覆

這空間用來放小檔還滿不錯的~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
winniepooh
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 94
 . 收花: 150 支
 . 送花: 326 支
 . 比例: 2.17
 . 在線: 57 小時
 . 瀏覽: 2840 頁
 . 註冊: 6939
 . 失蹤: 3873
#3 : 2007-4-15 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

感謝分享這們好的免費空間
250mb 說真的也不算小了
夠我用了

本文連接  
g10248
銀驢友〔初級〕
夜豹

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 451
 . 文章: 437
 . 收花: 3839 支
 . 送花: 59562 支
 . 比例: 15.51
 . 在線: 2480 小時
 . 瀏覽: 41528 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 1
#4 : 2007-4-20 11:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
xkx寫到:
最近還新增了 群組 和 線上觀看影片(音樂也可以) 的功能
註冊後(免費!)還能管理已經上傳的檔案
和自訂自己的下載頁面
還有如果上傳的是圖片的話還能製作簡易的相簿
整體來說雖然有廣告,但不會非常的煩人。
說真的不知道他的賺頭在哪@@
[xkx 在  2007-4-16 12:20 PM 作了最後編輯]

非常謝謝您提供這麼好的資訊  

不需註冊就能夠直接上傳檔案,尤其急需空間的時候特別很方便。
這個可以說是標準功能

沒有限制上傳的檔案數目(單一檔案目前限制 200mb ~也很夠了!)
雖然不是最大的,但也不小

沒有限制下載的次數
這個好

檔案永遠不刪除(不知道怎麼辦到的)
想靠這個搶使用者,也是我變忠心用戶的原因之一

也沒不會跳出廣告
這個好

重點是很快!
下載快,上傳也快,有些網站上傳會塞   上傳是我最在意的,越快越能一次成功,不用再次上傳,下載只要比p2p軟體快,我就滿足了

對了這個下載支援續傳軟體喔,在Firefox掛Flashgot會幫你自動開續傳抓

我已經把他當無硬碟計劃的最佳備案,正把硬碟裡的東西上傳到上面去,只要是違法的都丟上去  
真正的無光碟無硬碟新時代

賺頭在當使用者增加,他的廣告收入也會增加,只要把頻寛及硬體成本控制好,賺錢是沒問題的,我也希望他能賺錢,這樣我就不用再次用p2p下載我上傳的東西

對唱KTV完成後,會開主題分享給大家,過幾天升級後,幫你放簽名檔宣傳一下,目前簽名檔已塞暴

使用條款
http://www.divshare.com/page/terms

如果您用壓縮的,除了您發佈的地方以外,應該沒人知道裡面是什麼
影片因為它會轉成線上可收看,應該會被發現

[g10248 在  2007-4-21 04:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
gigolo
銀驢友〔中級〕

. 積分: 791
 . 文章: 661
 . 收花: 7215 支
 . 送花: 15187 支
 . 比例: 2.1
 . 在線: 2789 小時
 . 瀏覽: 32325 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 0
 . 那裡
#5 : 2007-4-21 04:50 PM     只看本作者 引言回覆

有限制18禁的東西嗎??

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 297
#6 : 2007-4-26 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

他頻寬搶不贏ED....
上傳好慢...

好難傳....
上傳5.6次沒有一次成功的~
那才5M的檔案而已耶....

[ur2581 在  2007-4-26 05:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 297
#7 : 2007-4-26 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
g10248寫到:
在下是用em,2M/256
如果把em的上傳開20,divshare上傳大概會有10以上
如果em開1,那大概有24以上,有跑到30過,我em都跑不到30

至於ed,在下就不清楚了,看要不要試試把ed的上傳先調慢,傳完再調回來

我也是用EM拉~
不過ED說習慣了~
就都這樣打了....
剛剛有人教我用power upload上傳~

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 1007
 . 地球
#8 : 2007-5-13 04:27 PM     只看本作者 引言回覆

用了power upload我嚇到了...
跟上傳到HiNet一樣  把我的上傳頻寬全部站滿了
好樣的!! 呵呵~

我上傳音樂檔沒想到過兩天就寄信來通知說被砍掉了, 心痛~
有圖有真相

難到說要把檔案加密再上傳比較不會被砍

[kkmmc 在  2007-5-14 02:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Azure
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 精華: 1
 . 文章: 1046
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 252 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 687 小時
 . 瀏覽: 1940 頁
 . 註冊: 7637
 . 失蹤: 1026
 . 毛利偵探事務所
#9 : 2007-6-10 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

這些免費空間,說什麼永不砍檔都只是廣告噱頭
相信他說的,你就輸了…

我有些檔活不到半個月就沒了

本文連接  
acks
銅驢友〔高級〕
上帝

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 363
 . 收花: 1136 支
 . 送花: 16369 支
 . 比例: 14.41
 . 在線: 2631 小時
 . 瀏覽: 30645 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 462
 . 我也想知道...
#10 : 2007-6-11 10:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Azure寫到:
這些免費空間,說什麼永不砍檔都只是廣告噱頭
相信他說的,你就輸了…

我有些檔活不到半個月就沒了

有違規的檔案嗎...?

我有些檔案4月底上傳的到現在都還活著~

每個檔案都有密碼~到現在還沒被砍過~

本文連接  
RetupmocSoft
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 356
 . 文章: 1171
 . 收花: 2660 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1193 小時
 . 瀏覽: 7870 頁
 . 註冊: 7279
 . 失蹤: 881
#11 : 2007-6-11 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

1. 有密碼的檔案。
2. 無意義的檔名。
這樣或許可以減少被砍的機會。

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 08:15 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024478 second(s), 6 queries , Qzip disabled