RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1991
 . 精華: 1
 . 文章: 1589
 . 收花: 17164 支
 . 送花: 1713 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 11158 小時
 . 瀏覽: 49639 頁
 . 註冊: 7573
 . 失蹤: 48
 . 群青的高空
#1 : 2007-4-26 08:38 PM     全部回覆 引言回覆

這本當初看的印象是,果然在每個人的心中都有著「藥師寺涼子」大姐頭!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 群青的高空
#2 : 2007-4-27 06:24 PM     全部回覆 引言回覆

魔法鍊金術士…這本我評價頗低的…
從頭到尾都好像抹著一層霧…感覺作者不太會說故事
然後結局…最近虎頭蛇尾的越來越多了…

我有空時來寫一篇推薦文吧~
在我寫以前,我可以先推薦一下我要說的書

「風過明嵐」
目前由春天出版社出版實體書中~(到第三集)
下面是博客來的介紹
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010342915

如果等不及,可以先到起點看網路版,作者極有義氣,實體書先丟網路版丟完了在出書~XD
不過書好的話,就算我看完我還是會收~
http://big5.cmfu.com:9080/www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=7714

[貓神官 在  2007-4-27 06:34 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 群青的高空
#3 : 2007-4-27 08:08 PM     全部回覆 引言回覆

奇幻也可以另外開一篇啊~目前國內拜哈利波特與奇幻基地所賜,好看的奇幻越來越多了
不過歐美系的大都非常「硬」…主角威能?可以吃嗎?XD

目前我是邪神信徒啊…克蘇魯正在呼喚我~XD
尋找光輝之四邊形體(Shining Trapezohedron)去~

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 群青的高空
#4 : 2007-4-27 08:51 PM     全部回覆 引言回覆

小子人微言輕…團長大人您先上吧

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 群青的高空
#5 : 2007-4-27 09:09 PM     全部回覆 引言回覆

那先來推廣克蘇魯神話好了…(有現成資料)
奇幻的帖晚點開,最少要等這一陣子忙完,有空靜下心來寫東西再說。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 04:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021695 second(s), 9 queries , Qzip disabled