RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 2211
#1 : 2007-4-26 05:20 PM     全部回覆 引言回覆

小白豬~
我跑了幾家租書店都沒租到這本書呢!
看了你寫的感想,很想看!
現在繼續努力我家附近的書店找^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#2 : 2007-4-27 11:20 AM     全部回覆 引言回覆

我開始慢慢的爬網路版了,還滿有趣的
不過我也想看實體書欸(笑)
你來台中玩的時候可以找我一起去吃飯阿~~~
很想看到小白豬本尊

貓神官有看寄秋跟古靈的書???
好懷念,很久很久以前有看過他們的書...
期待貓神官的推薦^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#3 : 2007-4-27 04:12 PM     全部回覆 引言回覆

小白豬
辦單身派對???恩???
我在台中認識的女孩子不多啊....
朋友台北比較多
但是辦迷你壇聚應該可以吧~

剛剛嗑完了禁咒師的1~9章(網路版)
(((舉手)))請問,這樣就一本了嗎?
後面出了嗎??

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#4 : 2007-4-27 05:28 PM     全部回覆 引言回覆

學長???
難道你說的學長是....小黑豬????
驚訝!!
↑↑我亂猜的,"學長"快出來澄清~~~

原來載到第三部~~呼,鬆了一口氣
下週上班有得嗑了^^

這部跟我之前看的"魔法煉金術士"一樣都讓我著迷
我看的奇幻小說不多,因為我很挑嘴
感謝小白豬分享這本,真是上班之餘不錯的娛樂

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#5 : 2007-4-27 07:22 PM     全部回覆 引言回覆

什麼~~是了無兄阿
我還以為小黑豬有喜沒有跟我說呢

魔法煉金術士純粹是搞笑的吧...
我沒有辦法寫簡介捏...因為我看到第5本,然後完結篇偷翻看了結局
所以~~中間如何了我不明白
那個主角很悲慘,從頭到尾被整
但說起文筆,還沒有那種令我想摔書的衝動
(之前摔了不少本我妹借的,都哼的一聲說"這什麼爛書阿!這樣也能出版~"然後書就黏在牆上落地了)

網路文學文筆真的參差不齊,
雖說我文筆不好,但有些東西看了會傷眼的
遇到喜歡的作者就會每天光顧,希望他們多生些文出來....
殷殷切盼

阿,推薦幾個部落格...裡面80%的文章都還不錯
中時部落格-陳宗南
還有
中時部落格-邱祖胤
這兩位是我每天必爬,看看他們把時事改成小說
看看笑笑也挺不錯的
中時部落格-彭蕙仙
↑這位所寫的極短篇小說很溫馨^^

[mimi3564 在  2007-4-27 07:27 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#6 : 2007-4-27 07:29 PM     全部回覆 引言回覆

貓神官推的那本...是起點的
等下來去問我妹
說不定他已經看過了

謝謝

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

#7 : 2007-4-27 07:42 PM     全部回覆 引言回覆

龍族!? 怎麼印象記得很大本....
恩,我妹也很愛那本,記得我那時翻了幾頁吧(工作忙,就沒續借看完它)
我妹對它的評價不錯

暗黑破壞神的遊戲小說也不錯吧....

嘖嘖嘖,怎麼我們借這篇討論起奇幻小說了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 08:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023297 second(s), 7 queries , Qzip disabled