RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

t0079354
青銅驢友

今日心情

. 積分: 254
 . 文章: 461
 . 收花: 2132 支
 . 送花: 177 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 972 小時
 . 瀏覽: 6171 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 1624
#1 : 2007-5-7 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

請問一下兔子怎麼分公母呢?是跟狗一樣嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 精華: 2
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4877 小時
 . 瀏覽: 57152 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 4
#2 : 2007-5-8 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

雄兔腳撲朔   雌兔眼迷離

是這樣子的嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
otex
青銅驢友

. 積分: 260
 . 文章: 60
 . 收花: 319 支
 . 送花: 11907 支
 . 比例: 37.33
 . 在線: 2067 小時
 . 瀏覽: 224252 頁
 . 註冊: 7083
 . 失蹤: 0
#3 : 2007-5-8 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

看哪隻被壓在下面應該就是母的了

雄兔腳撲朔   雌兔眼迷離這句話是說雌雄難辨是嗎?

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12436 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6623
 . 失蹤: 3
 . TW
#4 : 2007-5-8 07:11 AM     只看本作者 引言回覆

印象中兔子好像不怎麼容易看,尤其是出生沒多久的兔子ˋ...

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 447
 . 貓砂盆
#5 : 2007-5-8 09:06 AM     只看本作者 引言回覆

拿一本playboy給他們看....有反應的就是................
..
..
冷掉了...
以前聽說的..不知道是不是真的..
由頭骨的型狀分辨...較圓為母.較平為公..不過..最最正確的..應該是抽血驗吧..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6822
 . 失蹤: 2165
#6 : 2007-5-8 09:38 AM     只看本作者 引言回覆

跟貓咪一樣看生殖器(尿尿那邊)
尿尿跟屁屁(肛門)離的比較遠的是男生
比較近的是女生
↑↑好像是書上寫的,還是醫生說的...忘了

不過據我朋友(他家養兔子)說"很難分辨"
不是因為腳撲朔也不是眼迷離(笑),兔子毛茸茸的看著他們的眼睛
你就不由自主地想拿PLAY BOY給...阿,不對...是就想抱住他們~哈哈
因為兔子的尿尿跟屁屁的地方離的很近...這樣分辨起來很模糊,不容易

TO 貓男:
抽血驗???會不會太貴???真的有抽血驗男女這樣的方法嗎???
貓的血管都那麼細,抽不出個什麼鬼了,兔子不會更難抽嗎???

本文連接  
t0079354
青銅驢友

今日心情

#7 : 2007-5-8 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

各位大大講這麼多種,小弟改天有空在來一樣樣的試吧!!

第一招:雄兔腳撲朔   雌兔眼迷離
第二招:看哪隻被壓在下面應該就是母的了
第三招:拿一本playboy給他們看....有反應的就是
第四招:由頭骨的型狀分辨...較圓為母.較平為公
第五招:抽血驗???會不會太貴???真的有抽血驗男女這樣的方法嗎?
第六招:尿尿跟屁屁(肛門)離的比較遠的是男生比較近的是女生
第七招:小弟自已想的直接抓去給獸醫看

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6891
 . 失蹤: 990
 . ZeroX
#8 : 2007-5-9 09:47 AM     只看本作者 引言回覆

因為原網禁止轉載
請自行前往觀看
http://hanhan.xxking.com/rabbit.html

本文連接  
coke555
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 145
 . 文章: 190
 . 收花: 327 支
 . 送花: 517 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 2943 小時
 . 瀏覽: 102630 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 84
#9 : 2007-5-9 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

根據我自己的經歷
公免子和母免子在嘿嘿時及之後最好認

嘿嘿時,一定是公的在後、在上

嘿嘿後的話,公的是直接後仰倒地,之後一陣子才會起來
而母的是維持一貫的動作
吃吃東西 四處好奇的看

本文連接  
liweiyang
驢有所悟

. 積分: 13
 . 文章: 91
 . 收花: 41 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 791 小時
 . 瀏覽: 5481 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 1522
#10 : 2007-5-20 02:22 PM     只看本作者 引言回覆

我是直接用手去壓兔兔尿尿的地方,公的兔兔擠的話會有一小根突起,有點像小辣椒
母的就不會有小突起,這個要操作過比較好解釋用打字的有點難的說
話說上次跟朋友家的兔兔一起玩,兩隻都是公的也互相玩 嘿嘿,有點給它無言

本文連接  
TOMORROW
青銅驢友

今日心情

. 積分: 318
 . 文章: 437
 . 收花: 1581 支
 . 送花: 5374 支
 . 比例: 3.4
 . 在線: 3766 小時
 . 瀏覽: 143159 頁
 . 註冊: 6698
 . 失蹤: 87
 . 高雄
#11 : 2007-5-26 04:26 AM     只看本作者 引言回覆

兔子公母與狗的公母一樣
選擇公兔.要找野生兔.比較有力

要養兔子.很容易.每天去市場撿不要的菜葉.
兔子很會吃.很會生.很會拉而且非常臭.
三餐要固定量.活動範圍大

[TOMORROW 在  2007-5-26 04:39 AM 作了最後編輯]

本文連接  
t0079354
青銅驢友

今日心情

#12 : 2007-6-4 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

各位大大不用分了,因為生出來小兔子出來了@@所以我知道那隻是公的跟母的了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024636 second(s), 6 queries , Qzip disabled