RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

paoju1820
禁止訪問

. 積分: 211
 . 文章: 190
 . 收花: 2113 支
 . 送花: 1313 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 157 小時
 . 瀏覽: 2040 頁
 . 註冊: 6526
 . 失蹤: 5851
#1 : 2007-6-10 07:33 PM     只看本作者 引言回覆

愛你從那一年的夏季開始,感情就沒有了自由,無時無刻腦海中,浮現你的樣子。時間總是那麼漫長

,愛情總是那麼多的考驗,幸福的是七年後的夏季,我們終於在一起了。總以為幸福就在身邊、快樂是你

我的,其實愛上你的那一刻就已經是這樣的了,只是我自己不知道而已。

愛是需要互相包容的,笨笨的我只會奢侈你的給我的愛情,而突視了你的感受,我會要求你做我想要

的任何事情,你會一無反顧的去。一起的日子多了一份快樂,少了一份自由;一起的日子多了一份幸福,

少了一份空間。你包容了我的所有,在多了許多放不下的牽掛,少了許多自由空間的日子裡,我不知道你

的內心,是愛又有多少的無奈,而你說怪只怪你太愛我。其實這是幸福的,而我在幸福的日子裡,忘記了

你,其實你還是你!

愛是需要相互理解的,從這個世上有了你,一匹脫韁的野馬,習慣了無拘無束,從小父母管束就少,

造就了你的性格,也許我就是愛上了這樣的你。愛上了你,卻無法承受你的性格,我們的愛情時常因此而

窒息。你會告訴我你的一切,何時何地你都會告知我你的行蹤,你會為了我共享你的手機、短信和QQ,包

括你有幾個紅顏知己。為此,我更加感激這份來之不易的愛情信任,因為你相信我們的愛情,應該是相互

的坦白,我就是你,你就是我。而我不該在你的坦白之後,更加去限制你的自由,這是我最錯誤的做法,

我已經認識到了。也許我們的愛情和別人的不同,你所做的只是要我相信你,給你一份屬於你的自由、你

的空間,因為相識的那一刻,你就認定我是你的一生,沒有人能夠替代。

其實你沒有必要這樣做,這樣只會讓很少去正確思想的我胡思亂想,有時,隱瞞也不一定是一件壞事

,只要你是愛我的這就足夠了。

「我希望我永遠是自由的」、「 有自己的時間,自己的空間」,親愛的,我想我不會像看犯人一樣再

看著你,愛你就要相信你!愛人沒有錯,錯的是方式罷了!

給愛情呼吸!

相關關鍵字: 給愛情呼吸  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6855
 . 失蹤: 610
 . 海上
#2 : 2007-6-11 05:43 PM     只看本作者 引言回覆

文字格式有点问题吧~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 1658
#3 : 2007-6-11 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

忘了呼吸怎麼辦?

本文連接  
h1324512
銀驢友〔初級〕
小小黃

今日心情

. 積分: 412
 . 文章: 790
 . 收花: 3241 支
 . 送花: 2363 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1870 小時
 . 瀏覽: 51037 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 23
#4 : 2007-6-13 12:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jackchen寫到:
忘了呼吸怎麼辦?

忘了呼吸下場...
就跟我一樣分手吧
另半只要我一直對他好
一直包容他  放縱他 直到有一方受不了
就會分了吧  忘記呼吸的下場
覺得有蠻多情侶都是這樣的
有一方忘了呼吸=離開

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-27 11:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017734 second(s), 6 queries , Qzip disabled