RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7071
 . 失蹤: 3613
#1 : 2007-7-20 10:32 AM     全部回覆 引言回覆

希捷的硬碟可以在網路上買5年保固的美國企業級散裝版。
覺得快壞時,可以用湯匙通高壓電把它電死換一顆新的。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#2 : 2007-7-20 05:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tskalong寫到:
我怕我會在硬碟被電死之前就先一步升天了

話說我還活著呢...用220V就行了,記得帶絕緣手套和穿塑膠鞋。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#3 : 2007-7-21 12:32 AM     全部回覆 引言回覆

有聲音出來時就是該電了...

[NeoBetas 在  2007-7-21 12:49 AM 作了最後編輯]

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#4 : 2007-7-23 06:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
supergary寫到:
提一件跟主題比較無關 但重要的事
之前同事壞了兩顆硬碟
一顆seagate 一顆Hitachi
它拿去外面一家資料救援的公司幫忙救資料
那家公司看一看後來有說
Seagate 有做保護 Hitachi 沒有
所Seagate 硬碟的資料比較可能救的回來
但是好貴要1萬多塊錢快2萬 同事就放棄了

幫你救資料收一萬多?
我看他再怎麼神也是用NDD或Final Data吧...
這樣也敢跟別人收這麼多...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 07:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021330 second(s), 7 queries , Qzip disabled