RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 1022
 . 地球
#1 : 2007-8-22 01:53 PM     全部回覆 引言回覆

自從8/13裝了光纖之後, 想說終於有像樣的上傳頻寬可以回饋驢友了
後來發現上傳速度竟然只有 3X KB/sec    而且上傳開超過20KB, 開網頁就明顯的變慢
於是打電話過去報修, 第二天來了之後檢查不出原因所在
施工人員就跟我說他會再請人過來....
結果兩天後來的還是上次那個人, 而且只是換個數據機而已, 問題依然存在
於是在昨天又打電話去123報修, 客服人員跟我說今天中午12點以前會派師傅過來
今天早上10點就起來stand by, 等等等...............等到12點半受不了了
就打123去問~結果客服人員竟然跟我說昨天沒有我報修的紀錄
這不是擺明被擺了一道嗎?   打到這裡真是怒火滿胸.....
這個禮拜真的是被這種鳥光纖搞的心情很不好
難道我每個月花1300就是買了這種鳥頻寬嗎?
早知道我當初就裝8M的ADSL說不定情況還比較好
搞到現在讓我有種強烈的退租想法...換個8M湊合湊合用就好= =
唉~ 這就是花錢受罪嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 地球
#2 : 2007-8-22 11:04 PM     全部回覆 引言回覆

回 playjang 兄...
我換成固定IP還是一樣
唉~ 希望明天他們派人來能夠修好
不然網路如果繼續這樣下去真的受不了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 地球
#3 : 2007-8-24 09:25 AM     全部回覆 引言回覆

請問小薪, 要怎麼知道供裝距離是多少?

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 地球
#4 : 2007-8-24 08:39 PM     全部回覆 引言回覆

唉~沒想到今天連撥接上網都不能了
機房那邊原本跟我說最快下午三點到五點就可以恢復正常了
可是剛剛回家試了一下還是不能= =  打電話去問客服, 結果跟我說最快明天
現在開始強烈質疑這句話的可能性了
我現在能上網還是用原本房東牽的網路才能在這邊complain

回relent兄:
我一開始就直接裝光纖了, 所以現在要換成8M ADSL的話就算毀約了

[kkmmc 在  2007-8-24 08:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 地球
#5 : 2007-8-24 11:25 PM     全部回覆 引言回覆

回ACE兄:
你搞了兩天就搞好了, 我搞到現在十幾天了還沒好= =
看來我破記錄了吧~  還是我這個月跟種花奠信犯沖

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 地球
#6 : 2007-8-27 10:04 AM     全部回覆 引言回覆

終於在今天早上9點多來修好了
而上傳速度終於也正常 (200K UP)
十幾天以來的夢靨終於解決了~
心中真是說不出的愉悅

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 地球
#7 : 2007-9-1 12:24 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
li87寫到:
請問維修人員有跟你說明故障原因嗎?

他說機房那邊出了點問題
不過他也說得不清不楚的

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 05:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022569 second(s), 7 queries , Qzip disabled