RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  2/2  <  1  2 

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 50
 . Taiwan
#16 : 2007-8-26 03:41 PM     只看本作者 引言回覆

忘了問你是否有使用進階計時的模式來自定義解析:(以我以前76gt為例)

試試看吧?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
iaban
鍛鐵驢友
努力工作的藍刺蝟~~

. 積分: 81
 . 文章: 314
 . 收花: 558 支
 . 送花: 182 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2651 小時
 . 瀏覽: 5430 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 564
 . TW
#17 : 2007-8-26 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
這裡看,您那張可能沒支援寬螢幕
或許驅動不能、自定義解析都無效後換張卡或換個螢幕可能會是正解
應該買沒多久,換貨還有希望才是...

經過我ㄧ下午的網海尋找...
這張是可以使用寬螢幕的.  不過前提是只能接在D-SUB...
而且還會挑顯示器(或是也可以說顯示器的韌體支援性不良)。
都忘了問樓主你是接在DVI還是D-SUB,DVI是不可能了,因為是晶片的問題,D-SUB也許還可以,不過得看卡的韌體,看你想不想嘗試刷成別間的或是高半階的韌體...
另外你還可以試試看使用 84.26版本的驅動程式..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#18 : 2007-8-26 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
iaban寫到:
經過我ㄧ下午的網海尋找...
這張是可以使用寬螢幕的.  不過前提是只能接在D-SUB...
而且還會挑顯示器(或是也可以說顯示器的韌體支援性不良)。
都忘了問樓主你是接在DVI還是D-SUB,DVI是不可能了,因為是晶片的問題,D-SUB也許還可以,不過得看卡的韌體,看你想不想嘗試刷成別間的或是高半階的韌體...
另外你還可以試試看使用 84.26版本的驅動程式..

請問有網址參考嗎?
因為我看他的spec沒有看到說...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 0
 . 苦境
#19 : 2007-8-26 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

各位好:
我是用 DVI 接頭..
等一下我測一下 D-SUB ..也會測 84.26 驅動程式..
測回來跟各位報告..
謝謝您的幫忙

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#20 : 2007-8-27 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

今天有二件事很開心
1:王建民15勝... 
2:謝謝  iaban 兄 的提醒..我把 DVI 換回 D-SUB..竟然可以..我看了..感動的快哭了,畫面漂亮了,字變清晰了..一切都變美好了
雖然..不知道為什麼會這樣子..但真的謝謝這二天,像平凡兄,  iaban  兄,missholiday 兄......等論壇上朋友的協助,雖然不認識你們..但真的謝謝各位..
問題總算解決了
9900的大洋沒白花....

[acad 在  2007-8-27 12:53 AM 作了最後編輯]

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7044
 . 失蹤: 94
#21 : 2007-8-27 05:27 AM     只看本作者 引言回覆

沒洗到最後@O@是靠 D-SUB
解決就好我自己也是上了一課:O
不顧之前是有聽過這樣的情形但沒有想到又發生了一次
因為那應該不是@@現在還該發生的事情

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#22 : 2007-8-27 05:40 PM     只看本作者 引言回覆

總之謝謝各位的幫忙....
我自己也很錯愕..為什麼反而 D-SUB 可以解決問題
一直在程式上打轉..回歸到原始..一切卻變美好了
我自己也上了一課...
感恩

本文連接  
龍神
銅驢友〔高級〕

. 積分: 173
 . 文章: 865
 . 收花: 1227 支
 . 送花: 391 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2527 小時
 . 瀏覽: 5621 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 15
 . 台灣
#23 : 2007-9-4 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

想請問卡是什麼時候買的?DVI只到1440*900
我之前的舊卡TI4200也可以上1680*1050,DVI

我比較好奇1680*1050真的會比較好看????
桌面的字都好小....
1440*900比較適合我
我用的是VX2235WM

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 6
 . 台北
#24 : 2007-9-5 01:41 AM     只看本作者 引言回覆

字型外觀自己可以改吧0.0
逸風目前使用msi 7900gtx 512Mddr3+aoc 22吋寬可以跑1680X1050 dvi

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#25 : 2007-9-5 05:12 AM     只看本作者 引言回覆

因為螢幕最大解析1680x1050
當然要跑這個解析度才漂亮阿
不然感覺會糊糊的呢...

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#26 : 2007-9-5 12:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
龍神寫到:
想請問卡是什麼時候買的?DVI只到1440*900
我之前的舊卡TI4200也可以上1680*1050,DVI

我比較好奇1680*1050真的會比較好看????
桌面的字都好小....
1440*900比較適合我
我用的是VX2235WM

==============================
你好:
用1680X1050的原因..
1:我要用CAD.....等繪圖軟體..需要比較大的繪圖區域
2:當螢幕調到最佳解析度時..才可以表現最佳的狀況..包括顏色,字體..等..如果我調1440X900.字會花花的..可是上了1680X1050
就完美了

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 1262
#27 : 2007-9-5 01:19 PM     只看本作者 引言回覆

裝上PowerStrip就會看到1680X1050的解析度了
試看看

本文連接  
林先生
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 52
 . 收花: 14 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2531 小時
 . 瀏覽: 84821 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 812
#28 : 2008-3-11 01:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
acad寫到:
Quadro顯示上是用在 CAD工作上的..屬於較高階的..我有看過一張卡要賣 10多萬的
可以到麗台的網址參考
http://www.leadtek.com/cht/works ... efault.asp?lineid=2
如果你是做CAD工作的..用這個不會錯..但真的很貴..而且玩GAME不太適合

另外平凡兄..你說的 BETA的NVIDIA的驅動程式有網址嗎..我去找過..沒找到

我回家會依據各位的建議..再測一次

你好,我也是學CAD的新生我學CAD不到1個月而已,但去上了課以後才發現自己家的電腦配備好像不夠好(用好久了),是否大大可以給個意見學CAD可以組整樣的電腦配備呢?價格2萬左右都可以。還是說等哪個配備出來,在添購呢?!!

本文連接  

28  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 03:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.063369 second(s), 6 queries , Qzip disabled