RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7136
 . 失蹤: 8
 . 苦境
#1 : 2007-8-24 11:42 PM     全部回覆 引言回覆

各位好:
我昨天買了一台 三隻小鳥的 VG2230WM
我的顯示卡是 NVIDIA Quadro4 380 XGL
http://www.leadtek.com.tw/cht/wo ... =2&pronameid=49
結果安裝之後 就是看不到 1680X1050 ...
現在我用 1440X900 ..因為其他的解析度..都會讓CAD圖變形..
請問各位有比較好的解決方法嗎?..除了重買顯示卡之外
謝謝您的幫忙

[acad 在  2007-8-24 11:49 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#2 : 2007-8-25 10:27 AM     全部回覆 引言回覆

謝謝 MISSHOLIDAY的建議
當初買Quadro是因為我是CAD的工作者..
本來昨天只想買一般的螢幕而不是寬螢幕
結果自己想說貪便宜..差2-3000而已..就搬回來了
驅動程式都己經安裝了.也用了DVI...

今天回去再做一次..如果不行..再說了

至於遊戲顯卡..印象中我沒買過..只有更早期的電腦內附的那一種..也真的不懂可不可做CAD用,好不好用
我測過我的顥卡..跑CAD不錯用..但遊戲就普普了..
謝謝各位的建議及協助..我想我是不是該換一張高階的顯示卡..還是各位有比較好的想法

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#3 : 2007-8-25 03:10 PM     全部回覆 引言回覆

Quadro顯示上是用在 CAD工作上的..屬於較高階的..我有看過一張卡要賣 10多萬的
可以到麗台的網址參考
http://www.leadtek.com/cht/works ... efault.asp?lineid=2
如果你是做CAD工作的..用這個不會錯..但真的很貴..而且玩GAME不太適合

另外平凡兄..你說的 BETA的NVIDIA的驅動程式有網址嗎..我去找過..沒找到

我回家會依據各位的建議..再測一次

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#4 : 2007-8-25 05:30 PM     全部回覆 引言回覆

平凡兄..下載中,謝謝您..我回家試試看..
再跟你說..有沒有用..

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#5 : 2007-8-26 12:33 AM     全部回覆 引言回覆

各位好:
我試了上述大大的方式..重做了 N 次..
結果讓人失望...
都己經看到 2048X1536 了..就是看不到 1680X1050
也看不到 自訂解析度的地方...

至於平凡兄的方式..它的驅動程式,,不讓我裝,,所以沒辦法測..
我用了MISSHOLIDAY兄推薦的驅動程式了..結果一樣
麗台的驅動程式,我也測了...
唉,,真是不知道..該怎麼辦才好...
還有方法嗎?

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#6 : 2007-8-26 09:57 AM     全部回覆 引言回覆

唉..我現在只能先用 1440 X 900 了
22吋真的很大一台..機車載很辛苦
希望還可以有解決的方法

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#7 : 2007-8-26 11:04 PM     全部回覆 引言回覆

各位好:
我是用 DVI 接頭..
等一下我測一下 D-SUB ..也會測 84.26 驅動程式..
測回來跟各位報告..
謝謝您的幫忙

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#8 : 2007-8-27 12:50 AM     全部回覆 引言回覆

今天有二件事很開心
1:王建民15勝... 
2:謝謝  iaban 兄 的提醒..我把 DVI 換回 D-SUB..竟然可以..我看了..感動的快哭了,畫面漂亮了,字變清晰了..一切都變美好了
雖然..不知道為什麼會這樣子..但真的謝謝這二天,像平凡兄,  iaban  兄,missholiday 兄......等論壇上朋友的協助,雖然不認識你們..但真的謝謝各位..
問題總算解決了
9900的大洋沒白花....

[acad 在  2007-8-27 12:53 AM 作了最後編輯]

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#9 : 2007-8-27 05:40 PM     全部回覆 引言回覆

總之謝謝各位的幫忙....
我自己也很錯愕..為什麼反而 D-SUB 可以解決問題
一直在程式上打轉..回歸到原始..一切卻變美好了
我自己也上了一課...
感恩

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#10 : 2007-9-5 12:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
龍神寫到:
想請問卡是什麼時候買的?DVI只到1440*900
我之前的舊卡TI4200也可以上1680*1050,DVI

我比較好奇1680*1050真的會比較好看????
桌面的字都好小....
1440*900比較適合我
我用的是VX2235WM

==============================
你好:
用1680X1050的原因..
1:我要用CAD.....等繪圖軟體..需要比較大的繪圖區域
2:當螢幕調到最佳解析度時..才可以表現最佳的狀況..包括顏色,字體..等..如果我調1440X900.字會花花的..可是上了1680X1050
就完美了

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 05:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024499 second(s), 7 queries , Qzip disabled