RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  2/2  <  1  2 

biggreen
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 280
 . 收花: 155 支
 . 送花: 483 支
 . 比例: 3.12
 . 在線: 1663 小時
 . 瀏覽: 34307 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 1305
 . 好累星球
#16 : 2007-9-16 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

我也是上下載藍色 都沒問題
不過搜尋都沒東西

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
chiachi
青銅驢友
始於心‧成於行

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 293
 . 文章: 1285
 . 收花: 2042 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 37848 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 1248
#17 : 2007-9-16 08:55 AM     只看本作者 引言回覆

SERVER可正常連線
不過檔案是全紅的狀態
而KAD就一直處於連線中

座騎 eMule v0.48a~~

[chiachi 在  2007-9-16 09:07 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
chris2004
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 50
 . 文章: 241
 . 收花: 340 支
 . 送花: 1650 支
 . 比例: 4.85
 . 在線: 1243 小時
 . 瀏覽: 8132 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 4336
#18 : 2007-9-16 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

開了一小時,盡然只有一個人要求上傳...

本文連接  
Liragon
驢有所悟
Mizteru

. 積分: 17
 . 文章: 18
 . 收花: 65 支
 . 送花: 273 支
 . 比例: 4.2
 . 在線: 177 小時
 . 瀏覽: 10030 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 4285
#19 : 2007-9-16 09:43 AM     只看本作者 引言回覆

雖然上下載正常 但不能搜東西很麻煩唉 保佑伺服器別出更多問題啊

本文連接  
dream1397
青銅驢友

今日心情

. 積分: 288
 . 文章: 308
 . 收花: 2345 支
 . 送花: 106 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1944 小時
 . 瀏覽: 26986 頁
 . 註冊: 6731
 . 失蹤: 96
#20 : 2007-9-16 09:50 AM     只看本作者 引言回覆

昨晚就一直都這樣了
想說早上在看一下
結果還是和昨天一樣都不能搜東西啊

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

. 積分: 417
 . 文章: 571
 . 收花: 3854 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 3750 小時
 . 瀏覽: 7005 頁
 . 註冊: 6267
 . 失蹤: 1217
#21 : 2007-9-16 10:02 AM     只看本作者 引言回覆

個人現在覺得,應該是伺服器的關係,

搜尋的時候主要是靠伺服器上有數據的檔案,

現在伺服器上檔案顯示為0,當然搜尋不到任何東西,

只要換一個伺服器就能搜尋了,只是能搜到的東西比較少而已。

至於上下傳應該不會有問題,因為上下傳是用戶間的傳輸,基本上跟伺服器沒太大的關係,

所以大家覺得沒再跑,或是一片紅,可能是心理作用吧  XDDDD

以上個人理解,如有錯誤,請見諒,畢竟eMule不是我開發的

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6632
 . 失蹤: 74
 . 後山
#22 : 2007-9-16 10:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chiachi寫到:
我全部的檔案來源數通通都是0

對啊
我覺得不是檔案問題
因為我還有抓keroro...來源最不會少的居然也是0

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
chiachi
青銅驢友
始於心‧成於行

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 293
 . 文章: 1285
 . 收花: 2042 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 37848 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 1248
#23 : 2007-9-16 11:18 AM     只看本作者 引言回覆

問題已解決
DonkeyServer 系列伺服器目前好像怪怪的
因為我ㄧ直都在DonkeyServer 系列伺服器裡
忘了登入其他SERVER試試
後來登入其他伺服器後連線來源都正常了

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 精華: 1
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6724
 . 失蹤: 70
#24 : 2007-9-16 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

我昨天晚上突然出現檔案數為0,我以為是我自己的問題,想不到大家都一樣
我還是觀望一陣子,暫時不用伺服器,用kad好了

本文連接  
ViperLight
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 159
 . 文章: 223
 . 收花: 1295 支
 . 送花: 51214 支
 . 比例: 39.55
 . 在線: 1130 小時
 . 瀏覽: 21524 頁
 . 註冊: 6202
 . 失蹤: 12
 . 台灣
#25 : 2007-9-16 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

已經知道原因了
我也有開一個主題問這個問題
有人將伺服器清單給我,請大家看看吧↓(我已將連結置頂)

http://twed2k.org/viewthread.php ... 6orderby%3Ddateline

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6648
 . 失蹤: 4
 . 台灣
#26 : 2007-9-17 07:00 AM     只看本作者 引言回覆

阿實下載跟搜尋都沒問題....ED版本是 eMule0.47c-Installer

有人跟阿實一樣的嗎....= ="

-------------------------------------------------------------

晚上回到家伺服器就不見了~XD 真神奇....

[sctung1027 在  2007-9-17 08:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  
hnr1013
娛彩管理員
Y 龍

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2449
 . 文章: 5142
 . 收花: 19586 支
 . 送花: 15537 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 5722 小時
 . 瀏覽: 149200 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 108
 . 檳榔的國度
#27 : 2007-9-18 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

我的DonkeyServer No1~6 伺服器憑空消失~~~

本文連接  

27  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 05:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024282 second(s), 6 queries , Qzip disabled