RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

53  2/4  <  1  2  3  4  > 

cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463025 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7216
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#16 : 2007-9-28 05:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
看咧!
當初我們TWed2k就是跟妖魔對幹的論壇之一
你來這邊問這種鳥問題
就像進去刑事局問現在入天道盟堂口有什麼好處一樣....

以前那個妖魔驢~!被不少人幹爆~跟本就是吸血

現在冒出來~那邊人氣應該都很低吧~很久沒去看了

[cys070 在  2007-9-28 05:18 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 52
 . TWed2k-DVD幫BT組
#17 : 2007-9-28 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

我是純看戲的人....正如其名..."妖魔"呀~~~
默默下載…默默上傳才是王道呀

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 400
 . 文章: 1565
 . 收花: 2848 支
 . 送花: 4054 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 41393 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 55
#18 : 2007-9-28 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

雖然發文者無意~
但是這篇的出現,相信也為妖魔帶來了不少的人氣吧!!

目前知道的人好像不多,裡面大多都還是舊文

本文連接  
kashima
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 82
 . 文章: 256
 . 收花: 652 支
 . 送花: 2347 支
 . 比例: 3.6
 . 在線: 2086 小時
 . 瀏覽: 5010 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 16
#19 : 2007-9-28 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

妖魔還在嗎 記得還有為了吸血騾開發出反吸血的騾子呢
但是因為也會排擠其他版本而聲名大噪
因為以前上傳頻寬太小 所以很多人都幹吸血這檔事 但現在頻寬大多了 也就沒意義了
要抓也要分享這樣才符合p2p的精神
也不用在對妖魔天下會妖魔化了

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1991
 . 精華: 1
 . 文章: 1589
 . 收花: 17164 支
 . 送花: 1713 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 11158 小時
 . 瀏覽: 49639 頁
 . 註冊: 7565
 . 失蹤: 41
 . 群青的高空
#20 : 2007-9-28 06:43 PM     只看本作者 引言回覆

這串大概是提供經歷過那個時代的來泡老人茶兼開同學會的~

話說當初妖驢封鎖名單中也有我的ID呢~(茶)

本文連接  
su72amd
青銅驢友
♡馬尾+蘿莉♡=♥最萌♥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 269
 . 文章: 525
 . 收花: 2070 支
 . 送花: 1871 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 1007 小時
 . 瀏覽: 19182 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 287
#21 : 2007-9-28 08:09 PM     只看本作者 引言回覆

以前好像還發展一套"鍾馗"來反妖

不過這都年代久遠了

本文連接  
spyoyo
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 145
 . 收花: 61 支
 . 送花: 33 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 451 小時
 . 瀏覽: 2580 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 721
 . TWed2k-DVD幫火力組
#22 : 2007-9-28 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

真想不到呀.呵呵..真是有趣...
回憶之前..也是在妖魔的網站慢慢了解P2P...

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#23 : 2007-9-28 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

妖屁王的伺服器過去好像是專給付費的或是高級會員使用,一般會員是進不去的。

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 2
 . MP-573T
#24 : 2007-9-28 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼一不小心就被龜毛兄呼叫出來
妖魔...妖屁王..呵..不就是一個屁嘛
屁就只能是臭的...所以叫臭屁....

鍾馗....恩~寫鍾馗的家伙最近好忙
好久沒跟他聊天了...等等去拉他聊個天...

本文連接  
hck819
青銅驢友
麥克舒馬克

今日心情

. 積分: 202
 . 文章: 330
 . 收花: 1621 支
 . 送花: 3007 支
 . 比例: 1.86
 . 在線: 925 小時
 . 瀏覽: 12080 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 10
 . 台灣三重
#25 : 2007-9-28 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

我記得以還有Cyndi論壇跟更早有Cyndi伺服器的時候
就常看到斬妖除魔的文章

本文連接  
t21yi98
驢有所悟

. 積分: 14
 . 文章: 40
 . 收花: 115 支
 . 送花: 86 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 664 小時
 . 瀏覽: 1320 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 636
#26 : 2007-9-28 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

當初妖屁王大概是缺奶粉錢
現在死灰復燃是籌措教育基金吧!?

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 47
 . Taiwan
#27 : 2007-9-28 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

每個玩p2p的巴不得上傳能撐到無限大
ISP等大環境不配合就算了(從以前到現在台灣的上傳就是鳥)
偏偏還有人在限速、在吸血
所以被公幹是正常的...XD

本文連接  
deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 307
 . 遙遠的ES呀~~~
#28 : 2007-9-29 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

我當初好像也是因為有在Cyndi註冊的關係,所以在妖魔的帳號也消失了~~~
不過我並不會感到特別可惜,而且其實我覺得eMule的規定已經很鬆了
只要有10K的上傳,下載就是無限,只是當時的台灣網路剛起步...
日本、美國根本沒這問題...
我還記得我用的是512/64,真的是很辛苦...
不過其實那都已經是過去式了,現在應該不會有人不願意提供上傳了吧...才10k

[deep_dream 在  2007-9-29 12:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
iamnew
青銅驢友
嗚~小的咧!

今日心情

. 積分: 214
 . 文章: 716
 . 收花: 1602 支
 . 送花: 1629 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 2133 小時
 . 瀏覽: 7573 頁
 . 註冊: 7876
 . 失蹤: 12
#29 : 2007-9-29 11:00 AM     只看本作者 引言回覆

嗯,歷史啊~
應該是真的好久以前的事情了
因為我都忘記是怎麼了,不過看了一下大家的回覆,慢慢有了印象
剛剛整理資料夾的時候,發現一個檔案,antigate.dll
檔案時間是2003年9月1日
四年前的事情了

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 45
 . 費隆大陸(AD&D)
#30 : 2007-9-29 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

我看這篇可以讓不少的老人浮上來

本文連接  

53  2/4  <  1  2  3  4  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 09:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028406 second(s), 6 queries , Qzip disabled