RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

53  4/4  <  1  2  3  4 

scarn
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 122
 . 收花: 485 支
 . 送花: 60 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 907 小時
 . 瀏覽: 19111 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 1025
#46 : 2007-10-3 08:39 AM     只看本作者 引言回覆

想起幾年以前我最初也是用妖魔的驢子呢

當時上傳都設1kb/s,然後每天瘋狂下載
常常每秒下載飆100kb以上

但當時我的網路上傳速率每秒4kb/s
根本就不夠用
我覺得那時候也可以算是迫不得已才用的

後來升級2M/256
每天都開21kb/s
然後又換裝光纖
現在看到我的累計上傳資料量都已經破6TB,比例也5~4:1以上

或許以前有少部分使用妖魔的人也跟我一樣出自於無奈吧
因為當時的 黑net電信實在是...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
smclin
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 34
 . 精華: 1
 . 文章: 179
 . 收花: 81 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 851 小時
 . 瀏覽: 10300 頁
 . 註冊: 7124
 . 失蹤: 1717
#47 : 2007-10-3 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

驢子會如此慢都是一堆免上傳的,bt就相對快多了,平均一晚睡醒就一片…驢子有時兩三天一片,無言!
不過bt會佔記憶體,很容易邊下載就邊當了,這是唯一缺點,可望bt的官方改進這點!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
doggo
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1865
 . 精華: 3
 . 文章: 731
 . 收花: 16083 支
 . 送花: 514 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 2634 小時
 . 瀏覽: 15421 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 2
 . TWed2k-DVD幫
#48 : 2007-10-3 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
smclin寫到:
驢子會如此慢都是一堆免上傳的,bt就相對快多了,平均一晚睡醒就一片…驢子有時兩三天一片,無言!
不過bt會佔記憶體,很容易邊下載就邊當了,這是唯一缺點,可望bt的官方改進這點!

驢子如此慢?!不覺得耶
最近這兩天,我都是半小時左右就一片了XDDDDDDDDDDDDD

話說...1K騾以前也用過XD
但我想那也是台灣畸形網路社會的無奈吧
記得以前512/64的時候,傳封e-mail附個照片,就得要傳半天@@
現在一般而言都是1M/128或者2M/256了
都已經達到ed的最低門檻,所以這種吸血騾也沒有存在的必要啦
比起一堆3K檔的BT使用者,我覺得ed其實也不見得慢
其實我抓熱門的動畫檔,也都100多K、200K在跑的,跟跑BT實際上是差不多的
冷門檔就更別說了,BT無用啊^^a

[doggo 在  2007-10-3 01:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jackblack
青銅驢友

. 積分: 213
 . 精華: 1
 . 文章: 358
 . 收花: 1737 支
 . 送花: 403 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 582 小時
 . 瀏覽: 20091 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 819
#49 : 2007-10-3 06:29 PM     只看本作者 引言回覆

小弟是沒經歷過這段歷史的新會員
不過看到大大們的討論讓小弟也有參與這些往事的感覺...

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#50 : 2007-10-3 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
sakillll寫到:shiuh兄依然是活躍份子

我現在只是潛水客..

沒看到臉變黑了嗎?應該是黑道份子才對....

本文連接  
speic
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 165
 . 文章: 1307
 . 收花: 720 支
 . 送花: 385 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3053 小時
 . 瀏覽: 44441 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 694
#51 : 2007-10-5 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

沒想到還能看到妖魔的相關討論,
要是不提起還真的有點忘了n年前有這個站存在。
那又是另一段故事囉~

本文連接  
ilovegigi
銀驢友〔初級〕
偶素大頭貴

今日心情

. 積分: 457
 . 文章: 1980
 . 收花: 3418 支
 . 送花: 2916 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 2518 小時
 . 瀏覽: 15595 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 447
 . 驢子農場
#52 : 2007-10-9 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

哇……記得當初妖版的驢子被幹的超兇的…
現在那記憶又被挖出來了

本文連接  
etman.hank
白銀驢友
人生如逆旅,我亦是行人。

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 1358
 . 文章: 2111
 . 收花: 12038 支
 . 送花: 12554 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 5743 小時
 . 瀏覽: 43412 頁
 . 註冊: 7124
 . 失蹤: 7
#53 : 2007-10-9 03:23 PM     只看本作者 引言回覆

乎~~斬妖宣言又出現拉...真是久遠的口號!!
在P2P快樂分享的原則下..最討厭這種不規局的方式..
之前也又在妖魔註冊過..不過去沒幾次就很反感就沒再去過了!!
遙想當年三大ED網站ES、TWED2K和辛蒂都有反妖動作..真懷念阿!!

不過..新時代已經淘汰這種不守規局的伺服了..大家還是快樂下載的好!!

本文連接  

53  4/4  <  1  2  3  4 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 08:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020703 second(s), 6 queries , Qzip disabled