RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  1/4  1  2  3  4  > 

鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31744 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 1
#1 : 2007-12-11 03:28 AM     只看本作者 引言回覆

之前加姿倒了,現在亞歷山大也倒了,目前還剩下加洲....
請問有驢友有在上健身房嗎?還是有驢友是倒閉的受害者呢?

我高中時代有去過一般非連鎖的健身房,那家在士林位置不錯,在二樓一層後來在擴大到五樓一層...
二樓是一般重量訓練用的,五樓就是瑜珈跟韻律操跟有跑步機....
後來專科時學校有體適能中心就沒去了,在之後當兵時那家健身房倒了
聽到後真是嚇一跳,因為看起來老闆賺很多錢的樣子....後來在沒在加入那種要收會員費的健身房了....
之後都是在中山北路的市民運動中心,還有北投市民運動中心,跟北投焚化爐那邊的市民運動中心...
每次一小時50元,算是滿划算的,比加入會員然後又不一定有時間去健身還划的來
我都是假日才會去,大部分是跑步,天氣熱就去游泳池泡水因為不會游....
今天聽到亞歷山大倒了才又突然想起之前在健身房的一些事....
不知道各位驢友有沒有在上健身房呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
plusp4
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 501
 . 精華: 1
 . 文章: 594
 . 收花: 2971 支
 . 送花: 2226 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 1203 小時
 . 瀏覽: 32072 頁
 . 註冊: 7322
 . 失蹤: 2175
 . PC city
#2 : 2007-12-11 06:36 AM     只看本作者 引言回覆

我想台灣最好的健身房應該是.....新訓中心
我待兩個月就瘦了15斤
只可惜.....下部隊被分發到後勤單位...養肉場
結果又胖肥去嘍

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asasia
青銅驢友

今日心情

. 積分: 237
 . 文章: 508
 . 收花: 1794 支
 . 送花: 2049 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2111 小時
 . 瀏覽: 16293 頁
 . 註冊: 7032
 . 失蹤: 683
#3 : 2007-12-11 07:09 AM     只看本作者 引言回覆

我是感覺沒必要花那麼多錢啦
平常伏立挺身、仰臥起坐或是拿塊瑜珈墊身體彎一彎折一折就好了
假日就跟幾個朋友去山上爬一爬、游泳等運動
加上飲食控制..
我覺得就夠了

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4 : 2007-12-11 07:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
plusp4寫到:
我待兩個月就瘦了15斤
結果又胖肥去嘍

我新訓完瘦10公斤....
下部隊後才又胖回來....

本文連接  
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6321 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7381
 . 樹雷星球
#5 : 2007-12-11 07:54 AM     只看本作者 引言回覆

要去健身的話
還不如把那些錢買健身器材回家自己用
至少不怕被倒

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 504
#6 : 2007-12-11 07:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
plusp4寫到:
我待兩個月就瘦了15斤
結果又胖肥去嘍

後勤單位=養肉場...還真的咧
我在故宮後勤學校受訓一個月胖5公斤
從新訓的饑荒到學校的美食
每餐都再一盤 飯後水果一餐3個
結果一天拉三次每次都很大陀...

新訓剛出來時我還創了個人記錄
必盛客pizza20多片烤雞30幾塊還有果凍+飲料+水果
最近一次去吃第一盤7塊烤雞太油第二盤8塊烤雞太乾
外加一盤5~7片pizza我就掛了...

本文連接  
史艷文
銀驢友〔初級〕
雲洲大儒俠

今日心情

. 積分: 355
 . 文章: 1422
 . 收花: 2813 支
 . 送花: 5809 支
 . 比例: 2.07
 . 在線: 745 小時
 . 瀏覽: 17299 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 1696
 . 雲州
#7 : 2007-12-11 08:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
asasia寫到:
我是感覺沒必要花那麼多錢啦
平常伏立挺身、仰臥起坐或是拿塊瑜珈墊身體彎一彎折一折就好了
假日就跟幾個朋友去山上爬一爬、游泳等運動
加上飲食控制..
我覺得就夠了

說的沒錯.要跑步也可以到附近的學校與公園.何必多花錢還去當冤大頭呢?反正現在讓我感覺到跟以前我小時候一樣.大公司隨時會倒.買餐廳的禮卷也要等著隨時變成壁紙的感覺.

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#8 : 2007-12-11 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

asasia兄、史兄說的沒錯,想當初我也是被年輕妹妹騙進去的
其實要運動到處都可以運動,不一定要在健身房,
只是...當你在跑步機or腳踏車機上拚命運動時,
眼睛能夠看到一些"好康的"當然是有加分作用拉。
那時年紀輕就被店員拉進去了,現在當然就不會想加入會員拉
何況市民運動場那麼方便,想流汗時就去,人也不會很多,算是很便民拉

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6811
 . 失蹤: 2984
#9 : 2007-12-11 09:11 AM     只看本作者 引言回覆

謙還沒上過健身房呢
家裡就有一台跑步機了
不過也只有新的時候 用一用而已
後來根本就是偷懶了

健身房有一個好處就是 都付錢了
不運動浪費啦~~
這樣才會督促自己去運動的吧!

本文連接  
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7389
 . 失蹤: 1384
 . 地球 亞洲 台灣
#10 : 2007-12-11 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

只用過以前大學的體適能中心
另外還選修體適能的課程
修完兩個學分以後
體適能教練跟我們說
你們已經可以出去開健身中心了
因為你們已經記住如何在"不傷身體"的狀況下利用器材"鍛鍊身體"
所以常常看到健身中心在招收會員
就常常在想
我只是沒有那些健身器材而已,何必再花錢還要排隊請健身教練教我如何使用器材
更何況"兼職教練"懂的還沒我多

PS
台灣的健身中心有一點點小奇怪
國外的健身中心是健身器材一堆人排隊等著用   浴室是隨時就有得用
台灣是健身器材隨時都有得用   浴室(甚至可以說是三溫暖  SPA)一堆人搶著用
那幹麻不直接去三溫暖或是SPA
還花那麼多錢去加入健身中心的會員

本文連接  
wc5978
青銅驢友

今日心情

. 積分: 234
 . 文章: 618
 . 收花: 1985 支
 . 送花: 4314 支
 . 比例: 2.17
 . 在線: 1238 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 0
 . 高雄市
#11 : 2007-12-11 03:24 PM     只看本作者 引言回覆

運動健身
最主要是持之以恆
才能達到效果
我去過SPA的健身中心
但我還是喜歡像游泳 跑步 自行車等運動
我要的是耐力 不是肌力

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8771 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7392
 . SOS團
#12 : 2007-12-11 06:28 PM     只看本作者 引言回覆

哪需要健身房
去賣場打個工或做正職
瞬間瘦下來
之前笨鬼的紀錄是1個月13KG
有人想突破笨鬼的紀錄嗎

缺點是會變笨
跟當兵是一樣的

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#13 : 2007-12-11 07:19 PM     只看本作者 引言回覆

qqchien兄...付了錢沒去的大有人在哦有時太忙就懶惰不去跑了

bobbook兄有上過體適能課程修過學分啊,真好我是上攀岩課...

wc5978兄說的沒錯,運動就是要持之以恆,沒有每天做的話馬上就會胖回來

偉大的鬼塚兄是在大賣場運動瘦身還有錢可拿不用花錢還可健身算不錯了拉

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26626 支
 . 送花: 19823 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4543 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7334
 . 失蹤: 4
 . 動物星球
#14 : 2007-12-12 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

說來一直以為做勞動的工作,就不用健身了。
最近去做健檢,醫生說"勞動不是運動喔~要多運動身體才會健康~"
難怪工作越來越多,身體越來越差,全身關節像上了鎖似的,一動就痛
鄉下沒有健身房,只好早上做暖身運動一下充數..

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8771 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7392
 . SOS團
#15 : 2007-12-12 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
鳥兒寫到:
偉大的鬼塚兄是在大賣場運動瘦身還有錢可拿不用花錢還可健身算不錯了拉

是有壯一點和減肥
不過真不是人做的
很多擺爛的人都在賣場生存
所以做約半年就閃了
再做下去大概就沒命了

引用:
ags寫到:
[說來一直以為做勞動的工作,就不用健身了。
最近去做健檢,醫生說"勞動不是運動喔~要多運動身體才會健康~"
難怪工作越來越多,身體越來越差,全身關節像上了鎖似的,一動就痛
鄉下沒有健身房,只好早上做暖身運動一下充數..

技術性的工作比較好
勞力性的工作做起來真的是一場空

[偉大的鬼塚 在  2007-12-12 12:23 AM 作了最後編輯]

本文連接  

50  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-23 04:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029276 second(s), 6 queries , Qzip disabled