RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

dxjd4
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 32
 . 文章: 60
 . 收花: 141 支
 . 送花: 59 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 905 小時
 . 瀏覽: 16403 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 1021
#1 : 2008-2-7 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

各位好

因為頻寬很小,在玩遊戲 or 臨時要換成BT時必須先關掉eMule才行
但eMule的開/關速度實在是太慢了,但即使按了離線,只是從伺服器及KAD離線而以,原本的上下載動作還是繼續在進行

請問有沒有什麼方法可以在不關掉eMule的前提下停止其動作呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7049
 . 失蹤: 519
 . Taipei
#2 : 2008-2-7 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

把每個download / upload都選擇暫停或停止.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
h1324512
銀驢友〔初級〕
小小黃

今日心情

. 積分: 412
 . 文章: 785
 . 收花: 3241 支
 . 送花: 2363 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 1868 小時
 . 瀏覽: 50977 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 26
#3 : 2008-2-7 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

也能從工作管理員中關閉
但不是ntfs的話
每次開emule都要重新切細

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
chrishikki
銀驢友〔中級〕

. 積分: 632
 . 精華: 1
 . 文章: 653
 . 收花: 5309 支
 . 送花: 6358 支
 . 比例: 1.2
 . 在線: 4649 小時
 . 瀏覽: 59309 頁
 . 註冊: 7044
 . 失蹤: 42
#4 : 2008-2-7 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

前題:你的連線是浮動IP
將伺服器及KAD離線後,再中斷您的網路連線即可

[chrishikki 在  2008-2-7 10:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  
dxjd4
鐵驢友〔初級〕

#5 : 2008-2-8 01:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ithinkurdumb寫到:
把每個download / upload都選擇暫停或停止.

抱歉^^" 下載是可以,但上傳我找不到選擇暫停/停止的地方

引用:
h1324512寫到:
也能從工作管理員中關閉
但不是ntfs的話
每次開emule都要重新切細

我的問題是在不關閉eMule的前提下 ^^"

引用:
chrishikki寫到:
前題:你的連線是浮動IP
將伺服器及KAD離線後,再中斷您的網路連線即可

抱歉^^"  因為不方便隨意將網路斷線才有此一問

總之謝謝各位的建議

本文連接  
小薪
金驢友〔高級〕

. 積分: 2995
 . 文章: 833
 . 收花: 29434 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1430 小時
 . 瀏覽: 3981 頁
 . 註冊: 6642
 . 失蹤: 236
 . 台灣台北
#6 : 2008-2-8 04:05 AM     只看本作者 引言回覆

用防火牆暫時封鎖eMule的所有連線

本文連接  
BloodLust
金驢友〔初級〕
IC 設計勞工

. 積分: 1795
 . 精華: 1
 . 文章: 641
 . 收花: 15288 支
 . 送花: 6630 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2760 小時
 . 瀏覽: 33849 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 1326
 . TWed2k-DVD幫
#7 : 2008-2-8 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dxjd4寫到:
各位好

因為頻寬很小,在玩遊戲 or 臨時要換成BT時必須先關掉eMule才行
但eMule的開/關速度實在是太慢了,但即使按了離線,只是從伺服器及KAD離線而以,原本的上下載動作還是繼續在進行

請問有沒有什麼方法可以在不關掉eMule的前提下停止其動作呢?

我覺得上一位說的用防火牆是一個不錯的方法,
不過我很好奇的是,你所謂的『但eMule的開/關速度實在是太慢了』是慢到什麼程度啊?
我這邊大概二三秒就搞定了啊~

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11651 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 3
#8 : 2008-2-9 09:36 AM     只看本作者 引言回覆

原來不是NTFS每次開都要重新切細阿?
那檔案一多不就 吐血...

回正題
有個小方法啦
新增兩名使用者 驢子用一個 玩遊戲的用另一個
掛驢掛到一半想玩遊戲時 切換使用者 這樣原先的處理程序就會自動pause了
不過這樣很吃記憶體就是 但是方便些

本文連接  
dxjd4
鐵驢友〔初級〕

#9 : 2008-2-9 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
小薪寫到:
用防火牆暫時封鎖eMule的所有連線

此方法似乎不錯,我會試試的^^"

引用:
BloodLust寫到:
我覺得上一位說的用防火牆是一個不錯的方法,
不過我很好奇的是,你所謂的『但eMule的開/關速度實在是太慢了』是慢到什麼程度啊?
我這邊大概二三秒就搞定了啊~

因為CPU是C3 866 RAM也只有512mb,開/關大約2x~3x秒以上 ^^" 且開/關時硬碟狂轉

引用:
XDR寫到:
回正題
有個小方法啦
新增兩名使用者 驢子用一個 玩遊戲的用另一個
掛驢掛到一半想玩遊戲時 切換使用者 這樣原先的處理程序就會自動pause了
不過這樣很吃記憶體就是 但是方便些

遊戲跟eMule是不同台電腦^^" 且OS是win 2K登出後就把eMule給關掉了

本文連接  
liaokk
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 79
 . 文章: 158
 . 收花: 662 支
 . 送花: 1563 支
 . 比例: 2.36
 . 在線: 1894 小時
 . 瀏覽: 3680 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 51
 . 新竹
#10 : 2008-2-9 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

有試過1k騾嗎?

關閉騾子的伺服器和kad連線,暫停/停止下載一切檔案。再把上傳限速到1KB/s。
把騾子的上傳頻寬鎖死在1K,對其他網路應用程式的影響應該是微乎其微的小。

本文連接  
dxjd4
鐵驢友〔初級〕

#11 : 2008-2-10 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
liaokk寫到:
有試過1k騾嗎?

關閉騾子的伺服器和kad連線,暫停/停止下載一切檔案。再把上傳限速到1KB/s。
把騾子的上傳頻寬鎖死在1K,對其他網路應用程式的影響應該是微乎其微的小。

有試過這方法
但調成1k的話,平均上傳也會降到1k,要恢復下載時,要花很多時間才會到平均上傳大於10k這段期間的下載會一直被限制在1:3

本文連接  
liaokk
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 79
 . 文章: 158
 . 收花: 662 支
 . 送花: 1563 支
 . 比例: 2.36
 . 在線: 1894 小時
 . 瀏覽: 3680 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 51
 . 新竹
#12 : 2008-2-10 05:06 PM     只看本作者 引言回覆

1K騾不行的話,那「防火牆」也甭試了,這個一樣無法「凍結」電騾的時間。

試試讓系統進入「休眠」,如果你的電腦有支援的話。(有點危險,除了筆電外,我經手過的桌機,很容易一睡不醒。)

我「半開玩笑」的建議:召喚沒上下傳比封印的「吸血騾」吧。

本文連接  
hck819
青銅驢友
麥克舒馬克

今日心情

. 積分: 202
 . 文章: 330
 . 收花: 1621 支
 . 送花: 3007 支
 . 比例: 1.86
 . 在線: 925 小時
 . 瀏覽: 12080 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 3
 . 台灣三重
#13 : 2008-2-18 03:22 PM     只看本作者 引言回覆

可否直接說明你的網路頻寬到底有多少呢?

我自己用2M/256好幾年了,上傳上限大約25~30K左右
玩網路遊戲時,BT就開3K最小上傳,eMule不要開超過10K上傳
剩下的15~20K上傳對於網路遊戲來說綽綽有餘了
你如果頻寬比2M/256還小
eMule就開1K上傳就好了,BT關掉不要用,BT要關很快吧
如此一來就只佔了你1K的上傳量,幾乎沒有影響
怕下載吃頻寬,也可以將下載的速度調慢
基本上我eMule.BT都是全年無休不關機的
從來不需要玩網路遊戲還關P2P的

本文連接  
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 3339
 . TW
#14 : 2008-2-18 03:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
liaokk寫到:
1K騾不行的話,那「防火牆」也甭試了,這個一樣無法「凍結」電騾的時間。

試試讓系統進入「休眠」,如果你的電腦有支援的話。(有點危險,除了筆電外,我經手過的桌機,很容易一睡不醒。)

我「半開玩笑」的建議:召喚沒上下傳比封印的「吸血騾」吧。

現在應該是沒有吸血騾了吧

目前想到一招沒用過..那就是中斷伺服器跟KAD後.拉走TEMP跟新進檔案資料夾.這樣基本上就沒檔案可以傳了

等你要用再丟回去

(強烈不建議使用.感覺上增加麻煩而已)

本文連接  
badcat
銀驢友〔初級〕
壞喵

. 積分: 541
 . 文章: 837
 . 收花: 3874 支
 . 送花: 982 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 3330 小時
 . 瀏覽: 62312 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 190
#15 : 2008-2-18 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

TWed2k\搜尋\關鍵字:cfosspeed

注意 cFosSpeed 的「自動調配各個程式的上傳優先權」,您要的就是將「遊戲」上下傳的「優先權」調高。

另你可以停止 eMule 下載,但 eMule 程式本身是不能停止「上傳」的,這是 eMule 官方為了避免用「免上傳」的作弊情況。(請用防火牆或將 eMule 上傳調至最低,但別想「只」關閉「eMule 上傳」。不然就直接關閉 eMule 程式的運作。)

[badcat 在  2008-2-18 10:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 03:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027810 second(s), 6 queries , Qzip disabled