RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  1/2  1  2  > 

jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 140
 . 信義之星
#1 : 2008-3-29 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

最近很多機車把排氣管改高,以YAMAHA的機車居多
等紅燈時,那個角度廢氣正好噴到我的臉上  
有時候因為車很多,沒位置可以挪動以避開廢氣襲臉
不得已只好挪動身體,不過還是可以聞到臭味
不只等紅燈,有時候行進中也是會被噴到
今後要避免停在"高射砲"機車後面  

沒事改高做甚麼,車子也不會比較有力
為了個人的喜好而造成他人的困擾。

有甚麼方法可以抵制呢 ?  集思廣益一下 !  
要惡搞也可以  

[jazzblue 在  2008-3-29 07:05 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 2
 . 土星
#2 : 2008-3-29 01:41 PM     只看本作者 引言回覆

用來接雨水啊!
被噴到不爽就跟在他後面等他停車後把一些東西給倒...進去

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7349
 . 失蹤: 910
 . 台中
#3 : 2008-3-29 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

把菸頭丟進去!
這樣不知道會不會爆炸阿!

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 信義之星
#4 : 2008-3-29 07:17 PM     只看本作者 引言回覆

用噴漆在排氣管上畫個黃色大叉叉  
今後車主看到大叉叉就會想到這是令人討厭的排氣管
為甚麼用黃色呢 ?  因為黃色配黑色最顯眼

本文連接  
marlin
銀驢友〔中級〕

. 積分: 650
 . 文章: 654
 . 收花: 4602 支
 . 送花: 25614 支
 . 比例: 5.57
 . 在線: 3399 小時
 . 瀏覽: 56083 頁
 . 註冊: 6852
 . 失蹤: 729
 . 辛蒂摩兒
#5 : 2008-3-29 07:42 PM     只看本作者 引言回覆

那應該算不合法的改裝吧,所以說可以檢舉。
下次趁機車主人不在時,拍照檢舉。
這行的通嗎?

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 4485
 . 偉大的航道
#6 : 2008-3-30 02:41 AM     只看本作者 引言回覆

勁戰很多人都這樣改為了流行吧~~
不過改排氣管還不是為了聲音比較大聲比較炫~~
沒改汽缸光改排氣管有屁用原廠就贏他了~~
以前讀書無聊也會東改西改花了好多錢~~
現在覺得以前做這種事好無聊~~
至於違法警察都睜一隻眼閉一隻眼~~

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 信義之星
#7 : 2008-3-30 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ACE寫到:
以前讀書無聊也會東改西改花了好多錢~~
現在覺得以前做這種事好無聊~~
至於違法警察都睜一隻眼閉一隻眼~~

連穿著也差不多
都是寬鬆的牛仔褲+滑板鞋  

他們也只是看到別人改就跟著改而已,根本不懂改車
以為聲音大就是有力比較炫可以吸引人注意,
在一般人眼中只是討厭的傢伙而已 !

[jazzblue 在  2008-3-30 12:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
捨我其誰
開墾隊隊員

. 積分: 762
 . 文章: 2967
 . 收花: 5378 支
 . 送花: 2857 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2018 小時
 . 瀏覽: 25950 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 3314
#8 : 2008-3-30 03:15 PM     只看本作者 引言回覆

我最討厭這種"顏射'的排氣管     
把車子改東改西的
起步也沒有我小50快....

說真的
我很想拿口香糖塞住那個口

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52123
 . 精華: 3
 . 文章: 18485
 . 收花: 463246 支
 . 送花: 46307 支
 . 在線: 28432 小時
 . 瀏覽: 625946 頁
 . 註冊: 7356
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#9 : 2008-3-30 03:24 PM     只看本作者 引言回覆

可以檢舉會罰錢
看改的人有多少銀子可以燒

本文連接  
seedtnfsh
鐵驢友〔高級〕
自分を愛する修羅

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 75
 . 文章: 230
 . 收花: 519 支
 . 送花: 2654 支
 . 比例: 5.11
 . 在線: 1103 小時
 . 瀏覽: 11760 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 2144
#10 : 2008-3-30 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ACE寫到:

我騎舊版勁戰(帥氣),100%的原廠車,啥都沒改
最喜歡從改車旁邊飆過去,其實我覺得愛改的人也不一定敢騎快
騎得快不快是看自己心臟夠不夠大以及對人世間夠不夠眷戀

引用:
jazzblue寫到:
有甚麼方法可以抵制呢 ?  集思廣益一下 !  
要惡搞也可以  

帶根紅蘿蔔猛插進那翹得老高的排氣管裡然後折斷,最好再用強力膠封住,這樣...嘿嘿嘿
那就精采啦

[seedtnfsh 在  2008-3-30 04:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
killpeople
銅驢友〔中級〕

. 積分: 157
 . 文章: 370
 . 收花: 1300 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 7143
 . 失蹤: 25
#11 : 2008-3-30 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

翹也要翹的好看.
一些人連車殼都去卡到了.整體性好差.
我對那些翹管印像還好.
因為我帶全罩式.
那些停在旁邊抽煙或是排氣管冒煙的就想給他

改管無非是聲音和提高性能.
少數是美觀..我就是其中一個.偏高轉的管平常無用.
但是不要改隻大聲但不好聽的管子.
雖然我的Akrapovic鈦管已經夠大聲了.原1000c.c.用的.無消音塞
但還有人停在旁邊比我大聲.
比我大聲也沒關係.
重點是尖銳的聲音實在很吵.

樓上那根紅蘿蔔是"史密斯先生"裡面常用的那隻嗎?
超好用的

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52123
 . 文章: 18485
 . 收花: 463246 支
 . 送花: 46307 支
 . 在線: 28432 小時
 . 瀏覽: 625946 頁
 . 註冊: 7356
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#12 : 2008-3-30 05:40 PM     只看本作者 引言回覆

在台北就知~等紅燈最怕碰過翹管的~
比吸二手煙還機車~往別人臉噴

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 信義之星
#13 : 2008-3-30 06:27 PM     只看本作者 引言回覆

把廢氣噴到好人臉上算他好運
若是噴到一個脾氣火爆的傢伙臉上
就是找死

白目的人還是要惡人來治

[jazzblue 在  2008-3-30 06:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 文章: 7929
 . 收花: 26626 支
 . 送花: 19823 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4543 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7333
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#14 : 2008-3-30 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

其實那些排氣管都很脆弱,要好好保護他,不可以趁主人不在踩掉它喔~

本文連接  
JACKS8
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 39
 . 收花: 299 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 230 小時
 . 瀏覽: 5561 頁
 . 註冊: 6079
 . 失蹤: 1162
 . 台灣
#15 : 2008-3-31 09:55 AM     只看本作者 引言回覆

可以把1元銅板丟進去 我有大概看過 是可以丟進去的..
看不會不會爆掉.. 哈..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

23  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 03:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.081490 second(s), 6 queries , Qzip disabled