RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

55  3/4  <  1  2  3  4  > 

主題: [注意]流氓迅雷已升級!內置DLP,Filter清單以及外掛DLP v34均無法BAN之!!!(06/10/2008更新)   字型大小:||| 
Pinghan
青銅驢友

今日心情

. 積分: 277
 . 文章: 517
 . 收花: 2266 支
 . 送花: 3854 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 1289 小時
 . 瀏覽: 17063 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 406
#31 : 2008-9-28 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

2008/9/28 下午 10:59:42: [Suspect Hello-Tag: [Chinese Leecher]](ban)- Client 2024358@221.130.192.27 (219.159.159.148) '[VeryCD][CHN]ASLSM' (eMule v0.48a [build 20080923],None/None/None)

DLP v34簡測: 可以偵測到及擋掉新版迅雷
不過看到"Chinese Leecher"字樣,心中還真不是滋味 ...
(有可能會被不知情的老外誤以為 Chinese = Leecher =_=)

p.s: 熱騰騰的XT 7.0 正式版出現了
http://www.edonkey2000.cn/bbs/vi ... 6598&extra=page%3D1

[Pinghan 在  2008-9-28 11:17 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5845
 . 失蹤: 245
 . La France
#32 : 2008-9-29 12:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
目前先用你簽名檔那個應該夠吧

是的...

引用:
eMule v0.48a [build 20080923]

這個不是新版迅雷...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
咩咩
銀驢友〔初級〕

. 積分: 531
 . 文章: 1029
 . 收花: 4509 支
 . 送花: 6472 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 1993 小時
 . 瀏覽: 37620 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 3
#33 : 2008-9-29 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
紫冰譽寫到:
就是有很多這樣都不分享  
下載完就開心
其他人下載不下來
又沒有人做種~想抓的東西又抓到一半
心裡面就只有很幹~~只能幹在心裡

~"~就跟我載 空戰英豪一樣
同樣一起載的 我上傳給他們好幾倍 有幾位還上載給他們超過1GB的流量說...
結果 載完了 就完全不傳給我 不然就是一點點 另一就是驢子牽走了
小的只是2M-512K用戶 結果是這種情況 
搞的我載了兩個多月 才完檔 是要覺的幸還是不幸 讓我載完檔了= =!!
還有就是 版大po的我看不太懂 DLP 是什麼 是新的傳輸方式嗎 如 現在的KAD
任何版本都能用嗎 我是用ESV14.0 乾淨版
捨棄原官方版的積分改用ES版的 
只是就是會碰到 一些對方等級 積分 異常 及 一吃草就 吃不停的 奇怪現象 無言
最後還請較懂的大大指教 謝謝

[咩咩 在  2008-9-29 11:34 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Pinghan
青銅驢友

今日心情

. 積分: 277
 . 文章: 517
 . 收花: 2266 支
 . 送花: 3854 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 1289 小時
 . 瀏覽: 17063 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 406
#34 : 2008-9-29 11:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:

引用:
目前先用你簽名檔那個應該夠吧

是的...

引用:
eMule v0.48a [build 20080923]

這個不是新版迅雷...

風之痕 v3303 DLP
2008/9/29 上午 04:19:26: [Suspect Hello-Tag: XL](ban)- Client 3735680@221.130.192.27 (121.12.182.241) '[VeryCD][CHN]Dkbv' (eMule v0.48a [build 20080923],None/None/None)

2008/9/29 上午 10:37:18: [硬性吸血骡](ban)- Client 125.220.208.50 '[VeryCD][CHN]MWwCP' (eMule v0.48a [build 20080923],None/None/None)

那 ... 恕我愚昧
請問上面兩匹被FZH版逮到的,有迅雷用戶嗎?

如果是迅雷客戶端,在Leecher-Messages欄是顯示何種類型的訊息? Thanks
(我之前一直以為[Suspect Hello-Tag: XL],就表示這些傢伙是迅雷用戶 ... 現在有點搞不清了 )

本文連接  
swonrul
銅驢友〔初級〕

. 積分: 118
 . 文章: 157
 . 收花: 990 支
 . 送花: 376 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1544 小時
 . 瀏覽: 8980 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 260
#35 : 2008-9-29 11:46 AM     只看本作者 引言回覆

DLP V34

網頁

zz_fly(風之痕)已經跟官方合作了

zz_fly也更新了V3401

有空的人順便更新吧

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#36 : 2008-9-29 12:04 PM     只看本作者 引言回覆

@Pinghan
這兩個都是迅雷,風之痕版DLP+幾乎是不可出錯的...
迅雷現在的版本號很複雜,已經無法通過簡單的Hello-Tag來測定了...
一般會自動改變自身的版本號; 隨機偽裝成VC MOD等有backdoor的MOD; 不斷變換Hastset; 等等...
可以說迅雷把所有已知的吸血方式都用了一遍...

@swonrul

引用:
zz_fly(風之痕)已經跟官方合作了

你哪裡聽說zz_fly是風之痕的...

建議你爬文一下...我有說明的...

[4.]關於DLP與DLP+的再次說明
有部分朋友把zz_fly和風之痕當成是一個人了...
DLP是由'X男人'發揚光大的,現在由'Stulle'繼續開發中,並由'zz_fly'和'JvA'幫助改進
DLP+是由'風之痕'針對亞洲地區的吸血騾進行DLP的二次編譯,是官方的DLP加強版本,效果非常好~
目前官方DLP也是參考了部分DLP+的代碼而釋出最新的v33, v34等等。

[edwardfr 在  2008-9-29 12:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  
AshenVic
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 文章: 644
 . 收花: 1203 支
 . 送花: 2222 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 2842 小時
 . 瀏覽: 21222 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 158
#37 : 2008-9-29 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

DLP發現的硬性吸血螺每秒以4xKB/S傳給我
本來是都有設IP BAN啦,不過常常當掉重設
之後重開忘記設了才看到上面的狀況
雖然說是X物,但那個人似乎是供檔的,幾個大約相同的ID都是硬體吸血
速度也是4x多K/S在傳

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#38 : 2008-9-29 12:51 PM     只看本作者 引言回覆

我只能說很神奇...
我很想看一下擷圖...

本文連接  
AshenVic
銅驢友〔高級〕

#39 : 2008-9-29 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

圈錯地方,不過往下移就是那個人的速度啦,圈起來的地方是總速率

[AshenVic 在  2008-9-29 12:59 PM 作了最後編輯]

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. La France
#40 : 2008-9-29 01:09 PM     只看本作者 引言回覆

原來是Argos裡面的...
你用的是X-Ray之類還有Argos的MOD吧...
好像Argos的顯示是有一些問題的...
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=237184的[6.]

這個問題我也發現了很久了...
被Argos判定為"硬吸"的傢伙竟然還被我"反吸"了...
但是呢,換用其它XT系的MOD+DLP+就不會顯示有問題了...上面的"硬吸"就是正常MOD了...然後仔細看了一看,的確不是leecher...

這應該算是Argos的問題吧~

本文連接  
yonhong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1124
 . 文章: 409
 . 收花: 8996 支
 . 送花: 2799 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1187 小時
 . 瀏覽: 23348 頁
 . 註冊: 5745
 . 失蹤: 657
 . 白皇學生會
#41 : 2008-9-29 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

AshenVic用的是.47c版的neomule吧?!
之前用過一陣子 超讚的,設定超詳細說
現在用新的.49b版neomule反而沒那麼好用說...

會不會是argos判定的問題?!

[yonhong 在  2008-9-29 01:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
AshenVic
銅驢友〔高級〕

#42 : 2008-9-29 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
原來是Argos裡面的...
你用的是X-Ray之類還有Argos的MOD吧...
好像Argos的顯示是有一些問題的...
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=237184的[6.]

這個問題我也發現了很久了...
被Argos判定為"硬吸"的傢伙竟然還被我"反吸"了...
但是呢,換用其它XT系的MOD+DLP+就不會顯示有問題了...上面的"硬吸"就是正常MOD了...然後仔細看了一看,的確不是leecher...

這應該算是Argos的問題吧~

設IP BAN他就不見了

本文連接  
AshenVic
銅驢友〔高級〕

#43 : 2008-9-29 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yonhong寫到:
AshenVic用的是.47c版的neomule吧?!
之前用過一陣子 超讚的,設定超詳細說
現在用新的.49b版neomule反而沒那麼好用說...

會不會是argos判定的問題?!

[yonhong 在  2008-9-29 01:14 PM 作了最後編輯]

0.49a Silversurfer v2.5

本文連接  
yonhong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1124
 . 文章: 409
 . 收花: 8996 支
 . 送花: 2799 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1187 小時
 . 瀏覽: 23348 頁
 . 註冊: 5745
 . 失蹤: 657
 . 白皇學生會
#44 : 2008-9-29 01:18 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈..猜錯了..
介面很像說...XD

本文連接  
AshenVic
銅驢友〔高級〕

#45 : 2008-9-29 01:30 PM     只看本作者 引言回覆

補上!
antiLeech.dll是用09/29的

本文連接  

55  3/4  <  1  2  3  4  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 03:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031896 second(s), 6 queries , Qzip disabled