RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 1187
#1 : 2008-11-9 04:49 PM     全部回覆 引言回覆

我好幾年前買了 GAMMA LH825
當初買650元................還能獨立調音量
聲音相當棒.........

缺點:耳罩壓在耳朵上戴久了會痛.........所以好久好久好久沒用了
建議買耳罩大一點的......(能將耳朵整個全罩入)..這樣才會舒適

順便請教一下........
可以買大一點的耳罩來更換嗎??
謝謝

[yang3642 在  2008-11-9 04:57 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2008-11-10 03:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
froce寫到:
能裝的下、不會掉就能換啊...
不過通常這種等級的耳機很少人在換耳罩的...

今天徹底清潔了我的耳機.........
把耳罩也分離.........
耳罩是6個卡榫...卡住耳機組合的....很好拆裝
不知道有沒有符合卡榫....大耳罩(整個包覆耳朵的)
昨天拍賣網有看到賣耳罩的.......等一下再去找看看

我對耳機的等級要求不會很高....只希望戴起來能舒適
雖然此耳機等級不高....但我覺得聲音很棒
如果能換大耳罩.....那就太好了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2008-11-10 06:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
froce寫到:
我不是說耳機便宜就不用照顧喔...
便宜又好聲的耳機其實很多...

上到4000以上的耳機大部份都要特別"照顧"...
(訊源啦、耳擴啦、甚至電源那些都要搞...)
反而在2000以下的不用太擔心這些東西都有一定的水準...

只是這個價位的換耳罩要花費的心力和金錢也佔了整隻耳機的一大部份了...
聲音不見得會有提升...所以就很少人在換了...
通常這種價位的我會換另外一隻玩...XD

我換耳罩只是為了戴起來舒服一點...(完全不是為了要讓聲音提升)
我不想再買新的了..........
因為我這個耳機戴久了不舒服...所以好久沒用了
看到這篇文章...才想到..........
只希望能找到合適又便宜的耳罩

網拍最大只找到10公分的(他的說明8.5~10公分都可用...我的是8公分)......
10公分應該是能罩住耳朵
含運費要160...好像太貴了

[yang3642 在  2008-11-10 09:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#4 : 2008-11-11 05:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
froce寫到:

引用:
yang3642寫到:
我換耳罩只是為了戴起來舒服一點...(完全不是為了要讓聲音提升)
我不想再買新的了..........
因為我這個耳機戴久了不舒服...所以好久沒用了
看到這篇文章...才想到..........
只希望能找到合適又便宜的耳罩

網拍最大只找到10公分的(他的說明8.5~10公分都可用...我的是8公分)......
10公分應該是能罩住耳朵
含運費要160...好像太貴了

[yang3642 在  2008-11-10 09:33 PM 作了最後編輯]

160算是還算可以的價格...
就是不知道可不可以裝上去...

你找到的是哪種的?...方便放出網頁讓我看一下嗎?...

多謝froce大大

這個含運140

這個含運160

這個高雄我可以自取--但是要249

真是買不下手
賣這種產品的人好少..........
第三個100-85mm(10cm-8.5cm)......
依照比例尺...內圈不到6公分......我的耳朵長約6公分多一點

[yang3642 在  2008-11-11 05:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#5 : 2008-11-11 08:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
froce寫到:
志X啊...
最好不要去...他的東西都比人貴蠻多的...

這個是手工的耳罩...人家手工的一對也才250含運...還可以定製...
http://rextina.pixnet.net/blog/post/16648652

如果你是住高雄的話...可以去首都音響問看看...
http://www.kcaudio.com.tw/
不過請千萬不要帶信用卡...錢也不要帶太多...以免被推入坑...

了解.........
感謝大大
說不定...哪天我興致來了....自己用針手工縫一對
我還剩許多棉花(從枕頭取出來的...)可以用....
我自己縫過滑鼠的護腕....也滿好用的

[yang3642 在  2008-11-11 08:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 06:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022564 second(s), 7 queries , Qzip disabled