RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

唉呀呀
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 157
 . 文章: 428
 . 收花: 1179 支
 . 送花: 2682 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 2204 小時
 . 瀏覽: 19834 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 85
#1 : 2009-3-31 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

www.UseNeXt.to ,87.230.83.44:4661

我在 server裡看見是德國的,而安全伺服器裡又未看見 http://www.emule-security.net/serverlist/

而edwadfr 大大 在3/19日的安全伺服器裡又有加入。而有大大說
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=261107&extra=page%3D1

是不安全,請問這伺服器是否可以連線

快半年沒有用EMULE ,才開始用就看見新聞了 ORZ......

[唉呀呀 在  2009-3-31 01:08 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52092
 . 精華: 3
 . 文章: 18479
 . 收花: 463031 支
 . 送花: 46283 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2009-3-31 10:16 AM     只看本作者 引言回覆

覺得危險就刪除除吧

我自己是連幾天~看看會不會收到警告信

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Septem
銀驢友〔初級〕

. 積分: 417
 . 文章: 571
 . 收花: 3854 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 3750 小時
 . 瀏覽: 7005 頁
 . 註冊: 6282
 . 失蹤: 1232
#3 : 2009-3-31 11:02 AM     只看本作者 引言回覆

那篇文章不是只是說搜索不到資源嗎?

怎麼會變成有問題的伺服器了?

不過老話一句,假如您覺得不安全那就不要連,還有其他伺服器可以連阿,

而且就算伺服器都掛了,那就連 Kad 吧..............

話說我最近搜索都是搜 Kad,所以我也沒發現這個伺服器不能搜索.......

本文連接  
embeddednode
青銅驢友

. 積分: 242
 . 文章: 268
 . 收花: 1774 支
 . 送花: 382 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2328 小時
 . 瀏覽: 54467 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 23
#4 : 2009-4-1 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

我認為那是假的,
真的 www.UseNeXt.to 應該就是現在的 eDonkeyServer No2,
因為 www.edonkey.to 會 redirect to www.usenext.com

至少我進 www.UseNeXt.to 是搜不到任何資源的

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 9144 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5853
 . 失蹤: 254
 . La France
#5 : 2009-4-1 03:45 PM     只看本作者 引言回覆

安全....

怎麼會搜尋不到東西...

我試著搜尋「Vinberg」的幾本著作(應該算出比較少源的東西了...), 出來很多結果...

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 52
#6 : 2009-4-1 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

87.230.83.44    - 87.230.83.44    ,  95 , [FK]He-dedic-83-cgn3-net | www.UseNeXT.to - Trueserver
by 我的ipfilter
最近被加入了....

本文連接  
pobro
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 40
 . 文章: 698
 . 收花: 98 支
 . 送花: 709 支
 . 比例: 7.23
 . 在線: 144 小時
 . 瀏覽: 2940 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 1666
 . Taipei
#7 : 2009-4-1 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

應該是安全的,這段時間(兩個月以上),比較容易連上的sever就屬這個了
至於警告信件,倒是一封都沒有。

個人經驗,一起分享。

本文連接  
Pinghan
青銅驢友

今日心情

. 積分: 277
 . 文章: 517
 . 收花: 2266 支
 . 送花: 3854 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 1289 小時
 . 瀏覽: 17063 頁
 . 註冊: 7053
 . 失蹤: 414
#8 : 2009-4-6 02:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:
安全....

我試著搜尋「Vinberg」的幾本著作(應該算出比較少源的東西了...), 出來很多結果...

搜尋Butterfly Effect 2
在UserNext它搜尋結束後,還是一片空白
但在NO.2搜尋,可以得到300個結果(還可以按更多...)

搜尋[POPGO][Mobile_Suit_Gundam_00_2nd_Season
UserNext有27結果
NO.2有150結果

我推測UserNext可能有對某些字串搜尋做過濾 ...

本文連接  
pingin
銀驢友〔初級〕
小波

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 388
 . 文章: 1834
 . 收花: 2761 支
 . 送花: 911 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 23902 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 679
 . 南国
#9 : 2009-4-6 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

我用這個sever阿 安全 請放心使用

本文連接  
arsen
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 56
 . 文章: 164
 . 收花: 269 支
 . 送花: 2652 支
 . 比例: 9.86
 . 在線: 1369 小時
 . 瀏覽: 22922 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 43
#10 : 2009-4-6 06:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Pinghan寫到:

引用:
edwardfr寫到:
安全....

搜尋Butterfly Effect 2
在UserNext它搜尋結束後,還是一片空白
但在NO.2搜尋,可以得到300個結果(還可以按更多...)

搜尋[POPGO][Mobile_Suit_Gundam_00_2nd_Season
UserNext有27結果
NO.2有150結果

我推測UserNext可能有對某些字串搜尋做過濾 ...

目前就是連這個伺服器,搜尋Butterfly Effect 2
有20個結果出現

本文連接  
Pinghan
青銅驢友

今日心情

. 積分: 277
 . 文章: 517
 . 收花: 2266 支
 . 送花: 3854 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 1289 小時
 . 瀏覽: 17063 頁
 . 註冊: 7053
 . 失蹤: 414
#11 : 2009-4-7 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
arsen寫到:
目前就是連這個伺服器,搜尋Butterfly Effect 2
有20個結果出現

請問你也是Hinet用戶嗎?
我用Hinet光世代,在UserNext上搜尋還是空白一片
改連No.2 ... 馬上搜到300個結果

本文連接  
arsen
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 56
 . 文章: 164
 . 收花: 269 支
 . 送花: 2652 支
 . 比例: 9.86
 . 在線: 1369 小時
 . 瀏覽: 22922 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 43
#12 : 2009-4-7 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Pinghan寫到:

引用:
arsen寫到:
有20個結果出現

請問你也是Hinet用戶嗎?
我用Hinet光世代,在UserNext上搜尋還是空白一片
改連No.2 ... 馬上搜到300個結果

是啊 我也是用光世代 10M/2M,浮動式IP

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6889
 . 失蹤: 901
#13 : 2009-4-21 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

no2難連
UseNeXt.to東西的確越來越少

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 10:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024927 second(s), 6 queries , Qzip disabled