RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  1/2  1  2  > 

Hsingju
銅驢友〔中級〕

. 積分: 147
 . 文章: 191
 . 收花: 1337 支
 . 送花: 745 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 220 小時
 . 瀏覽: 5663 頁
 . 註冊: 7070
 . 失蹤: 1475
#1 : 2009-5-10 04:50 AM     只看本作者 引言回覆

總是有一位77.67.84.213的仁兄給我滿載的頻寬
我上傳給它的永遠是空白
不管是下載動畫  DVD 18......他都會出現
於是我查了一下IP

荷蘭大水管

PS:上傳怎麼設 看我圖就知道 U: 2M  /  D: 10M  =自動
(補充電腦差一點的 U: 1.5M 上網才不會卡)
還有我用PROXY上網

[Hsingju 在  2009-5-10 10:29 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: UTORRENT  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Hsingju
銅驢友〔中級〕

#2 : 2009-5-10 07:47 AM     只看本作者 引言回覆

再補一張  
它又出現了
心裏只有一個想法UT 真好用

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Hsingju
銅驢友〔中級〕

#3 : 2009-5-10 10:26 AM     只看本作者 引言回覆

我的電腦

IPV6 有裝  
IPFILTER 無
(位址在 "C:\Documents and Settings\你的帳號\Application Data\uTorrent")同eMule的IP過濾

設定自己 ISP 的 PROXY
我是數位聯合SEEDNET

上傳 70~80% 下載 90~100%
上傳 & 下載 任何一個滿載都會影響上網速度
我設自動 它會自己控制上傳下載的速度 開奇摩沒有感覺變慢(我想和電腦等級有差 K7的就有感覺了)

就是強制 & 不允許

BT 下載數超過5不會有好的表現

我改了3個
bt.connect_speed  25
net.max_halfopen  50
peer.disconnect_inactive_interval  600

好像是預設值

希望對大家有所幫助

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 1228
 . 星の彼方
#4 : 2009-5-10 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

最好把自己的ip隱藏一下唷

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
gemtek
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 63
 . 收花: 107 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 821 小時
 . 瀏覽: 1080 頁
 . 註冊: 7043
 . 失蹤: 79
#5 : 2009-5-10 01:24 PM     只看本作者 引言回覆

那個是荷蘭的傳給你的,還有一個是美國的,我抓任何檔都會碰到他們兩個,所以和設定無關!我用AZUREUS下載,連線數設2個(有他們倆就夠了)所以我的下載速度都是1.2-1.28M在跑,而且我試過換各種軟體下載第一個連上的就是他們倆,至於為什麼我也不知道?只能說我和你共同的一個特點就是用SEEDNET的(換HINET好像連不到他們)

[gemtek 在  2009-5-10 01:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Hsingju
銅驢友〔中級〕

#6 : 2009-5-10 07:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
gemtek寫到:
那個是荷蘭的傳給你的,還有一個是美國的,我抓任何檔都會碰到他們兩個,所以和設定無關!我用AZUREUS下載,連線數設2個(有他們倆就夠了)所以我的下載速度都是1.2-1.28M在跑,而且我試過換各種軟體下載第一個連上的就是他們倆,至於為什麼我也不知道?只能說我和你共同的一個特點就是用SEEDNET的(換HINET好像連不到他們)

[gemtek 在  2009-5-10 01:41 PM 作了最後編輯]

確實是會有二個大管
但我觀察在使用者列表裡並非SEEDNET的 都很快

本文連接  
Hsingju
銅驢友〔中級〕

#7 : 2009-5-10 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

為何會變快
SEEDNET有遠東集團 加持
合併改由遠傳營運
公告內容http://211.78.130.43/DOC090211.pdf
水管變多了吧
設定真的好像沒什麼差

本文連接  
zapper
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 46
 . 文章: 51
 . 收花: 319 支
 . 送花: 161 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1899 小時
 . 瀏覽: 4752 頁
 . 註冊: 6810
 . 失蹤: 2390
#8 : 2009-5-10 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
gemtek寫到:

我用CABLE(新竹的)也常常遇到77.67.84.XXX 一遇到就是頻寬塞滿滿的很爽
PCGAME HGAME 動畫 也會遇到
我在想會不會是那個發佈區的伺服器種?

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6678
 . 失蹤: 3874
 . 台灣-失落的一角
#9 : 2009-5-11 10:34 AM     只看本作者 引言回覆

這很可能是剛剛好的 "巧合" 吧!
剛好路由彼此對味、延遲低 ...
傳檔速度就會很快 ....

不過~這只是偶自己猜想的

至於大水管怎麼來的!?
只能說~ 好用就好 .. 別想太多

本文連接  
版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 精華: 9
 . 文章: 5628
 . 收花: 42306 支
 . 送花: 25280 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9748 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 0
 . 闇黑的彼岸
#10 : 2009-5-11 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

習慣就好了
可是還是有得冷門檔要下載很久的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
coinnnnn
銅驢友〔高級〕

. 積分: 161
 . 文章: 433
 . 收花: 1206 支
 . 送花: 38475 支
 . 比例: 31.9
 . 在線: 2776 小時
 . 瀏覽: 23150 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 147
#11 : 2009-5-12 07:10 PM     只看本作者 引言回覆

ip 沒有隱藏
開的port 也被知道了

板大小心阿

本文連接  
gemtek
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 63
 . 收花: 107 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 821 小時
 . 瀏覽: 1080 頁
 . 註冊: 7043
 . 失蹤: 79
#12 : 2009-5-12 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
coinnnnn寫到:
ip 沒有隱藏
開的port 也被知道了

板大小心阿

139.175.55.212 那個IP是SEEDNET的代理伺服器,安啦!

本文連接  
SIN
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1052
 . 文章: 1748
 . 收花: 7343 支
 . 送花: 12249 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 9398 小時
 . 瀏覽: 137480 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 0
#13 : 2009-5-14 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

各大ISP會有P2P CACHE,這是業界的秘密
有效的節省頻寬,用戶抓得快也會獲好評

畢竟連到外面要付錢給對方

本文連接  
lin8lin
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1122
 . 文章: 1633
 . 收花: 8870 支
 . 送花: 312844 支
 . 比例: 35.27
 . 在線: 2157 小時
 . 瀏覽: 170438 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 468
 . 強盜列車
#14 : 2009-5-15 10:44 AM     只看本作者 引言回覆

遇到77.*.*.*我印象也是很深刻
真的是超快
我是雙向10M的光纖
一部1G的電影快則30分 慢則1小時就完檔
不過一山另有一山高
我相信它有可能是100M的
目前台北縣的學術網路就是雙向100M
只是emule和BT都被封住 實在可惜

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 8
 . 鄉下地方
#15 : 2009-5-18 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

想問一下您的網路是10M光纖嗎?

本文連接  

23  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 10:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031891 second(s), 6 queries , Qzip disabled