RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

initialdiablo
青銅驢友

. 積分: 237
 . 文章: 521
 . 收花: 1719 支
 . 送花: 14401 支
 . 比例: 8.38
 . 在線: 2169 小時
 . 瀏覽: 24041 頁
 . 註冊: 6630
 . 失蹤: 602
 . _TWed2k-DVD幫
#1 : 2009-7-3 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

如題
我不知道該放多少檔案分享合適
還有,是不是一點一點加比較好一點
檔案的種類呢?
是以新的為主,還是把一些自己收集的放出來?
還請大家指導下,謝謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18968 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 23
 . 深山籃來
#2 : 2009-7-3 12:04 PM     只看本作者 引言回覆

給你參考  3M/256k  目前以分享檔案(561)  上傳23k小水管
前幾年還不知道分享太多會影響上傳速,常常分享都破千的檔~就是那些~同人物 ~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
青銅驢友

#3 : 2009-7-3 12:16 PM     只看本作者 引言回覆

多謝分享經驗
那我選擇性地挑選
或者像故宮一樣
每隔一段時間換點東西
呵呵

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11645 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6834
 . 失蹤: 29
#4 : 2009-7-3 12:34 PM     只看本作者 引言回覆

切細會當是硬碟爆了吧 囧

另外分享啥東西 我是建議你照喜好
例如你常下載電影,那麼驢子就多放些電影分享吧
這樣KAD連上的多半就是下載習慣跟你差不多的人,進而提升自己的下載速度

本文連接  
青銅驢友

#5 : 2009-7-3 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

嗯,難怪我下日劇快
就是常分享日劇
現在要下北海小英雄就排不上隊........

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8719 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#6 : 2009-7-3 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
initialdiablo寫到:
嗯,難怪我下日劇快
就是常分享日劇
現在要下北海小英雄就排不上隊........

積分裡面都會紀錄
個人是習慣500個檔

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 92
#7 : 2009-7-3 07:20 PM     只看本作者 引言回覆

2000~3000 真的是太多了 但分享太多真的會引響速度嗎?
我怎麼沒感覺 分享少一點下載會比較快的話我就來試試看

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 12
 . 龍宮
#8 : 2009-7-3 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

看來我也是 異類之ㄧ   

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 886
#9 : 2009-7-3 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

硬碟夠大當然可以多放
甚至可以造福後面的驢友

此時你就可以大量賺分
=======
不過我之前也都只是100~200檔案而已
主要是放超過3個月又分享超過2倍的我就會燒成dvd or 刪掉
至於連續型的影片建議一次保留一套,這樣建立的群組比較完善,排隊也不需要太久!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 6
 . 台灣
#10 : 2009-7-3 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

這個問題見仁見智吧
集中分享自己喜好的檔案
對於下載同類型的檔案會比較有幫助
不過要是什麼都下載...
那就不見得了...

我自己也是沒事就放幾千個檔案就是...
因為只要有興趣我就抓
其實速度也還好...
我自己覺得並沒有因為分享的檔案多就受影響
反正就感覺挺正常的

總之自己覺得OK就行了

不過要是想加大火力分享某些個檔案的話
倒是可以集中...提升分享效率

我自己是有兩隻驢可以跑...
一隻是專門耐力長跑的驢...(正常都是放三千個檔案上下...平常都是用這個抓檔案)
一隻是專門爆發短跑的驢 ...(只有加強火力分享的時候才開...這隻我通常不抓檔案...不過有時候必要時也會抓抓...)

[osaka 在  2009-7-3 09:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
青銅驢友

#11 : 2009-7-4 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

嗯,好像開兩隻驢還是比較好一點的解法
不過我的水管太小
網路又爛
開兩個驢常常就得重啟IP分享器

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11645 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6834
 . 失蹤: 29
#12 : 2009-7-4 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

唔...
我是有需要強力分流的時候就把TEMP跟Complete指向空資料夾
不是很瞭掛N隻驢的原因?

本文連接  
Zoro
金驢友〔初級〕

. 積分: 2033
 . 精華: 2
 . 文章: 3207
 . 收花: 17409 支
 . 送花: 4571 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 4632 小時
 . 瀏覽: 55522 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 888
#13 : 2009-7-4 03:08 AM     只看本作者 引言回覆

以前我也是會放到2000多的檔
不過現在都只放300左右,以冷門檔為主(熱門檔不缺我上傳XD)
跟X兄一樣有檔案需要強力分流的時候就會把其他資料夾關掉或移掉

看你想要集中攻擊還是分散攻擊吧,盡量同類型為主
我覺得本身流量夠大分享多一點也無訪
流量小檔案多,如果又是冷門檔的話別人會排很久
所以我現在都是少量+冷門+自己釋出的東西這樣

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 6
 . 台灣
#14 : 2009-7-4 07:56 AM     只看本作者 引言回覆

嗯...
我開兩隻驢的主要原因就是...
我需要強力分流的時候才開第二隻...
比較有效率吧...
我平常一隻驢...上傳只開100左右...
沒特殊意外通常大概是固定在這速度吧...
第二隻驢也是開100...
我只不過是把重點分流的檔案丟過去
第二隻因為檔案少...所以別人下載時排的快...
但是第一隻因為檔案多...所以排得慢..
不過至少一次有兩個來源可分享唄

不過最主要的原因還是...我懶...

[osaka 在  2009-7-4 07:57 AM 作了最後編輯]

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18968 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 23
 . 深山籃來
#15 : 2009-7-4 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mmcatdog寫到:
2000~3000 真的是太多了 但分享太多真的會引響速度嗎?
我怎麼沒感覺 分享少一點下載會比較快的話我就來試試看

同人物指"糟糕物~同人誌~
以前有看過一篇文章,說太多的分享要視個人寬頻,因為別人連線到你的電腦上排隊會浩掉一些寬頻~
~不會解釋了~~

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 01:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026716 second(s), 6 queries , Qzip disabled