RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6321 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7380
 . 失蹤: 0
 . 樹雷星球
#1 : 2009-7-23 06:28 PM     只看本作者 引言回覆

國內最大的電視購物詐騙集團,廣通集團負責人廖紋廣夫婦,被判刑六個月得易科罰金,兩夫婦以為只要繳18萬罰金就可免去牢獄之災,但檢察官認為兩夫婦四年詐騙七億,只罰18萬元實在「太超過」,當場要兩人去坐牢,但算一算這對夫婦關一天的代價,竟然高達388萬元。

為了讓民眾掏錢買減肥產品,找了20幾名藝人在電視購物頻道代言,幕後主嫌被警方帶出來,卻是一臉不在乎的模樣,他們是國內最大電視購物詐騙集團,有這麼好的事嗎?算一算他們詐騙了七億,只要罰18萬,金額相差好幾倍,等於騙一千罰二塊,只要罰千分之二,實在不合理!所以檢方當場要他們去坐牢!

不過夫婦倆也不是省油的燈,透過親人向法院提出異議,法官認定他們騙了七億,犯後有誠意拿出4500萬賠給被害人,再加上偵查時就已經先被關了五個月,折抵刑期六個月,只要再關10多天就可以出獄,法院隨即裁定撤銷檢方執行令,不過檢方不服提抗告再下執行令,所以他們人還是關在監獄裡頭,必須關到七月底才能出獄!廖姓夫婦詐騙七億,不論是坐牢六個月還是罰錢18萬,都已經引起外界議論紛紛!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kissme0369
銀驢友〔初級〕
江湖中人

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 2293
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 3119 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1085 小時
 . 瀏覽: 26942 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 163
 . 京城
#2 : 2009-7-23 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

騙七億   才關這樣   他們出來不會重抄就業才奇怪咧    這麼好賺

要是我我也肯

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fen
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 313
 . 收花: 811 支
 . 送花: 604 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 2890 小時
 . 瀏覽: 5041 頁
 . 註冊: 7388
 . 失蹤: 1374
#3 : 2009-7-23 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

罪刑與犯罪所得相去甚遠
跟本起不了威嚇的作用.....
我想他們就算被關出來還是會重操舊業吧

本文連接  
u551
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 36
 . 文章: 115
 . 收花: 301 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1014 小時
 . 瀏覽: 720 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 2891
#4 : 2009-7-23 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

法官"可能"(我不想被告)有收錢啦
前陣子(是Present Perfect Progressive Tense喔)我爸以前的老部下因為涉嫌貪X被迫離職後
後來被判有罪, 不過他有上訴
高院發回重審
接著這故事就妙了
負責案件的法官"可能"跟他開口要了3000K來解決他的問題.......
故事說完.....這就是台灣的司法, 所以我相信阿扁的下下策一定是等到民進黨重出頭的一天

本文連接  
chlike
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 71
 . 文章: 261
 . 收花: 577 支
 . 送花: 583 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 385 小時
 . 瀏覽: 2600 頁
 . 註冊: 6700
 . 失蹤: 4420
#5 : 2009-7-25 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

關出來
公司換個名字,改個名,又可以重新開始
我真不知道那些法官是怎麼想的

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 06:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019192 second(s), 6 queries , Qzip disabled