RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

風之使者
銀驢友〔初級〕
寡人亦宅,也可不亦宅

今日心情

. 積分: 476
 . 文章: 317
 . 收花: 2540 支
 . 送花: 1146 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 13257 小時
 . 瀏覽: 169775 頁
 . 註冊: 6252
 . 失蹤: 1312
#1 : 2009-9-10 07:27 AM     只看本作者 引言回覆

由於我的電腦P4 時代的最後機種

換到SP3 XP 有蠻多問題了...(已經換了好幾個版本...都還是有當機的問題
想換到回SP2 的時代... 除了 AutoXP 或 Super XP 的SP2版之外 還有其他好用的SP2版本嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 48
 . Taiwan
#2 : 2009-9-10 12:04 PM     只看本作者 引言回覆

我之前是用sxp版
我覺得還不錯阿
不想用sp3不要更新就好了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
風之使者
銀驢友〔初級〕
寡人亦宅,也可不亦宅

今日心情

#3 : 2009-9-10 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

可惜的是...之前SP2的光碟 再重灌的時候...無法複製
只好拿阿宅XP 來灌....還有有一點小問題...

請問怎麼移除SP3變成SP2?

Super Windows XP OneTouch 7.1 Fix 繁體中文版(SXP_71)(SuperXP 7.1).iso
檔案ID 78E9B896CD8F8282D667688EAEFEC314
檢查一下...這個有是問題的版本吧?

本文連接  
laster
銀驢友〔高級〕
ツッコミ上等!!  何でやねん >_<#

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1117
 . 精華: 2
 . 文章: 1144
 . 收花: 9549 支
 . 送花: 1139 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 2780 小時
 . 瀏覽: 18841 頁
 . 註冊: 8066
 . 失蹤: 1083
 . 灰色地帶
#4 : 2009-9-10 02:01 PM     只看本作者 引言回覆

都有毒被掃出來了,哪可能沒問題?
要灌系統最好還是實實在在用沒加料的光碟安裝
相容性最高

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#5 : 2009-9-10 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

我記得我的SXP可以選最乾淨版本
不過我不知道有沒有毒或木馬
那大概是三年前的版本吧

本文連接  
風之使者
銀驢友〔初級〕
寡人亦宅,也可不亦宅

今日心情

#6 : 2009-9-10 06:42 PM     只看本作者 引言回覆

SXP的話 你說的應該是 6 的版本吧?

我去看了一下...直接安裝的SP3的話...沒有移除SP3的選項 = =
也就是...你要重灌SP2的OS... 不然就找SP1之前的版本 最乾淨的安裝...再升到SP2版
(目前的方法)

本文連接  
uason
金驢友〔中級〕
思考中

. 積分: 2775
 . 精華: 1
 . 文章: 1762
 . 收花: 26162 支
 . 送花: 4233 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 5338 小時
 . 瀏覽: 24230 頁
 . 註冊: 8065
 . 失蹤: 0
 . 快樂天堂
#7 : 2009-9-10 06:49 PM     只看本作者 引言回覆

建議還是用正版軟體or原版備份....
原汁原味最好.
免得一安裝好就內建木馬.....

[uason 在  2009-9-10 07:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#8 : 2009-9-10 06:57 PM     只看本作者 引言回覆

我的好像是7.0
當時應該出到sp2而已
一開始可選完全安裝和純淨安裝
片在我同學那

至於正版OS
這可難了

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 949
#9 : 2009-9-10 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

AutoXP&Super XP這兩套都有人塞毒
雖然不一定是作者塞的,但是有人塞完之後開始發佈,大家就有可以為他是原作者發他是分享
(反正就是拿塞毒版,代替原發版)

還有有時灌完就有毒不一定式光碟的問題,而是你本身安裝時的問題.

==========
sp3我大至能確定他跟sp2沒啥兩樣
除了一些安全資訊的漏洞外

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3914 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7303
 . 失蹤: 1
#10 : 2009-9-11 02:21 PM     只看本作者 引言回覆

我用的Sp3沒這問題

MB:P4S533
CPU:P4 2.0G
顯示卡:MX400
RAM:1G

驢子照跑 也很難會有當機的狀況

如果你是P4最後機種,那我這台應該是比你的還舊了XDD(好像用了7年多了)

另外你的SuperXP 7.1看檔名應該不是mychat出的,是可能別人再加料的版本

[這個嘛 在  2009-9-11 02:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 04:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021486 second(s), 6 queries , Qzip disabled