RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  1/2  1  2  > 

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 46
 . Taiwan
#1 : 2009-11-2 02:56 PM     只看本作者 引言回覆

如標題
在下目前用的是Creative Muvo TXFM 512M

買相當久了(也許超過五年)
那時候還買三千多塊
目前遇到的瓶頸是容量太小
之前買過一台ipod touch 32G送老姐(她失戀了)
不過自己用的實在不需要買那麼好
在下目前預算大概五千
大概的功能需要如下:
1. 容量大(至少超過12G),要聽補習班錄音用的,希望能將所有錄音mp3都放入省的麻煩
2. 看能不能有大螢幕→可以看一點簡單的電子書
3. 對音質我不挑剔,不過希望不要爆音或聽不清楚
4. 希望在聽的時後有飛梭控制(※重要)→也就是可以跳著聽,譬如本來在聽一分鐘的地方可以跳到聽第56分鐘的地方,最好是有轉盤可調而不是按鈕式
5. 有其它錄音或FM功能的也可以提出,目前方向大致三個:螢幕大、容量大、飛梭功能
大概就這樣子
因為在下很久沒注意這種新資訊了
希望懂音樂播放器的大大能夠多多提供意見(五千內符合各項必要條件者優)
先謝過

[平凡小任 在  2009-11-2 03:03 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: MP3硬體播放器  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
阿棠
白銀驢友
蘿莉萬歲

今日心情

. 積分: 1533
 . 文章: 936
 . 收花: 13194 支
 . 送花: 13113 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 2065 小時
 . 瀏覽: 33150 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 2979
#2 : 2009-11-2 04:16 PM     只看本作者 引言回覆

看您的需求請至露天拍賣去搜尋MP4或MP5,還是問問你老姐ipod touch 32G
會比較快

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2009-11-2 04:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿棠寫到:
看您的需求請至露天拍賣去搜尋MP4或MP5,還是問問你老姐ipod touch 32G
會比較快

我比較希望可以看到一些使用上的經驗
ipod touch雖然好不過已經不是我的啦
送人的不可能還跟人要回來吧
何況她也常常在使用阿

本文連接  
阿棠
白銀驢友
蘿莉萬歲

今日心情

. 積分: 1533
 . 文章: 936
 . 收花: 13194 支
 . 送花: 13113 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 2065 小時
 . 瀏覽: 33150 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 2979
#4 : 2009-11-2 04:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

引用:
阿棠寫到:
會比較快

我比較希望可以看到一些使用上的經驗
ipod touch雖然好不過已經不是我的啦
送人的不可能還跟人要回來吧
何況她也常常在使用阿

那就再買一台來用吧(二手的也不錯)說實在的目前市售的機種裡的我接觸了幾種含觸控型的,我還是推薦IPOD比較好用

本文連接  
sueice
銀驢友〔中級〕

. 積分: 698
 . 文章: 895
 . 收花: 6308 支
 . 送花: 904 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2867 小時
 . 瀏覽: 17992 頁
 . 註冊: 7014
 . 失蹤: 4200
#5 : 2009-11-2 05:37 PM     只看本作者 引言回覆

12g以上 and 5000元以下,又要符合你的所有條件,恐怕沒什可選擇的吧!
有的話,也是一些不知名的廠牌,到時壞了就欲哭無淚。

創見T.sonic 860 MP4 8GB  $2999
(支援MicroSDHC擴充,最高支援16GB擴充)
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1610279

支援電子書 (.txt) 檔案,詞曲同步
可收聽或錄音FM廣播節目。
內建麥克風以及Line-In直接音源輸入錄音孔(可接CD播放器或是其它裝置)。
內建microSD / microSDHC記憶卡插槽。
內建喇叭,
電力至少10小時以上沒問題,
T.sonic 840是三向旋鈕   T.sonic 860則是按鈕
音質喔,我是音痴,聽不太出來,
但至少也算是有廠牌保固的,而且價格合理。
參考看看!

對比
iriver SPINN MP4 4GB
飛梭旋鈕操作、觸控面板

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1424917
4G就要$5490啊

iAUDIO D2 4GB 哇...也要$6200耶!

[sueice 在  2009-11-2 08:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#6 : 2009-11-2 05:50 PM     只看本作者 引言回覆

那麼如果把螢幕和電子書功能拿掉呢?
單純飛梭和大容量這樣
先謝過樓上推薦的朋友
這裡拜會找時間去看一看的

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11651 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6839
 . 失蹤: 4
#7 : 2009-11-2 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

智慧手機?
以前我也是多機俠,出門帶一堆
後來換了SE M600i手機 (服役中)
能聽MP3、FLAC (外裝軟體)、電子書 (iSlio,支援多種編碼,開TXT檔案不限字數)
看影片 (MP4、3GP,不過螢幕有點小所以不常用)
偶爾上上網、主要是查姑MAP (能裝Opera Mini)
錄音、飛梭是有的 (不過用觸控比較方便,可以直接拉Seek bar),只是不能聽廣播...
記憶卡可以插到8G,反正不夠換卡就好
現在幾隻新機,例如Satio功能又更強大了,也能聽廣播
明天要發表的X3 (or X10)也很值得期待
不過預算當然是爆掉啦XD,若樓主也有打算換支手機或許可以考慮

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#8 : 2009-11-2 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

個人是沒在用手機
所以目前購買的產品純粹以聽音樂或聽錄音為主
最主要容量要大還有飛梭
這兩點是我的主推
其它沒有倒無所謂
謝謝各位的意見

本文連接  
froce
青銅驢友
偶不當紳士很久了...

. 積分: 242
 . 文章: 943
 . 收花: 1696 支
 . 送花: 52 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 3050 小時
 . 瀏覽: 32300 頁
 . 註冊: 6250
 . 失蹤: 2648
#9 : 2009-11-2 07:10 PM     只看本作者 引言回覆

iAudio D2/D2+...
然後去買片SDHC...

所有要求...一次滿足...(茶
---
不嫌棄二手的話...去Andaudio的二手版找找應該會有3000以下的...

[froce 在  2009-11-2 07:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#10 : 2009-11-2 07:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
froce寫到:
iAudio D2/D2+...
然後去買片SDHC...

所有要求...一次滿足...(茶

您是說這個吧?
http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=247662&p=1
有空我會去看看的
不知道台中有沒有專賣店
要跑台北就覺得很遠...XD

本文連接  
froce
青銅驢友
偶不當紳士很久了...

. 積分: 242
 . 文章: 943
 . 收花: 1696 支
 . 送花: 52 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 3050 小時
 . 瀏覽: 32300 頁
 . 註冊: 6250
 . 失蹤: 2648
#11 : 2009-11-2 07:26 PM     只看本作者 引言回覆

網購就好了...
iAudio沒人在代理了...所以也沒有專賣店...

我個人的建議是去AA挖二手的就好了...

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#12 : 2009-11-2 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
froce寫到:
網購就好了...
iAudio沒人在代理了...所以也沒有專賣店...

我個人的建議是去AA挖二手的就好了...

我比較希望買全新的
因為這東西說實在也不知道對方使用情況怎麼樣
如果對方也是愛惜東西的人當然賺到
可是沒有的話感覺就不優了

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3291 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#13 : 2009-11-3 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

去淘X網買吧
現在有全球購了,運費也很便宜,唯一問題是保固.....
且有些用語可能會讓你困惑一陣子,還有好幾組帳號密碼夠你記的
為免除廣告嫌疑,有需要再私下pm問我

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6779
 . 失蹤: 68
#14 : 2009-11-3 02:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
如標題
在下目前用的是Creative Muvo TXFM 512M

買相當久了(也許超過五年)
那時候還買三千多塊
目前遇到的瓶頸是容量太小
之前買過一台ipod touch 32G送老姐(她失戀了)
不過自己用的實在不需要買那麼好
在下目前預算大概五千
大概的功能需要如下:
1. 容量大(至少超過12G),要聽補習班錄音用的,希望能將所有錄音mp3都放入省的麻煩
2. 看能不能有大螢幕→可以看一點簡單的電子書
3. 對音質我不挑剔,不過希望不要爆音或聽不清楚
4. 希望在聽的時後有飛梭控制(※重要)→也就是可以跳著聽,譬如本來在聽一分鐘的地方可以跳到聽第56分鐘的地方,最好是有轉盤可調而不是按鈕式
5. 有其它錄音或FM功能的也可以提出,目前方向大致三個:螢幕大、容量大、飛梭功能
大概就這樣子
因為在下很久沒注意這種新資訊了
希望懂音樂播放器的大大能夠多多提供意見(五千內符合各項必要條件者優)
先謝過

[平凡小任 在  2009-11-2 03:03 PM 作了最後編輯]

插花一下...

您這支MP3 PLAYER 我也有,不過我的是256MB的~@@
兩三年前已經送給老婆大人的媽媽用了...xD (壓縮音直到64K可以塞個一百多首歌@@")

[Sato 在  2009-11-3 02:04 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 50
 . 莫名奇妙的商人星球
#15 : 2009-11-3 01:30 PM     只看本作者 引言回覆

話說...

我也是用這支 我的是純白色的 (代表我很純潔 )

看到小任的需求

我蠻想推薦妳去買 7吋的 EeePC...

去找之前庫存的 應該6xxx-7xxx可以入手

閒XP慢 跟 可能不穩 可以把XP砍了 直接裝Linux for 輕省pc版

螢幕又大...

本文連接  

28  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 05:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027762 second(s), 6 queries , Qzip disabled