RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  2/2  <  1  2 

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 46
 . Taiwan
#16 : 2009-11-3 01:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
話說...

我也是用這支 我的是純白色的 (代表我很純潔 )

看到小任的需求

我蠻想推薦妳去買 7吋的 EeePC...

去找之前庫存的 應該6xxx-7xxx可以入手

閒XP慢 跟 可能不穩 可以把XP砍了 直接裝Linux for 輕省pc版

螢幕又大...

我也有筆電
不過借人了
比較希望的是單純聽音樂聽錄音這樣
然後小小的便於攜帶
不然電腦一開很容易分心做其他事

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 50
 . 莫名奇妙的商人星球
#17 : 2009-11-4 11:17 AM     只看本作者 引言回覆

個人覺得 提高預算 直上ipod吧

小容量有很多選擇

不過大容量 不得不推ipod

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#18 : 2009-11-4 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
個人覺得 提高預算 直上ipod吧

小容量有很多選擇

不過大容量 不得不推ipod

是真的頗貴阿
而且自己用感覺不用太好
現在也沒在工作根本買不下去
要有工作才可能買哀趴

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 莫名奇妙的商人星球
#19 : 2009-11-9 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

http://shopping.pchome.com.tw/?m ... 00&SR_NO=DGAF21

今天在pchome看到這個

好像不錯

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#20 : 2009-11-9 01:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... 00&SR_NO=DGAF21

今天在pchome看到這個

好像不錯

EPSON比較推他的影像吧
可惜跟我的音樂訴求有差
而且他是因為RAW才弄40G
40G搞不好RAW也不太夠用

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 1171
#21 : 2009-11-9 01:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

是真的頗貴阿
而且自己用感覺不用太好
現在也沒在工作根本買不下去
要有工作才可能買哀趴

AV女優.......要挑選一下..........
幾個月下來.....這樣硬碟就可以少買個2~3顆.....這樣就有MP3的預算了.....

以前有工作......又無其他固定的負擔............所以都亂買
現在剛好相反....沒工作.....又有固定負擔..........
所以我現在沒工作都不敢亂買..............
連去買一桶三菱的DVD+R...都買不下手.......(所以砍了不少檔案)

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#22 : 2009-11-9 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
AV女優.......要挑選一下..........
幾個月下來.....這樣硬碟就可以少買個2~3顆.....這樣就有MP3的預算了.....

以前有工作......又無其他固定的負擔............所以都亂買
現在剛好相反....沒工作.....又有固定負擔..........
所以我現在沒工作都不敢亂買..............
連去買一桶三菱的DVD+R...都買不下手.......(所以砍了不少檔案)

我砍不下去
而且我很久以前就在用20吋螢幕了
所以片片我都挑HD抓
而且現在有神人固定發片
就算是720P的不爆也難
我挑沒什麼標準
可惜你住太遠不然改天討教討教一下怎麼挑
不過我自認自己很難改變就是了
個人覺得燈光美氣氛好大概就不錯
太暗的就算女優漂亮我還是砍掉

我同學常說你看那麼多A片不會覺得噁心喔
我都說不會
越看還越有興趣
甚至我還弄1TB都是720的一片一片一直看
金害
不過我發現現在我看歐美的都不太會有反應了
看東熱還正常
我這樣是走下坡了嗎?
還是該收山了?

我片片還買不到三菱那樣高檔的
我都199一桶搞定
好片都放硬碟
還可以看的或DVDRIP的就燒起來這樣

[平凡小任 在  2009-11-9 02:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#23 : 2009-11-9 02:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
可惜你住太遠不然改天討教討教一下怎麼挑
不過我自認自己很難改變就是了
個人覺得燈光美氣氛好大概就不錯
太暗的就算女優漂亮我還是砍掉

我片片還買不到三菱那樣高檔的
我都199一桶搞定
好片都放硬碟
還可以看的或DVDRIP的就燒起來這樣
[平凡小任 在  2009-11-9 02:23 PM 作了最後編輯]

1.
每個人喜好不同......也許就是主要因素了........
我挑片主要是臉要漂亮.........(但也不是漂亮就行)
其實看過的AV女優我都有紀錄.......(因為很多預覽圖都是騙人的...落差好大)
抓片看片兩者都要花時間....所以盡量選自己喜歡的...

依照姓名順序列表....舉例如下....(主要分3類.....以臉的喜好為主)

不錯的●●●
keito miyazawa宮澤ケイト 很漂亮-但叫床聲很假...不是很喜歡..盡量不抓
Misora Shindo進藤美空---臉優 -Miku Shindo.......盡全力抓

尚可●●●
akari_mizuno水野あかり---臉差一點---抓不抓皆可
Ami Matsuda 松田亞美------可抓也可不抓
asami_niikura新倉麻美------可抓也可不抓
aya_hasegawa長谷川亜矢
aya_takahashi高橋亜弥-叫聲很假
bijou エレガンス    ....可不抓...因為叫聲很假
emiri_nagayama永山恵美理-可不抓
Julia Nanase七瀬ジュリア (七瀨茱莉亞)
Kaori Amai 甘衣かおり
Kotomi Suzumiya涼宮琴美
Kyoka Ishiguro石黑京香 (可不抓)
Maoko Otani大谷真央子 --臉尚可..有一點點像林志玲..但是很做作...抓不抓皆可
mayumi_yoshimura吉村真弓--勉強可以--可不抓

下列別抓●●●
Aki Yatou矢藤あき-假奶-又做作--叫聲太假
minako_hirai平井美奈子.......長相尚可....但演得非常假....很討厭..別抓
Maria Ozawa 小澤 瑪莉亞
Naami Hasegawa長谷川なぁみ=Tomoko Kinoshita木下智子
Nagisa Aiba愛葉渚
nana_hoshino_星野奈々
nanako_sakurai桜井菜々子
nanami_hanasaki華咲菜々美
naomi_akita秋田奈緒美
natsumi_kikuchi菊池奈津美
Natsumi Kirishima霧島奈津美.......臉尚可.....但假奶....
you_saotome早乙女優(Yuu Mahiru) 屁股不優

以上只是一部分.................
這樣要選擇日後要抓的片....就可以參考列表..........
沒在列表中的....就依照個人喜好.....看片之後...再加入

2.我希望片燒好之後能保存很久.....所以買好一點

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#24 : 2009-11-9 02:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
前略...
2.我希望片燒好之後能保存很久.....所以買好一點

對大大的景仰有如滔滔江水
我不是很懂日文沒啥分類
不過你講的不要抓我倒幾乎都有
而且我覺得女優不要真的很怪的話
HD化、燈光打亮、男優不要軟竿
幾乎片片都是好片
不過太過幼齒看起來連國中沒畢業小奶的小弟就敬謝不敏了
因為我怕被兒少法處理
那個是有刑責的
個人目前的分類都配合無碼AV官網去處理
大致上運作還算良好
昨天看一片gachinco(好幾個禮拜以前抓的)的發現就是東熱的美人→松本かえで
非常值得一看
片中沒露奶gachinco倒是露了
而且是真奶很晃很不錯
臉蛋又正身材比例又好
說真的
HD化才是小弟狂買硬碟的元凶
不然跟以前DVDRIP一樣
就算DVDR我也懶的收
HD化真的幾乎都是強片
雖然只能電腦欣賞可是又何妨呢

[平凡小任 在  2009-11-9 03:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#25 : 2009-11-9 03:11 PM     只看本作者 引言回覆

純屬個人喜好而已..........
我也不懂日文...........名字都是做紀錄時用複製的.........
這樣當看到預覽圖喜歡時.......就可以先去比對那些列表....
就能省下抓不喜歡的片和看這些片的時間了........

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 莫名奇妙的商人星球
#26 : 2009-11-9 03:23 PM     只看本作者 引言回覆

這篇嚴重離題

保安 保安

話說我以前都會燒出來 現在都是看完就刪了..

因為燒出來我覺得放久了 要處理好像有點麻煩..

以前大學還可以整桶送同學

現在燒出來堆積久了也沒啥用(沒在分門別類...XD)

所以我硬碟只要50-100G空間就夠了

沒滿就放著 滿了就由舊的開始刪

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#27 : 2009-11-9 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
純屬個人喜好而已..........
我也不懂日文...........名字都是做紀錄時用複製的.........
這樣當看到預覽圖喜歡時.......就可以先去比對那些列表....
就能省下抓不喜歡的片和看這些片的時間了........

我都用CDINDEX紀錄抓過的片片
有時候對一下可省去重複抓的困擾
至於女優
有時候我會覺得這一片比上一片拍的好
所以反而有的我會留,上一片卻燒起來這樣
我看片比較不喜歡看到軟竿
男優軟掉我也跟著軟了
我覺得那是不敬業的表現
不過如果有的女的演技出色就算長得普普
個人評價還是很高
因為我看女優不只看臉還看胸部美腳這些
所以評價會比較全面
導致後來有的幾乎只有一樣好就收了
不過這樣也好
不會以後突然看到某個女的驚為天人卻發現種子已經一兩年了來不及了
而且ED的話說實在我不相信有人可以一直放檔
畢竟我這種幾乎都BT的硬碟都一直不夠用了
靠ED抓不熱門而且很久的A片實在是太困難
另外AV女優生命周期短也是我不得不一直追檔的原因
AV界很少長青樹
男監督或演員還比較有可能

[平凡小任 在  2009-11-9 03:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#28 : 2009-11-9 03:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
這篇嚴重離題

保安 保安

話說我以前都會燒出來 現在都是看完就刪了..

因為燒出來我覺得放久了 要處理好像有點麻煩..

以前大學還可以整桶送同學

現在燒出來堆積久了也沒啥用(沒在分門別類...XD)

所以我硬碟只要50-100G空間就夠了

沒滿就放著 滿了就由舊的開始刪

個人有個理想
以後可以把A片做有系統的分享
類似對岸很多大大那樣
每天都在推出"新品"
無奈台灣頻寬太鳥
不然A片也沒有什麼著作權
拿來分享最好不過了

本文連接  

28  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 09:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029665 second(s), 6 queries , Qzip disabled