RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8161
 . 失蹤: 631
 . 貓砂盆
#1 : 2009-12-7 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

這事太過份了....新聞媒體只報表面的說詞...而且..蘋果所報的..只是學生一之詞...
以下為蘋果的報導內容
http://tw.nextmedia.com/applenew ... 68/IssueID/20091207
而下面是那位女生的無名...
http://www.wretch.cc/blog/shin840626/26098738

我所知道是女學生太過份..不聽勸...口出惡言..還踢老師下體...
最後被制服...然後...女學生就去爆料了..

我一位小學妹曾被那老師教過..她說他不會是那種人...一定是女學生做了什麼...
然後...在女學生的自己無名...還很炫耀的貼出這件事...= =
請有熟知ptt朋友....幫忙把文貼出去...請網友們公評~!!!!

[Catman 在  2009-12-7 09:28 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 1279
#2 : 2009-12-7 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

其實以現在的環境而言(不是指以前  我相信以前很多人都被老師揍過)
老師敢動手打學生的  已經不多了
會讓老師動手的  幾乎都是學生欺人太甚  老師氣不過才動手的
雖然常說要對未來懷抱希望
但是看到這樣的下一代  我還真樂觀不起來啊...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 749
 . 沒有羊的地方
#3 : 2009-12-7 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

他跟他的同學都髒話不離口耶
哎唷誰家的小寶貝快帶回去吧...

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8118
 . 失蹤: 48
 . Taiwan
#4 : 2009-12-7 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得不管怎樣
真的不要動手
動手你就輸了
雖然事實很殘酷
就像監所管理員
儘管你面對的可能是像陳進興那樣的殺人犯
可是說真的你如果是管理員你還是沒辦法修理他
因為法律並沒有賦予你這樣的權力

而且我記得有的老師可能會訂班規要求可以處罰或體罰
可是這就像之前德國有個上網請網友吃了他
雖然訂了契約承認可以吃他
可是違背基本的法律和善良風俗所以基本上契約從一開始就失效了
所以那個吃人的網友還是有罪
以上是個人淺見
我那個時代還有打還有體罰
現在好像是不行了

不過看到這小孩的部落格

算不知好歹吧

[平凡小任 在  2009-12-7 10:59 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#5 : 2009-12-7 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Louisgaru寫到:
他跟他的同學都髒話不離口耶
哎唷誰家的小寶貝快帶回去吧...

羊肉快找人轉貼~!!!!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 精華: 1
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6879
 . 失蹤: 37
#6 : 2009-12-7 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

真是糟糕啊
現在的社會變成老師對學生只要有體罰的行為就不可

本文連接  
lerix
銀驢友〔初級〕

. 積分: 358
 . 文章: 819
 . 收花: 2669 支
 . 送花: 2787 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 1125 小時
 . 瀏覽: 53657 頁
 . 註冊: 7395
 . 失蹤: 118
 . eastshare
#7 : 2009-12-7 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

至於現下學生人手一機,似已成校園新衝突點。張萍說:「我若是那名老師,制止幾次不聽,會笑笑陪在女生旁邊,問她『是不是有很急的事』,學生若非有急事,相信一定會不好意思收起電話。」

這位同學都烙話又不是沒去過少年隊
照所謂「人本教育文教基金會高雄分會主任」張女士這麼說就可以擺平
那就不需要警察了

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 8118
 . 失蹤: 48
 . Taiwan
#8 : 2009-12-7 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

老實說又不是自己的小孩
我寧可選擇不要理他
反正學校老師的錢也不是很好賺
補習班還好賺多了
沒必要為這種事跟自己過不去
講這話雖然有點好像事不關己
不過有時候說真的你真的不要管太多
因為"生命總會找到自己的出路的"

今天有學生挑釁你
你可以選擇不回應
他遇到這情況自己也會理虧
如果你跟他起舞你就輸了
就像劉墉書上寫的放話
學生是什麼身分
你是什麼身分
你跟他對幹就像武學大師跟村姑匹夫單挑一樣
會笑掉人家的大牙
如果你選擇不理他
對方也沒皮條
這東西就是一個巴掌拍不響
要我學生要打我我就讓他打
打完再勸他
如果他還要打我再讓他打
一直到他自己醒了為止
如果真被他打死了我也只好認了
不過以我的個性就是一直去勸他可是我絕不會動手
就像黑傑克漫畫裡的故事一樣
不過還好我以前教書還沒看過那麼皮的
現在的學生多半是冷漠型
尤其是青春期
如果是這種猛烈型的應該是有很多很多想法要爆發出來這樣
我以前教高年級也是感覺班上有點死氣沉沉
中年級就還OK

[平凡小任 在  2009-12-8 12:03 AM 作了最後編輯]

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6807
 . 失蹤: 82
 . 台北
#9 : 2009-12-8 02:23 AM     只看本作者 引言回覆

原作者關無名落跑了
以下是轉貼備存:
-----------------------------------------------------------------
shin840626 - 上新聞跟報紙了 在學校打架 ..(補充)
www.wretch.cc
扯!!明明事實就不是那樣什麼叫做我自己跌倒阿??明明就是你先過來抓我往牆壁撞的我才踢你覽趴欸還有誰被打不會罵髒話你明明就是先自己過來奏熱鬧的今天記者採訪我的時候校長還拜託我幫忙講話結果現在變我錯笑死誰阿好心想說校長拜託結果變成我的錯拜託 你有種就去掉監視器我只能說我說的事實!!!!!!!!!!監視器會說話的
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091207/8/1weuj.html兩個喔!
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091207/17/1wf0i.html幹 ...
-------------------------------------------------------------------------

[longwey 在  2009-12-8 02:25 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#10 : 2009-12-8 08:23 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得..有些時候..家長要負起管教小孩的責任..有錯要認..而不是一昧的把責任往別人身上推..老師管教不當刻意體罰就算了.....但不服管教..一般來說..學生都還手了...老師能不制服她嗎..何況現場家長那嚜多..在不危害現場制序的情況..合理制服是正常..而這個學生似乎拿到一點小梗..就大做文章..還搞上媒體..甚至還貼文炫耀...現在呢..??網誌還不是關了??真是的....對這下一代的小孩..真的不想講了.....

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 8110
 . 失蹤: 2211
 . 無知的未來...
#11 : 2009-12-9 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

很多老師忘了自己領的錢是上課教學的錢,
離開自己的上課教學範圍還在管那就錯了.

唉!
交給父母自己管吧,
管人家那麼多幹嘛?

本文連接  
COM
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 精華: 1
 . 文章: 483
 . 收花: 4546 支
 . 送花: 3529 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 1705 小時
 . 瀏覽: 23960 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 5
#12 : 2009-12-9 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

適度的"修理"還是有必要,
"養而不教"的父母也是不少,
小錯不糾正,大錯才悔恨...太遲了
最倒楣的還是被害人.

本文連接  
newtoepie
青銅驢友
不爭氣~回到了癡漢團

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 279
 . 文章: 688
 . 收花: 1247 支
 . 送花: 6622 支
 . 比例: 5.31
 . 在線: 871 小時
 . 瀏覽: 110142 頁
 . 註冊: 7353
 . 失蹤: 1041
 . good man chikann
#13 : 2009-12-10 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

每次看到這種新聞
都會讓我想到我同學被老師一巴掌打飛出去
能把我那好脾氣老師氣到要動手..100%是我同學的錯
沒有因哪有果
人還是要自愛一點
只希望那女學生發洩歸發洩..還是要懂得反省
不然遲早她會再被打....結果會是淤清還是其他的就看她自己造化

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7396
 . 失蹤: 62
 . 莫名奇妙的商人星球
#14 : 2009-12-11 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

沒有嚴師哪來高徒

奧運金牌選手 哪個不是打罵出來的...

以前待體育班 整天真的像被虐待 (不過不至於全身傷啦)

雖然後來真的不是學體育的料

不過那幾年 我並不覺得是悲慘的回憶

反而覺得很有趣

高中某化學老師曾說

人類是很犯賤的生物

我深表認同

人有時候真的很欠揍

本文連接  
de839800
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 77
 . 文章: 149
 . 收花: 611 支
 . 送花: 110 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 370 小時
 . 瀏覽: 10880 頁
 . 註冊: 5713
 . 失蹤: 3564
#15 : 2009-12-12 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

誰是誰非很難論斷的

只不過就現在的大環境來說
對於公職人員有很大的衝擊

在多數人自我意識高漲的情況下
首當其衝的就是人民的"公僕"啦

以前的作法已經不能再適用於現在的環境
而那位老師顯然就是還搞不清楚狀況的人

學習如何適應新環境
不再是白領或是藍領階級的必修科目
而是全民所應當具備的基本技能之ㄧ

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 06:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020506 second(s), 6 queries , Qzip disabled